Фраза "грешно смеяться над больными людьми", на самом деле очень умная. И относится не только к психам. Над человеком у которого болит голова нога, живот смеяться тоже грешно.
|
Шалунье
ХХ
ХХ сказал что-то, а Шалунья поняла неправильно
Никому не верю
Не знаю
А мне фиолетово
Фраза "грешно смеяться над больными людьми", на самом деле очень умная. И относится не только к психам. Над человеком у которого болит голова нога, живот смеяться тоже грешно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ТОлько не была один день на форуме,а тут такие события произошли...Мне очень жаль что ушла Шалунья,может все-таки когда-нибудь вернется.Так неправильно что "старички" форума покидают его,когда новенькие начинают вести себя по-хамски...Жаль,очень жаль...
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Да, именно у меня. Сейчас объясню, почему.
Потому что ни против кого из вас не устраивали такую травлю, как против меня. Если кто-то считает, что я неправ, пусть первый броит в меня камень. Вот уже пятый год Оппозиция делёет всё от неё зависящее, чтбы испортить мою жизнь. Причём, заметим, делает она это специально, планомерно, продуманно. Речи о фразах непродуманных, сказанных в запальчивости в помине нет. К сожалению, зачительная часть форумчан относится к этому по принципу "моя хата с краю" Сколько раз мне приходилось слышать от форучан:
- Пум да не обращай ты на них внимание!
- Пум! тнесись к этому с юмором!
- Боже мой! Ну, назвали тебя как-то! Подумаешь!
А то и похуже:
- Надоел уже со своим нытьём!
- Нам про твои проблемы читать не интересно.
Или:
- Жаль! Таких интересных юзеров Пум забанил!
- Ну, верни их! Они прикольные!
А спустя какое-то время тот кто советовал мне проявлять сдержанность и не обращать внимания уже звонит мне срывающимся голосом или шлёт возмущённые лички с требовнем покарать какого-то юзера: "Он(а) сказал(а)...!!!!"
Своё-то болит! А чужое-то нет. Чужую беду руками разведу!
Может быть, я и сам говорю исходя из того же самого принципа? Тогда пусть выскажется любой юзер, которого планомерно доставали 4.5 года, за которым гонялись по всему интернету, которому каждый день прислылают по нескольку писем оскорбитеьного содержания, чьейматери звонили с угрозой "Всё равно мы его убъём"! Если такой найдётся - я стыдливо умолкну
Вот 2 случая. Вроде бы похожих. Мыслитель посмеялся над моим больным ухом, Портер - над больной головой Шалуньи. На самом деле, между ними есть огромная разница.
Портер сморозил глупость и бестактность. Но даю на отсечение всё что хотите у него не было цели обидеть Шалунью. Вроде бы вражды между ними раньше никода не было. А Мыслитель, как он сам призналя потом, возненавидел меня с первой же встречи. То есть он-то доставал меня специально. Разницу чуете?
При этом глупость Портера вызывла огромный резонанс. А подлость Мыслителя ни у кого, кроме меня реакции не вызвала.
Так что, уж простите меня великодушно, но когда кто-то начинает жаловаться, что его обидели, я чувствую себя как человек, котрому взрывом оторвало обе ноги, и который, сразу же после этого, вынужден выслушивать стенания другого пострадавшего, которому руку оцарапало осколком.
Кто . куда и за что ? Так далеко послал???Поконкретнее Честно сказать и мне иногда хочется послать, но я научилась во время комп выключать , а потом посылаю ))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Я не верю...Не может Шалунья уйти с форума
Но сейчас вижу, что многое сошлось, в этот день ил два. Пум, прочитай внимательно , то что обидело Шалунью больше всего. Это не только выпад Портера.
А выпад Най Нора, его шутка....
Нор, ты так пошутил?
А помнишь Пум. когда рошутили так над тобой?
И сейчас я не вижу, что ты заметил пост от Шалуньи,....????
Ты снова пишешь о своей обиде....
Последний раз редактировалось Рыська*; 02.03.2008 в 23:24.
Вот именнго сейчас я и высказываюсь. Боюсь полночи писать придётся.
Да... Шалунья - это наша история, это органическая часть нашего форума. Такое ощущение, что у форума что-то ампутировали. По количеству постов она бла на 4-м месте после меня, Белой Хризантемы и Татки Новрежской.
Между прочим, я был категоически против ликвидации аккунта. Аккаунт ведь восстановить невозможно. Но я был на работае и ничего сделать не мог.
Шалунья далеко не ангел. Характерец тяжёлый. Вспыльчивая, взрывная. Сам с ней сколько цапался. И банил даже. Да вот, не далее как позавчера поцапались. Но такой исход лично меня огорчает.
Тут, даже, дело не только в её характере, но в возникшем чувстве взаимной личной неприязни между ней и Корвином. Не сошлись характерами. Как кошка с собакой. Уж сколько я сил приложил, чтобы гроза не разразилась. Разразилась!
Я не видел написанного в чате и не могу судить. Говорят, Корвину было неприятно, когда Шалунья назвал его рыжим. Но ведь Корвина уже назвали на нашем форуме рыжим. И он не возражал. Нет, всё правильно. Когда Мячик или Бонита называют меня Пумяшей мне приятно. Когда так ко мне обратился Азазело, меня чуть не вырвало. И всё же, так ли серьзно Шалунья оскорбила Корвина?
4.5 года травли приучили меня быть терпимым к мелким обидам. Оппи говорят, что я баню за любое возражение мне? Враньё! Мне не только возражают. На меня наезжают конкретно. И, часто, я реагирую на это гораздо мягче, чем любой на моём месте. После бана Маркса и Чудика Крупа прямо нарывалась на бан. И так старалась меня задеть и этак. Но я её банить не стал. ахнул рукой. А сколько я цапался с той же Шалуньей! Но знал всегда: перебесится, успокится. Старался скандалы гасить по возможности. А если бы поле аждого лова,которое можно воспринять в обидном смысле, я бы ровал, метал и банил, то на форуме осталася бы один.
Да, это не дело, что она всех материла. Но, честное слово, мат в жизни не самое страшное. А уж по срвнению с теми письмами, которые я полчаю каждый день "Пошёл на хуй" - это такая безобидная мелочь! Ну, не воспринимаю я эту фразу как серьёзное оскорбление!
Для сравненияСообщение от bors
Мне очень жаль, что мы потеряли интересного, яркого юзера.
Я призываю всех, а в первую очередь модераторов к сдержанности, к гибкости. Иначе разгоним всех.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |