Нда, специально дала возможность всем высказаться. А сложилось впечатление, что наши дорогие отвечающие не попытались даже прочитать и понять тему, а отвечали только на заголово, при чём с позиции "сам такой".
Да небыло ни у кого желания говорить здесь о прынцах на белой кобыле.
Прынцы они тем и хороши, что по сказкам прячутся.
Здесь нет речи о миллионах, голливудской улыбке и фигуре фотомоделя, здесь нет разговора о таланте артиста и широте взглядов философа, нет разговора о силе Геракла и львиной смелости.
Речь то о таких исконно мужских качествах, как мужественность, как способность быть главой, как умение преодолевать жизненные трудности и быть опорой. неужели это такие заоблачные требования?
Но мне кажется, что эти качества небходимы для любого МУЖЧИНЫ.Точно так-же, как я думаю, что мужчина не должен быть нытиком и плаксой, склочником и скандалистом, лгуном и конченным фантазёром и трусом, не должен обвинять весь мир в своих неудачах.
Когда говорят, что чтобы что-то хотеть получить нужно быть способной самой дать-я согласна. Но ведь и здесь речь о способности дать любимому мужчине тепло, любовь и ласку, уверенность в его тыле , и что вернувшись вечером домой он придёт не в берлогу, а в тёплый дом, где все ждут его единственного.О способности идти с ним рядом по жизни поддерживая и помогая и принимая с благодарностью его помощь, речь о способности выйти с ним в люди и не поставить его в неловкое положение тем, что рядом с ним неопрятное тупое и безформенное существо женского полу.
Было много женских ответов. И в основном речь о том, что надо надеяться только на себя.
А мне ситуация из поговорки-"я и лошадь, я и бык; я и баба и мужик" кажется неверной Так быть не должно.