Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 114

Тема: Мужские слезы

Корвин, конечно, эти слезы – как раз из разряда «запредельного и непереносимого», разумеется, ничего постыдного в них нет – как может быть постыдна БОЛЬ??? Настоящая боль, а не «изображаемая и культивируемая», на публику….

Да, кстати, про себя – я вот люблю поплакать))) вообще у меня глаза на «мокром месте» - вот буквально, что-нибудь вспомню – слезы тут как тут)))
    Я из тех, кто легко плачет в кино, например))) причем не важно – ВСЕ хорошо или ВСЕ плохо)))
    смешно – но я такая))

слез никогда не стесняюсь и не считаю признаком «дурного тона» - это, Фалекс, физиология, если хошь))

а вот слезы "от горя" - это как раз не про меня... когда умерли родители, я наоборот, ходила "мертвая", поплакать смогла очень не скоро, так та...

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Пусси
    Те, кто хорошо воспитан далеко не всегда лицемерны и фальшивы.
    Ты демонстрируешь интеллектуальную нечестность. Вместо того, чтобы признать что в обществе со строгими правилами тебе было бы тяжело, ты начинаешь обвинять хорошо воспитанных людей в лицемерии и фальши.
    Большая часть населения земли воспитана плохо. И - ничего, живут себе...
    Ты наверное сам себя относишь к меньшей и лучшей части человечества. А вот Салтыков-Щедрин писал, что "воспитание - это приглашение к лицемерию". И действитеьно, воспитание - это ни что иное, как умение притворяться, т.е. не делать того, что тебе шибанет в голову, а вести себя "прилично", то есть по нормам принятым в этом обществе в данное время в данном месте. Т.к. в разных местах и в разные времена у разных глупп людей эти нормы существенно отличаются и понятие "прилично" весьма условно. Скажем во времена Екатерины второй рыдать было нормой в высшем обществе и все регулярно и в больших количествах рыдали и плакали.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Пусси
    Крик и скандал тоже ни что иное, как "проявление человеческих чувств". Кстати, из той же оперы, что и публичные слезы.
    ...
    Кстати, забыла спросить: публичный смех из какой оперы? Публичный смех относится к "хорошим манерам" или к "плохим"?
    Цитата Сообщение от Falex
    ...
    Все в жизни бывает, но сдерживаться НАДО и нечего при всех мотать сопли на кулак... Зашел в туалет, успокоился и - дальше пошел. Плохим манерам нет оправдания. Хотя никто за это не ударит и не накажет конечно, но определенные двери перед людьми с плохими манерами закрываются, это я точно знаю.
    И забыла поблагодарить.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Да, кстати, про себя – я вот люблю поплакать))) вообще у меня глаза на «мокром месте» - вот буквально, что-нибудь вспомню – слезы тут как тут)))
    Я из тех, кто легко плачет в кино, например))) причем не важно – ВСЕ хорошо или ВСЕ плохо)))
    смешно – но я такая))

а вот слезы "от горя" - это как раз не про меня... когда умерли родители, я наоборот, ходила "мертвая", поплакать смогла очень не скоро, так та...
    Бля,как с меня написано...........сИстра???

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    Бля,как с меня написано...........сИстра???

кума

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    кума
    та я помню !

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    Ты наверное сам себя относишь к меньшей и лучшей части человечества. А вот Салтыков-Щедрин писал, что "воспитание - это приглашение к лицемерию". И действитеьно, воспитание - это ни что иное, как умение притворяться, т.е. не делать того, что тебе шибанет в голову, а вести себя "прилично", то есть по нормам принятым в этом обществе в данное время в данном месте. Т.к. в разных местах и в разные времена у разных глупп людей эти нормы существенно отличаются и понятие "прилично" весьма условно. Скажем во времена Екатерины второй рыдать было нормой в высшем обществе и все регулярно и в больших количествах рыдали и плакали.
    Приличное общество - это общество,где люди относятся прилично друг к другу(мне кажется)И вхожесть туда,зависит,вероятно,от порядочности,честности,ума ,доброты,а не умения донести до туалета такие неприличные человеческие выделения как слёз(опять-таки мне кажется).
    Иначе на кой чёрт мне сдалось это приличное общество!

Мячик
    Как раз рассуждения об относительности и условности воспитания - это увод разговора в сторону. Мы обсуждали НАС С ВАМИ - взрослых русскоговорящих живущих в начале 21 века, с нашей этикой и воспитанием.
    А в Пушкинские времена девушки в обморок падали по три раза на дню, так что? Они и групповым сексом тогда не занимались (по крайней мере те, кто в обморок падали).
    Пусси
    Да при чем тут смех-то? Но и смех может быть неприличным, неужели не ясно?...
    Впечатление такое, что многие тут были изумлены узнав, что слезы на публике (или даже среди близких) кто-то считает признаком плохого воспитания. И стали доказывать, что на самом деле это нормально.... Даже хорошо.... Душевный, бля, порыв...
    Ну так я же не запрещаю... Плачте на здоровье! Рыдай, скрипка! Заламывайте руки и орошайте слезами лысину господина сидящего перед вами в кино... Пускайте слезу, когда муж отказал вам в чем-нибудь... Если вас уволят - бейтесь в конвульсиях в кабинете начальника - пусть он, сука надолго вас запомнит!
    Свадьба детей, внуков или племянников тоже прекрасный повод поплакать - не забудьте пустить слезу рядом с хупой (алтарем, столом в ЗАГСе - у кого как придется).
    Расставаясь с мужем больше чем на 3-4 дня - тихо плачте! Крупными слезами, но без рыданий и всхлипов - а то не поверит, и потащит к какому-нибудь сраному психологу...
    Если у вас взрослый сын вырос и пошел служить в армию - плачте! Рыдайте громко и так, чтобы он видел! Ему от этого будет особенно приятно...
    В жизни так много возможностей поплакать! Не упускайте их!

Фалекс!
    Дыши глубже, дружище.

10. По умолчанию

Э, Фалекс,речь то о мужских слезах,вот эту темку ты как мужчина и развивай,а то что мы, бабы, по поводу и без,льем свои слезки,так зато потом меньше пописяем...
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)