Ну с Фалексом соглашусь разумеется…
Пум – а ты не думал, что, например, обиженная дура может обвинить в изнасиловании, а? И пришить под это дело? Или искалечить? Если не тело, то жизнь???
Ну так, на секундочку… У меня приятель-одноклассник так чуть не сел, я серьезно….

Ну а в целом – нужно всегда носить с собой оружие и исключать ситуации, при которых на тебя могут напасть – ну уж по крайней мере свести к минимуму… Повторяю, ходить в рабочем районе с декольте до пупа и в юбке до трусофффи удивиться, что изнасиловали – простите….

Оружие – из личного опыта – электрошокер, идеальная вещь. Ты им никогда не убьешь – это раз, более того, в 90 % случаев достаточно демонстративного разряда – человек так устроен, что просто дико боится электричества – так что и калечить никого не придется….

Я лично никогда бы не стала носить для самообороны огрестрел – характер таков, что пальну – 2 раза не подумаю)))

Ну а про самооборону – тире месть - все просто – если меня изнасилуют (тьфу-тьфу), и, к своей глупости, не убьют - я, конечно, убивать не стану, но найду непременно и сделаю тоже, только и всего, посредством пары-тройки наркоманов (поверьте, это совсем не сложно))) … ну подхватит СПИД – значит, судьба у ублюдка такая….

По крайней мере сил да денег на это не пожалею, это точно… мне будет достаточно такого удовлетворения уж наверняка – пусть живет, козел опущенный, если сможет, конечно….