Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130

Тема: Еще раз о наболевшем - о баннах....

Цитата Сообщение от porter8866* Посмотреть сообщение
    Татка , а ты чо этим хотела сказать! Я имел ввиду что не уйду всем врагам назло, но если сам захочу тогда могет быть, могет быть!!!
    Просто ты очень смешгно написал)))) Меня как то среди этих злобных высказываний развеселило все это))))
    А мне здесь нравится, просто иногда ругачки надоедают . я себя баню на пару неделек отдохну и потом снова возвращаюсь. Даже иногда скучаю))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от griph Посмотреть сообщение
    Не, Гриф точно не знает.... Но знаю точно кто знает - КЛЕН.... Он забаннен, но если в асю постучать, думаю он подскажет.... А номер аси можно подглядеть в профиле....
    Кому нужен был их адрес , они уже давно все там на форуме тусуются)))) Я тоже с КЛЕНОМ разговаривала , он ко мне стукнулся толи в аську , толи в скайп, но я как то сразу его удалила за ненадобностью)))) Так что ничем помочь не могу)))))

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Просто ты очень смешгно написал)))) Меня как то среди этих злобных высказываний развеселило все это))))
    А мне здесь нравится, просто иногда ругачки надоедают . я себя баню на пару неделек отдохну и потом снова возвращаюсь. Даже иногда скучаю))))
    А что, это мысль, тоже самобаниться буду теперь как достанут.

А что, это мысль, тоже самобаниться буду теперь как достанут.
    Раньше я даже предупреждала, что забанила себя на две недели )))) и отдыхаю))))) Так что попробуй , забавно себя забанить)))) скажешь , да пошёл я на хер на пару неделек)))))

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Раньше я даже предупреждала, что забанила себя на две недели )))) и отдыхаю))))) Так что попробуй , забавно себя забанить)))) скажешь , да пошёл я на хер на пару неделек)))))
    Да, рвану в Самару в гости на пару неделек, на местных девчонок погляжу, ( а может потрогаю).

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Спасибо Гена, при случае воспользуюсь, но конечно лучше, чтоб ты улицу назвал и желательно дом
    Улицу и дом ищи сам. Мне это не надо,Фрол.

Вот только самозабанивания нам и не хватало.

*Шалунья* Гость

Х.. оторвать только можно, а порвать сама знаешь что! Так что не напрягайся, а то порвёшь!
    Ты через чур прыткий,дядя.Тебе не кажется??

Holder Гость

ПОРТЕР)))) Улыбнуло)))))) " а я с форума хрен свалю")))))) ой не могу)))))))

Фалекс , адрес знают многие , например спроси у ШАЛУНЬИ , или у того же griph? Да и Холдер уверена знает - они тебе подскажут адрес. В конце концов иди сходи на форум Холдера , он уж так его рекламирует и себя тоже , там одни умники и умницы собрались , вам будет о чем побеседовать а не читать рассказы больных бабушек))))))
    Эта тема обсуждает мой форум? А какой из них? у меня из три... И на всех собираются очень умные люди, с которыми интересно общаться и они не приемлют пренебрежительное отношение к себе. О грустном - о рекламе себя... Я не нуждаюсь в саморекламе. Есть большая категория пользователей этого форума, которых я буду банить на своих форумах, недожидаясь нарушений с их стороны. Потому, что ничего кроме тупово флуда они сказать не смогут. Мне очень нехочется, чтобы сдешнии помойки пришли на мои форумы
    Кстате, можете спросить у меня про "их" форум. Я там был три раза, но зарегестрироваться не смог. Они решили, что я шпиён Пума. Хотя регистрировался с этим ником.

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Эта тема обсуждает мой форум? А какой из них? у меня из три... И на всех собираются очень умные люди, с которыми интересно общаться и они не приемлют пренебрежительное отношение к себе. О грустном - о рекламе себя... Я не нуждаюсь в саморекламе. Есть большая категория пользователей этого форума, которых я буду банить на своих форумах, недожидаясь нарушений с их стороны. Потому, что ничего кроме тупово флуда они сказать не смогут. Мне очень нехочется, чтобы сдешнии помойки пришли на мои форумы
    Кстате, можете спросить у меня про "их" форум. Я там был три раза, но зарегестрироваться не смог. Они решили, что я шпиён Пума. Хотя регистрировался с этим ником.

Да ладно тебе))) Что уж ты так близко к сердцу принимаешь)) Мало ли что может ляпнуть кухарка старая и больная!)))) Мне честно говоря все кто и на каком форуме тащится....

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)