Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 214

Тема: Отношение к Америке

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Крупа, дла того, чтобы узнать о преступлениях Садама, не обязательно было читать израильскую прессу. Достаточно было почитать даже российскую (что я и делаю). Надо обладать огромным желанием не видеть в упор очевидного, чтобы утверждать, что Саддама обидели ни за что.
    Скажи, а Саддамовские "скады" на наши головы, это тоже - пропаганда? Вот как нам мозги промыли!

Что же касается "невмешательства в дела суверенного государства..." я сейчас открою тему.

Кстати, как это без суда?
    Суд был ещё какой. И длилася ни один месяц. И от слов только незначительной части жертв багдадского палача кровь в жилах стыла.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 12.12.2007 в 13:31.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Что же касается "невмешательства в дела суверенного государства..." я сейчас открою тему.

Открыл:
    О суверенитете и невмешательстве

так, народ - толи вы читать не умеете, толи я писать...

мы с вами говорим об одном и том же - что русскому хорошо - немцу смерть. Все. ЭТО - основа внешней политики любого государства.

Я, по моему, сразу написала, что с вашей колокольни политика пендосов - это без сомнения "поддержание мирового порядка". Кто спорит?

но я то не на вашей, я - на своей колокольне. и с моей эта политика зовется по другому - продвижение НАТО на восток. Все. Восток - это почему-то не Иран с Ираком, это - опять же только повод, цель - мы в конечном итоге. ВСЕ идет только к этому. Контроль над границами - это НЕОГРАНИЧЕННАЯ возможность диктата.

Я не плохо разбираюсь в современных стратегических вооружениях, если уж так хотите – не вопрос, это давно известная и открытая инфа, что у кого и куда долетит. На 2-х моих других форумах на эту тему масса тем уже, мусолили/перемусолили, и военные принимали участие в спорах, короче – это просто не секрет.

Так вот, гипотетические ракеты «оси зла» по определению долетят только до вас, это ясно – но, самое интересное, никак не через наши западные границы)))
    Так что нех мне тут муйню повторять про защиту от мировых врагов-мусульман – ПРО – это защита?????

Айвенго – спецом для тебя – если ВЫ беспокоитесь о безопасности Израиля (что совершенно естественно), почему ты не оставляешь такого же права другим????? Вас бомбил Ирак – а Буш не стер с лица земли все, что там еще функционировало при гаде-Садаме? Вот и получается – отличие лишь одно – ТОГДА бомбили вас, а ТЕПЕРЬ не вас. От этого блядская причина не стала менее блядской и все.

Теперь про Иран. В октябре мой приятель был там в командировке – ему что на Иран, что на Израиль одинаково насрать, я вас уверяю, поэтому его слова полностью объективны. ВСЕ, что показывают о кровожадных, мечтающих стереть с лица земли бедный Израиль иранцах - ВРАНЬЕ. Народ откровенно охуел уже от всяческих войн/полувойн/эмбарго и т.д. Они, точно так же, как и вы, и мы, хотят просто мирно жить в своем независимом государстве. Тегеран – ну судя по фоткам – ну просто таки Совок начала 70-х…

Теперь о роли Росси во всем этом. Кто как не мы, ЕДИНСТВЕННЫЕ пытаемся сдерживать навязываемую пендосней ИСКУССТВЕННУЮ агрессию? КТО? Кто проводит консультации для того, чтобы ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО - и не врите, что только с Ираном, с вами в той же степени – новости смотрите чаще мля – КТО?
    Правильно, мы. А что делает Пендосия – повторяю, ИСКУССТВЕННО не дает процесс завершить уже мирным путем. И не первый и не второй раз. Ибо это нах им не надо – исчезнет причина, такая замечательная причина безнаказанно оккупировать нефтеносные страны это – ВСЕ.

Вот и прикиньте, какую роль там отвели лично вам – правильно, ЖИВЕЦ.

