Ухахататььси… мы ВСЕ – наемные работники, ВСЕ получаем з/п от кого-то / от чего-то – и, при этом, мы ВСЕ имеем выбор – мести улицы или делать самолеты, ну так, образно говоря.
Я одного не понимаю – ты мне что, Пум, предлагаешь проливать слезы умиления над тетей Маней-уборщицей, что ль? Так это ее, тетин Манин выбор и все. Отдать ей половину своей з/п? Или что? Да, уборщица в моем офисе – такой же гражданин мой страны, как и я, я ее априори уважаю также, как и соседа-академика – но – повторяю, это ЕЕ выбор.
Да, кстати, если уж речь зашла – у нас убираются далеко не «тети мани» - наняли «клининговую» гыы))))) компанию, не поросячий хвост – убирают молодые симпатичные девчонки, веселые да довольные жизнью (судя по всему)))) Я откровенно не знаю, сколько им платят – но раз работают, значит, устраивает, как иначе та? «Социально угнетенный» человек не будет делать свою работу хорошо, с удовольствием, доброжелательно общаясь – я, например, всегда с ними потреплюсь – а почему бы и нет? Это к тому, кого я там презираю)))) не люблю, кода на мну вешают чужих собак как бы...
Сам предмет спора идиотичен – о чем спорим та? Что рабочий получает меньше инженера? А это что, не правильно разве? Да, и уж будь добр поясни, а кто такие буржуи та твои нехорошие????
Не правильно и мучительно стыдно то, что старики-пенсионеры получают НЕ ДОСТОЙНУЮ гражданина великой страны пенсию – вот это действительно стыдно и больно.
Ну вот и посмотрим, выполнит ли свое обещание наш будущий президент – это единственный вопрос, который лично меня, как россиянку, волнует в социально-экономическом плане. Все прочие, здоровые да работоспособные – пусть идут на куй со своим нытьем как бы – никто и ничего им не должен, я уж тем более…