Результаты опроса: А кто по Вашему Ленин?

Голосовавшие
25. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Великий, мудрый учитель. Вождь пролетариата. Самый человечный человек

3 12.00%
  • Неглупый человек, в серьёз пытавшийся улучшить жизнь людей. Разумеется, совершавший ошибки. Многие его действия достойны осуждения, но хотел он как лучше.

11 44.00%
  • Мечтатель-утопист, ни хрена не понявший в российской действительности

2 8.00%
  • Хитрый, ушлый политик. Не хуже и не лучше большинства

3 12.00%
  • Немецкий шпион, жесткий диктатор, изверг Рода Человеческого, негодяй и проч.

4 16.00%
  • Другое

0 0%
  • Затрудняюсь ответить

2 8.00%
  • А, правда, кто такой Ленин?

0 0%
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 200

Тема: Ленин

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ...
    ...о чем спорим та? Что рабочий получает меньше инженера? А это что, не правильно разве?
    ...
    Это правильно. Человек с высшим образованием, будь то инженер, учитель или врач, ДОЛЖЕН получать больше рабочего. Человек УЧИЛСЯ. Многие годы учился, тратил своё время, нервы, здоровье... На кой, спрашивается? Чтобы получать - имея образование, диплом, профессию, квалификацию! - меньше или столько же, сколько получает работяга, окончивший ПТУ и максимум сколько-то месячные курсы?!
    Замечу, кстати, что усталость физическая переносится и забывается гораздо легче, нежели усталость умственная...

Как говорил один мой хороший знакомый: НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ - РАБОТАЙ РУКАМИ.
    От себя добавлю: И ПОЛУЧАЙ - СООТВЕТСТВЕННО.

ну я примерно о том же)))
    единственное что - "долго и трудно" учиться - эт ешшо не показатель)) много должен получать не человек, имеющий бумажку о высшем образовании, а хороший специалист - это не всегда одно и то же))) хороший врач, хороший учитель и т.д. - плохому врачу да хреновому учителю платить не за что....

и еще один момент - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, кто больше получает и имеет больше прав - у того и обязанностей больше... если по моему проекту, который реализует рабочий, пойдет все криво - посадят как бы меня, а не его, и это правильно)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ...
    единственное что - "долго и трудно" учиться - эт ешшо не показатель)) много должен получать не человек, имеющий бумажку о высшем образовании, а хороший специалист - это не всегда одно и то же))) хороший врач, хороший учитель и т.д. - плохому врачу да хреновому учителю платить не за что....
    ...
    В принципе, не могу не согласиться, однако ж, если чел енту самую бумажку ЗАРАБОТАЛ - головной болью, бессонными ночами, нервотрёпкой перед экзаменами и во время оных - а не купил, то, КАК ПРАВИЛО, это уже хороший специалист. Хотя, не спорю, бывают и исключения.

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Ну, это ты того... Перегибаешь палку, дорогой друг.

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Как говорил один мой хороший знакомый: НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ - РАБОТАЙ РУКАМИ.
    А мой знакомый добавлял, а кто не может руками, то и ногами,...., можно продолжить ряд
    На самом деле жизнь это не черное-белое, иногда обстоятельства заставляют работать руками тех , кто может работать головой

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    ...
    На самом деле жизнь это не черное-белое, иногда обстоятельства заставляют работать руками тех , кто может работать головой
    Да кто бы спорил...
    Но, как правило, такие люди не плачутся, а просто идут и работают, как могут и где могут.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Фалексу:
    Да без проблем отвечу.

Выберу время - открою тему
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пусси - 100 % так...
    Фрол, вот по мне - честно - соверенно не важно, каким местом человек работает как бы... моя степень уажения к нему от этого ничуть не зависит - и, разумеется, я больше уважаю хорошего, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО автослесаря/сантехника/кого угодно, чем придурка с 3-мя высшими образованиями, который в итоге нифига полезного делать не в состоянии, тока ныть и ныть, кто и скока ему в этой жизни не додал...

человек, понимающий, что, как не крути, работать ты ОБЯЗАН и никто и ничего тебе в жизни не должен, всегда найдет выход, было бы здоровье.... мы в 90-х кем только не работали, знаешь ли))) и ничего, не ныли - моей маме, например, ничего не мешало с 2-мя вышками подрабатывать мытьем подъездов - между прочим, она делала это отлично и с душой))) я тебе клянусь, народ просто мусорить перестал - стыдно перед ней было)))

ну а уж я кем тока не работала - фиг чем испугаешь как бы))) а что делать - время такое было... ну а кто-то ныл в это же время да спивался - каждому - свое...

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение

А они и не могли ничего сделать. Даже, если бы и захотели. Идеи "святой троицы" Маркса-Энгельса-Ленина на бумаге выглядели очень привлекательно. Глянцево, я бы сказала. Даже слишком глянцево - чтобы быть жизнеспособными.

Историю, уважаемые, надобно изучать. И желательно, не только по советским школьным учебникам.
    Могли, но не знали и не хотели. Историю учим нетолько по учебникам.

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)