Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: МУЖЧИНЫ и мущинки.

Нда, специально дала возможность всем высказаться. А сложилось впечатление, что наши дорогие отвечающие не попытались даже прочитать и понять тему, а отвечали только на заголово, при чём с позиции "сам такой".
    Да небыло ни у кого желания говорить здесь о прынцах на белой кобыле.
    Прынцы они тем и хороши, что по сказкам прячутся.
    Здесь нет речи о миллионах, голливудской улыбке и фигуре фотомоделя, здесь нет разговора о таланте артиста и широте взглядов философа, нет разговора о силе Геракла и львиной смелости.
    Речь то о таких исконно мужских качествах, как мужественность, как способность быть главой, как умение преодолевать жизненные трудности и быть опорой. неужели это такие заоблачные требования?
    Но мне кажется, что эти качества небходимы для любого МУЖЧИНЫ.Точно так-же, как я думаю, что мужчина не должен быть нытиком и плаксой, склочником и скандалистом, лгуном и конченным фантазёром и трусом, не должен обвинять весь мир в своих неудачах.
    Когда говорят, что чтобы что-то хотеть получить нужно быть способной самой дать-я согласна. Но ведь и здесь речь о способности дать любимому мужчине тепло, любовь и ласку, уверенность в его тыле , и что вернувшись вечером домой он придёт не в берлогу, а в тёплый дом, где все ждут его единственного.О способности идти с ним рядом по жизни поддерживая и помогая и принимая с благодарностью его помощь, речь о способности выйти с ним в люди и не поставить его в неловкое положение тем, что рядом с ним неопрятное тупое и безформенное существо женского полу.
    Было много женских ответов. И в основном речь о том, что надо надеяться только на себя.
    А мне ситуация из поговорки-"я и лошадь, я и бык; я и баба и мужик" кажется неверной Так быть не должно.

Ты права, НЕ ДОЛЖНО. НО ТАК, в большинстве своем, ЕСТЬ! Потому и ответы в соответствии с современными реалиями. Посмотри, почитай постинги этого форума, почитай инет.... Много найдешь настоящих МУЖЧИН? Наш форум это маленький срез современного общества. Ну и на кого можно положиться безоговорочно и сказать: Да! это настоящий мужчина! Я не боюсь создать с ним семью и завести с ним детей.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Holder Гость

От это правильные слова... Молодец...

Только не понятно в чем проблема-то? С таким постом может поспорить только дурак.

Но, понимаешь, Маркиза, мы же люди, человеки. Нит неодного мужика, собравшего в себе все хорошие качаства. Ну, нет таких. Что поделать? Чтож теперь, говорить что все мужики - не мужики стали?
    А раньше все были собранием "... исконно мужских качествах, как мужественность, как способность быть главой, как умение преодолевать жизненные трудности и быть опорой." ?
    Пойми, мы пытались объяснить, что никога такие индивидумы небыли большенством.
    Лично я, оглядываясь на своих друзей вижу именно таких мужчин - силных, мужественных, готовых ради своей семьи пройти через любые испытания, готовые защитить свою семью и делающие почти всё возможное для того, чтобы гордо называться МУЖЧИНОЙ.
    Но и у них есть свои маааленькие недостатки.
    И я уверен - таково всё население земного шара.

Так о чем тема-то открыта?

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Ты права, НЕ ДОЛЖНО. НО ТАК, в большинстве своем, ЕСТЬ! Потому и ответы в соответствии с современными реалиями. Посмотри, почитай постинги этого форума, почитай инет.... Много найдешь настоящих МУЖЧИН? Наш форум это маленький срез современного общества. Ну и на кого можно положиться безоговорочно и сказать: Да! это настоящий мужчина! Я не боюсь создать с ним семью и завести с ним детей.
    Зефирчик, да я не знаю-что такое "Настоящий мужчина" и чем от отличается. Наверно это тоже нечто сказочное вроде прынца, которого нам не надо.
    А в остальном -так я пока не собираюсь создавать семью ни с кем из форумчан, хотя не могу не признать, что среди виртуальных персонажей этого форума большинство( это моё мнение на осве общения здесь с виртуальными участниками) всё-же НЕ мущинки.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Зефирчик, да я не знаю-что такое "Настоящий мужчина" и чем от отличается. Наверно это тоже нечто сказочное вроде прынца, которого нам не надо.
    А в остальном -так я пока не собираюсь создавать семью ни с кем из форумчан, хотя не могу не признать, что среди виртуальных персонажей этого форума большинство( это моё мнение на осве общения здесь с виртуальными участниками) всё-же НЕ мущинки.
    Дык ведь я не сватаю. Это просто пример. Знаешь, как я сына своего воспитывала? Я говорила ему: практически все мужчины ходят налево, но делай это как еврей: у него и любовница довольная и семья спокойная. Видимо, я крепко ошибалась...
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    От это правильные слова... Молодец...

Только не понятно в чем проблема-то? С таким постом может поспорить только дурак.

Но, понимаешь, Маркиза, мы же люди, человеки. Нит неодного мужика, собравшего в себе все хорошие качаства. Ну, нет таких. Что поделать? Чтож теперь, говорить что все мужики - не мужики стали?
    А раньше все были собранием "... исконно мужских качествах, как мужественность, как способность быть главой, как умение преодолевать жизненные трудности и быть опорой." ?
    Пойми, мы пытались объяснить, что никога такие индивидумы небыли большенством.
    Лично я, оглядываясь на своих друзей вижу именно таких мужчин - силных, мужественных, готовых ради своей семьи пройти через любые испытания, готовые защитить свою семью и делающие почти всё возможное для того, чтобы гордо называться МУЖЧИНОЙ.
    Но и у них есть свои маааленькие недостатки.
    И я уверен - таково всё население земного шара.

Так о чем тема-то открыта?
    Хотите прямо?
    Да всё правильно здесь сказано, идеалов нет и не о них речь.
    Я правда считаю, что настоящих мужчин большинство.(моё личное мнение)
    Мне иногда становится непонятным другое-почему некоторые вместо того, чтобы скрывать свои немужские качества-наоборот их выпячивают как пивной живот?
    Мода такая или экология влияет?

Маркиза, смотрите на жизнь проще и веселее, и не ищите отрицательные качества, а ищите только положительные..по-моему у Вас тоже депрессия

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Маркиза, смотрите на жизнь проще и веселее, и не ищите отрицательные качества, а ищите только положительные..по-моему у Вас тоже депрессия
    Ну депрессия мне не грозит-я слишком прагматична.
    А на мир я как раз стараюсь смотреть веселее.
    А где ж ещё поднять "невесёлые" проблемы, как не на интернет-форуме?

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Мне иногда становится непонятным другое-почему некоторые вместо того, чтобы скрывать свои немужские качества-наоборот их выпячивают как пивной живот?
    Немужские - это какие ?

Маркиз
    Послушай, но тут ведь нет никакой мысли, одни декларации и благие пожелания. "Мужчина должен быть хорошим человеком" Это как "Волга впадает в Каспийское море"...
    Вокруг тебя многовато мелких, жалких, безответственных, неумных мужчин? Вокруг меня тоже, можешь мне поверить....))) Но я с ними просто стараюсь не дружить...

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)