Фалекс, ты серьезно радуешься тому, что Садама «наказали»? этим поставив в охотничью стойку Иран прежде всего? Вот ты их что, не понимаешь? Любой бы действовал так же – видя, что резолюции ООН, что угодно, пендосне не указ – что и их точно так же, с молчаливого ободрения ЗАВОЮЮТ – ты бы что делал? Разумеется, защищался бы.

И тут вот вам вся блядская штатовская сущность – они НЕ СОБОЙ рискуют, они ВАМИ рискуют – как это не понять та????

И бросьте вы всякую фигню собачью повторять про нас – вам протоколы российских ДВУСТОРОННИХ консультаций по палестино - израильскому конфликту скопировать??? Лет за 5 последних?
    Только крупный идиот или в конец затюканный пропагандой человек не увидит, что Россия, пожалуй, единственная страна, кто действительно пытается помочь решить проблему мирным путем.

Поймите вы наконец одно – не стоит других считать тупее себя, мирно жить хотят ВСЕ. А во то, что ваши поддержатели «мирового порядка» уй вам это дадут – для меня очевидно.
    Дайте срок, еще кого-нибудь на вас науськают – а фиглиш, повторяю, они НЕ СОБОЙ РИСКУЮТ.

Holder Гость

Бля... с каких пор поставки оружия, стали мирными инициативами? Или это сирийцы, ливанцы, палестинцы,иранцы врут, что Россия им оружие поставляет?

Российская политика является проарабской, а значит враждебной для меня лично.

Большенство арабских стран открыто потдерживают и спонсируют убийство моих сограждан.

Россия открыто спонсирует и потдерживает эти страны.

Российская политика ублюдочна и преследут лишь шкурные интересы вставить Американцам. Всё, на что способна сегодня Россия - задружить с теми, кто НИКОМУ не нужен вдрузья из-за своего дибилизма.

Россия очень хочет, да не может диктовать свои условия НИ НА ОДНОМ СЕРЬЁЗНОМ МИРНОМ ПРОЦЕССЕ! Какие нах мирные договора? После встречи в Аннаполисе , Москва собирает у себя террористов для решения мирных вопросов? Крупа, ты в зравом уме-то это говоришь?

Американские ПРО - это радары, которые америкосы таскают по морю вдоль границ России и ракеты ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ в Европе. Россия стала такой пугливой?

Да и вообще... Мирная и дружелюбная Россия - нонсенс. Пока Россия не перестанет подкармливать пидарастические режимы, она так и будет "защищать униженные народы"...

пешки-смешки, пендосы-мендосы.... срать да срать "правильной" России до израильских и американских реалей обыденной жизни. Научились бы сначала своим ветеранам достойную жизнь обеспечить, а потом уже стали бы говорить о жалости к американцам.

На досуге, Крупа, сравни бюджеты Америки и России

Короче – я вот, когда Пум эту ветку открывать собирался – предупреждала, что все разговоры сведутся к «сам дурак» - что ж, так и вышло…

Я такие беседы не поддерживаю, для этого у меня есть 2 чисто политических форума, где люди мыслят не пропагандистскими штампами, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.
    Я тебе про протоколы 2-х сторонних консультаций – ты мне про вооружение террористов…
    ХОЛДЕР, ОЧНИСЬ – пендостан преспокойненько вооружал этих ублюдков еще в зародыше – более того, это только их вина, что их столько развелось…

Посему, Холдер – будем с тобой дальше много и конструктивно беседовать про письки/сиськи, и, кстати, на досуге сравни внешний долг наш и Пендосии, не поленись – может, что и дойдет)))

Holder Гость

Все "протоколы 2-х сторонних консультаций " - сплошная фикция, после того, как америкосы устраевают кордебалеты с улыбками, вдруг и Россия вспоминает что-то ... Но выглядет это как "догоним и перегоним"...

