|
Типа скок-скок))
Тема о чем – для тупых плиз – о детях или об инфантильных взрослых? Для меня вещи принципиально разные)))ответы, соотвественно, тоже - мы буквально или метафизически, так сказать?)))
Крупа, а пол важен? Женщины, например, часто устраивают истерики. И как быть в этом случае? Выполнить все их желания, надавать по щекам или сказать: "Хочешь утопиться - топись!"
Что касается мужских истерик (см. кстати, тему Мужская истерия), то мне кажется, что на нашем форуме некоторые понятие истерики трактуют слишком расширено.Мужская истерика - вещь редкая, как зимняя гроза в Средней Полосе России или летние дожди в Израиле. Лично мне пришлось всего один раз в жизни пришлось наблюдать мужскую истерику. Я имею в виду случай с Максимолом. Но кое-кто называет истерикой любой случай, когда человек вслух высказывает свою обиду или досаду. Гена не кричал, не рыдал и о землю не бился. Давайте, всё-таки, называть вещи своими именами.Сообщение от Ожегов и Шведова
Что касается меня, то лично я всегда стараюсь сделать людям то, что они меня просят. Разумеется, если это в моих силах, не причинят вред мне или другим, не подвергает никого опасности, если человек, который меня прости мне не противен и, наконец, если выполнением просьбы не слишком меня обременит. И уж совершенно дикой мне кажется позиция: "Как я могу это сделать, если он меня об этом просит?"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ниче не поняла, особенно не уловила ответ на свой вопрос…
Ну да как уловила – так и отвечу.
ДетЁ – это дитЁ, взрослый (если он претендует на адекватные ПРАВА) – это взрослый и должен иметь (адекватные же) обязанности, перед собой в первую очередь – все предельно просто, по-моему…
Не выношу нытикофф и фсе – что значит, потакать нытью? Да ты этим прежде всего унижаешь его, нытика, а вовсе не делаешь благо…
Я бы удавилась, если бы мне «потакали»… серьезно… и считала бы этим величайшим унижением для себя и уж точно этого человека (потакающего) больше не считала бы другом – друг он на то и друг, чтобы вовремя тебе открыть глаза на тебя же – разве нет?
Иначе это вредитель просто и все.
Посему – нытью – БОЙ, никогда не унижайте людей, потакая их капризам/нытью – и они вас уважать перестанут (и правильно сделают), и вы себя в конечно итоге)))
Тема скорее всего об инфантильных взрослых,которые ведут себя,как малые дети,используя детские уловки.Поэтому на примере воспитания детей,можно понять,как поступать с такими взрослыми.
Зачем-то выделили мою реплику из другой темы и решили за меня открыть тему.....ладно....только ещё раз убедительная просьба к тому,кто может ИСПРАВЬТЕ БУКВУ "А" НА БУКВУ "О" !!!
Если уж это моя тема,то пусть название будет грамотным : пОтакать
Спасибо.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
вот уж буквоеды))) ну я вродь без ошибок написала - случайна))
Чаще всего,наверное будет сказать ,что не надо никому потакать,потому что это все равно,ни к чему хорошему не приведет...
Но для душевного спокойствия,конечно надо закрывать глаза и потокать,чтобы не течь,против движения...
Мне этого делать очень тяжело,потому что я давлю в себе свое Я...Но к сожалению иногда приходится,ради .......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |