так, народ - толи вы читать не умеете, толи я писать...

мы с вами говорим об одном и том же - что русскому хорошо - немцу смерть. Все. ЭТО - основа внешней политики любого государства.

Я, по моему, сразу написала, что с вашей колокольни политика пендосов - это без сомнения "поддержание мирового порядка". Кто спорит?

но я то не на вашей, я - на своей колокольне. и с моей эта политика зовется по другому - продвижение НАТО на восток. Все. Восток - это почему-то не Иран с Ираком, это - опять же только повод, цель - мы в конечном итоге. ВСЕ идет только к этому. Контроль над границами - это НЕОГРАНИЧЕННАЯ возможность диктата.

Я не плохо разбираюсь в современных стратегических вооружениях, если уж так хотите – не вопрос, это давно известная и открытая инфа, что у кого и куда долетит. На 2-х моих других форумах на эту тему масса тем уже, мусолили/перемусолили, и военные принимали участие в спорах, короче – это просто не секрет.

Так вот, гипотетические ракеты «оси зла» по определению долетят только до вас, это ясно – но, самое интересное, никак не через наши западные границы)))
Так что нех мне тут муйню повторять про защиту от мировых врагов-мусульман – ПРО – это защита?????

Айвенго – спецом для тебя – если ВЫ беспокоитесь о безопасности Израиля (что совершенно естественно), почему ты не оставляешь такого же права другим????? Вас бомбил Ирак – а Буш не стер с лица земли все, что там еще функционировало при гаде-Садаме? Вот и получается – отличие лишь одно – ТОГДА бомбили вас, а ТЕПЕРЬ не вас. От этого блядская причина не стала менее блядской и все.

Теперь про Иран. В октябре мой приятель был там в командировке – ему что на Иран, что на Израиль одинаково насрать, я вас уверяю, поэтому его слова полностью объективны. ВСЕ, что показывают о кровожадных, мечтающих стереть с лица земли бедный Израиль иранцах - ВРАНЬЕ. Народ откровенно охуел уже от всяческих войн/полувойн/эмбарго и т.д. Они, точно так же, как и вы, и мы, хотят просто мирно жить в своем независимом государстве. Тегеран – ну судя по фоткам – ну просто таки Совок начала 70-х…

Теперь о роли Росси во всем этом. Кто как не мы, ЕДИНСТВЕННЫЕ пытаемся сдерживать навязываемую пендосней ИСКУССТВЕННУЮ агрессию? КТО? Кто проводит консультации для того, чтобы ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО - и не врите, что только с Ираном, с вами в той же степени – новости смотрите чаще мля – КТО?
Правильно, мы. А что делает Пендосия – повторяю, ИСКУССТВЕННО не дает процесс завершить уже мирным путем. И не первый и не второй раз. Ибо это нах им не надо – исчезнет причина, такая замечательная причина безнаказанно оккупировать нефтеносные страны это – ВСЕ.

Вот и прикиньте, какую роль там отвели лично вам – правильно, ЖИВЕЦ.

Фалекс, ты серьезно радуешься тому, что Садама «наказали»? этим поставив в охотничью стойку Иран прежде всего? Вот ты их что, не понимаешь? Любой бы действовал так же – видя, что резолюции ООН, что угодно, пендосне не указ – что и их точно так же, с молчаливого ободрения ЗАВОЮЮТ – ты бы что делал? Разумеется, защищался бы.

И тут вот вам вся блядская штатовская сущность – они НЕ СОБОЙ рискуют, они ВАМИ рискуют – как это не понять та????

И бросьте вы всякую фигню собачью повторять про нас – вам протоколы российских ДВУСТОРОННИХ консультаций по палестино - израильскому конфликту скопировать??? Лет за 5 последних?
Только крупный идиот или в конец затюканный пропагандой человек не увидит, что Россия, пожалуй, единственная страна, кто действительно пытается помочь решить проблему мирным путем.

Поймите вы наконец одно – не стоит других считать тупее себя, мирно жить хотят ВСЕ. А во то, что ваши поддержатели «мирового порядка» уй вам это дадут – для меня очевидно.
Дайте срок, еще кого-нибудь на вас науськают – а фиглиш, повторяю, они НЕ СОБОЙ РИСКУЮТ.