Я черпаю свою инфу из интернета, газет и телевидения. Обвинения в "штампах и пропаганде" - смешны. Ну, правда, Крупа, значит и арабская Аль-Джазира - пендоская пропаганда? А Российские СМИ, вещающие на зарубеж чья пропаганда? Я бываю и в России и в Америке. И могу видеть и ту, и другую сторону. В Иране небыл. Знаешь почему? "Добрые и миролюбивые иранцы" обещают меня "стереть с лица Земли" (пропаганда иранского премьера). Ливанские террористы вооружены российским оружием (пропоганда упаковщика города Тулы). Россия продала Сирии новейшие ракеты (пропоганда Башара Асада). Россия послала Хамасу БТР-ы (пропаганда Исмаила Хании)... Бля... не мир а сплошная пендоская прапаганда. А мы её хаваем. Может это тебе стоит задуматься, почему ты так веришь тому, чему тебя пичкают российские масмдии?

Ты сознательно игнорируешь многие мои посты. Очень показательно то, что взяв твой пост и поменяв(знаю, что некрасивый поступок), лишь имена и географические названия, ты превращаешься в ярую защитницу пендоской гегемонии. Странно, правда?

Внешний долг Америки это очень правильное замечание, вот только не в твою пользу. Пару консультаций с экономистами, прояснят многое для тебя.

Ты права - раговор не имеет смысла. Я привожу тебе конкретные примеры, а в ответ вижу - "пендосы козлы, вы этого просто не видете".... Содержательные доказательства, не поспоршь с такими фактами.
    Последний раз редактировалось милисента**; 13.12.2007 в 14:18.

Крупа
    При всем уважении, не вижу в твоих текстах ничего, кроме одной концепции: оправдать антиамериканскую деятельность любой ценой. Где Америка не права, где права - не важно, главное найти ущербность их психологии и вредоносность их политики...
    Ну а уж в проблемах Ближнего Востока ты ну никак не разбираешся, извини. Протоколы МИДа эти к делу представь, не относятся.
    Насер - милитарист, националист, поклонник Гитлера и смертельный враг Израиля, знаешь сколько хороших, "правильных" документов и протоколв понаписал? Наш Бегин з"л - вот уж ястреб был, а тоже много о мире высказывался. И устно и письменном виде. Ему, правда, многое потом удалось в этом направлении.
    Если бы у Сирии и Ливана были бы хоть какие-нибудь деньги, регион был бы завален российским, именно российским оружием. Но денежки есть только у Ирана (нефть, нефть....) Поэтому Иран дает сколько может... Покупает у России лицензии и ракетные технологии, собирает по ним "Катюши" и дает их Хизбалле.
    Хизбалла из Ливана стреляет по Хайфе. На том основании, что Израиль не имеет права на существование, только и всего. Из Ливана-то наши давно ушли. Видно хочется, чтобы мы ушли и из Израиля... Как говорится, ничего личного.
    А ХАМАС в Кремле! Охуеть можно! Европа... Ты что, не понимашь, кто они такие?!
    Подход "политика моего правительства всегда прекрасна и я найду оправдание любым безобразиям" тебя не достоин. Ты все время сваливаешся в демагогию, это тебя не красит...)))

Thumbs down Ответ Крупе

Крупа, иногда начинает казаться, что ты просто издеваешься. Мол, ребята, я вас, конечно, понимаю, не охота вам погибать, но это такая мелочь по сравнению с тем, что НАТО подходит к нашим границам.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Я, по моему, сразу написала, что с вашей колокольни политика пендосов - это без сомнения "поддержание мирового порядка". Кто спорит?

но я то не на вашей, я - на своей колокольне. и с моей эта политика зовется по другому - продвижение НАТО на восток. Все. Восток - это почему-то не Иран с Ираком, это - опять же только повод, цель - мы в конечном итоге. ВСЕ идет только к этому. Контроль над границами - это НЕОГРАНИЧЕННАЯ возможность диктата.

Так вот, гипотетические ракеты «оси зла» по определению долетят только до вас, это ясно – но, самое интересное, никак не через наши западные границы)))
    А ты на карту погляди. Путь иранских ракет в Европу аккурат через Россию леджит.

ПРО – это защита?????

Несомненно! Крупа, вот ты говоришь о продвижении НАТО на восток. Такое ощущение, что на западных границах России устанавливаются ракеты, и размещают танковые и мотопехотные дивизии. ПРО - это Противоракетная ОБОРОНА. Защита!

Айвенго – спецом для тебя – если ВЫ беспокоитесь о безопасности Израиля (что совершенно естественно), почему ты не оставляешь такого же права другим????? Вас бомбил Ирак – а Буш не стер с лица земли все, что там еще функционировало при гаде-Садаме? Вот и получается – отличие лишь одно – ТОГДА бомбили вас, а ТЕПЕРЬ не вас. От этого блядская причина не стала менее блядской и все.
    А мы не против безопасности Ирана и Ирака. Если те не будут угрожать нам.

Теперь про Иран. В октябре мой приятель был там в командировке – ему что на Иран, что на Израиль одинаково насрать, я вас уверяю, поэтому его слова полностью объективны. ВСЕ, что показывают о кровожадных, мечтающих стереть с лица земли бедный Израиль иранцах - ВРАНЬЕ. Народ откровенно охуел уже от всяческих войн/полувойн/эмбарго и т.д.

Восточный анекдот:
    Сосед пришёл к соседу попросить ишака.
    - У меня нет ишака.
    В этот момент ишак подаёт голос:
    - И-а!
    - Послушай, вот же ишак! А ты сказал, что нет у тебя ишака!
    - Сколько лет ты меня знаешь. Я же - втой друг! Кому ты бльше веришь, мне или этому ишаку?

Крупа, скажи, кому я должен больше верить, твоему другу или президенту Ирана, который постоянно повторяет, что его цель - стреть с лица Земли "сионистское образование"?

Они, точно так же, как и вы, и мы, хотят просто мирно жить в своем независимом государстве.

Только в отличие от нас, они ещё желают, чьтобы Израиля не было на карте. Не помню, чтобы кто-то из Израильских лилдеров или, даже, из американских, заявлял о желании стереть с карты Иран.

Тегеран – ну судя по фоткам – ну просто таки Совок начала 70-х…

Видел. Мой покойный друг Денис Оленин был там в командировке. У меня даже иранская монетка есть.

Они, точно так же, как и вы, и мы, хотят просто мирно жить в своем независимом государстве.

Так это проще простого! Надо перестать:
    • Угрожать уничтожением другому государству, жители которого тоже желают мирно жить в своем независимом государстве
    • Прекратить финансировать террористов. И в Израиле и в Ливане и в России тоже.
    • Прекратить поставлять террористам оружие.
    • Закрыть лагеря тренировки террористов на своей территории.
    • Прекратить деятельность по созданию атомного оружаия
    • И ещё одно: убедить мир, что это надолго и всерьёз.
    И вот тогда будет Ирану мир, спокойствие и независимость.
    Кстати, я вполне верю, что простым иранцам вся эта вонь пропагандистская, весь этот террор нафиг нем нужны. Но ведь мывынуждены иметь дело не с народом, а с преступником-президентом!

Теперь о роли Росси во всем этом. Кто как не мы, ЕДИНСТВЕННЫЕ пытаемся сдерживать навязываемую пендосней ИСКУССТВЕННУЮ агрессию? КТО? Кто проводит консультации для того, чтобы ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО - и не врите, что только с Ираном, с вами в той же степени – новости смотрите чаще мля – КТО?
    Ага! С "Хамсаом", например, которым большинство арабских режимов брезгует.

Правильно, мы. А что делает Пендосия – повторяю, ИСКУССТВЕННО не дает процесс завершить уже мирным путем. И не первый и не второй раз. Ибо это нах им не надо – исчезнет причина, такая замечательная причина безнаказанно оккупировать нефтеносные страны это – ВСЕ.

И как быф он завершился без Пендосии? Отвечаю. Арабсские страны с попустительства России оккупировали бы Израиль и все были бы довольны. Кроме Израиля, конечно.

Вот и прикиньте, какую роль там отвели лично вам – правильно, ЖИВЕЦ.
    Да. А у меня нет иллюзий. Всю историю малые страны выживали за счёт противоречий между большими. Смотрела "Стакан воды"?
    Мне что нужно, чтобы американцы признавались мне в любви или чтобы они защищали мою безопасность? Что? Они блюдут свои интересы? Вот и хорошо!

Фалекс, ты серьезно радуешься тому, что Садама «наказали»? этим поставив в охотничью стойку Иран прежде всего?

Крупа, ну, ладно, даже не качаясь "внутренних дел суверенного государства", агрессия против Кувейта и Израиля, недостаточное основание для удара по Ираку?

И тут вот вам вся блядская штатовская сущность – они НЕ СОБОЙ рискуют, они ВАМИ рискуют – как это не понять та????
    А у нас есть выбор?

Я уже говорил, что больше россиянин, чем израильтянин. Россию люблю, а Израиль для меня - место проживания и только.
    Но правительство России ведёт себя по-скотски.

Просто небольшой обзор после всей вышеимеющейся полемики...

По данным Фонда «Общественное мнение» (ФОМ), общественное мнение констатирует кризис в российско-американских отношениях: две трети опрошенных (68%) отмечают, что за последний месяц эти отношения ухудшились (среди лиц с высшим образованием — 77%). Оригиналов, полагающих, что они улучшились, совсем немного — 2%, еще 17% опрошенных изменений не видят, прочие с ответом затрудняются.
    http://www.arhperspectiva.ru/news/6374

Большинство россиян хорошо относятся к СНГ и Евросоюзу. Но восприятие НАТО и США сейчас настолько отрицательное, что у большинства граждан выработалось стойкое мнение: в советские времена мир был намного безопаснее нынешнего. Такие результаты по итогам последних опросов получили социологи ВЦИОМа.
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...4362&NodesID=2

"Совершенно очевидно, что после 8 августа мир изменился. Если прежде Россия существовала в состоянии относительной безопасности, то теперь мы видим вход кораблей НАТО в Черное море, антироссийские действия президента Украины, мы видим продолжение вооружения Грузии. Народ почувствовал, что нам угрожает опасность, мы столкнулись лицом к лицу с военной угрозой. Народ своим соборным духом осознает, что необходима консолидация российского общества для защиты Отечества от возможных внешних угроз. Несмотря на трагизм ситуации в Южной Осетии, есть положительный момент в этих событиях. Эти события консолидировали наш народ, объединили его вокруг действующей власти, и это будет способствовать тому, что Россия, возможно, сделает выводы из сложившейся ситуации, – выводы, которые когда-то сделал Государь Император Александр III, сказавший, что у России есть только два союзника – ее армия и ее флот, что Россия – одна в этом мире", – подчеркнул заведующий Миссионерским отделом Ярославской епархии.
    http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=178402

Мы будем вести дела с любой Америкой. Но наши американские партнеры должны понять, что позитивные отношения между ведущими мировыми державами могут строиться только на основе строгой взаимности и абсолютной честности. При этом действует весь «пакет», а не его избранные элементы. Мы будем говорить с Вашингтоном, пока остается хоть малейшая надежда понять друг друга и договориться. И не будем скрывать: мы хотели бы, чтобы в международных делах Америка встала на путь перемен, а не на их пути.
    Если этого не произойдет, то США и весь мир ждут непростые времена. Попытка жить в собственном, «однополярном мире» затянулась – это опасное для всех состояние. Мы видим его проявление в антироссийских провокациях, включая агрессию Тбилиси против Южной Осетии.
    http://www.ng.ru/courier/2008-09-15/....html?mthree=9

А мерика не поменяется. Она всегда останется агрессивной.

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)