Результаты опроса: Кому ты веришь?

Голосовавшие
0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Шалунье

0 0%
  • ХХ

0 0%
  • ХХ сказал что-то, а Шалунья поняла неправильно

0 0%
  • Никому не верю

0 0%
  • Не знаю

0 0%
  • А мне фиолетово

0 0%
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 182

Тема: Умеем ли мы быть взаимновежливыми и терпимыми к друг другу ?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Фраза "грешно смеяться над больными людьми", на самом деле очень умная. И относится не только к психам. Над человеком у которого болит голова нога, живот смеяться тоже грешно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

ТОлько не была один день на форуме,а тут такие события произошли...Мне очень жаль что ушла Шалунья,может все-таки когда-нибудь вернется.Так неправильно что "старички" форума покидают его,когда новенькие начинают вести себя по-хамски...Жаль,очень жаль...
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

По умолчанию У меня есть право судить

Да, именно у меня. Сейчас объясню, почему.

Потому что ни против кого из вас не устраивали такую травлю, как против меня. Если кто-то считает, что я неправ, пусть первый броит в меня камень. Вот уже пятый год Оппозиция делёет всё от неё зависящее, чтбы испортить мою жизнь. Причём, заметим, делает она это специально, планомерно, продуманно. Речи о фразах непродуманных, сказанных в запальчивости в помине нет. К сожалению, зачительная часть форумчан относится к этому по принципу "моя хата с краю" Сколько раз мне приходилось слышать от форучан:
    - Пум да не обращай ты на них внимание!
    - Пум! тнесись к этому с юмором!
    - Боже мой! Ну, назвали тебя как-то! Подумаешь!
    А то и похуже:
    - Надоел уже со своим нытьём!
    - Нам про твои проблемы читать не интересно.
    Или:
    - Жаль! Таких интересных юзеров Пум забанил!
    - Ну, верни их! Они прикольные!

А спустя какое-то время тот кто советовал мне проявлять сдержанность и не обращать внимания уже звонит мне срывающимся голосом или шлёт возмущённые лички с требовнем покарать какого-то юзера: "Он(а) сказал(а)...!!!!"
    Своё-то болит! А чужое-то нет. Чужую беду руками разведу!

Может быть, я и сам говорю исходя из того же самого принципа? Тогда пусть выскажется любой юзер, которого планомерно доставали 4.5 года, за которым гонялись по всему интернету, которому каждый день прислылают по нескольку писем оскорбитеьного содержания, чьейматери звонили с угрозой "Всё равно мы его убъём"! Если такой найдётся - я стыдливо умолкну

Вот 2 случая. Вроде бы похожих. Мыслитель посмеялся над моим больным ухом, Портер - над больной головой Шалуньи. На самом деле, между ними есть огромная разница.
    Портер сморозил глупость и бестактность. Но даю на отсечение всё что хотите у него не было цели обидеть Шалунью. Вроде бы вражды между ними раньше никода не было. А Мыслитель, как он сам призналя потом, возненавидел меня с первой же встречи. То есть он-то доставал меня специально. Разницу чуете?

При этом глупость Портера вызывла огромный резонанс. А подлость Мыслителя ни у кого, кроме меня реакции не вызвала.

Так что, уж простите меня великодушно, но когда кто-то начинает жаловаться, что его обидели, я чувствую себя как человек, котрому взрывом оторвало обе ноги, и который, сразу же после этого, вынужден выслушивать стенания другого пострадавшего, которому руку оцарапало осколком.

Кто . куда и за что ? Так далеко послал???Поконкретнее Честно сказать и мне иногда хочется послать, но я научилась во время комп выключать , а потом посылаю ))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Рыська* Гость

Я не верю...Не может Шалунья уйти с форума
    Но сейчас вижу, что многое сошлось, в этот день ил два. Пум, прочитай внимательно , то что обидело Шалунью больше всего. Это не только выпад Портера.
    А выпад Най Нора, его шутка....
    Нор, ты так пошутил?
    А помнишь Пум. когда рошутили так над тобой?
    И сейчас я не вижу, что ты заметил пост от Шалуньи,....????
    Ты снова пишешь о своей обиде....
    Последний раз редактировалось Рыська*; 02.03.2008 в 23:24.

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от kolobok Посмотреть сообщение
    По просьбам хороших людей,в аське,на телефоне....Зашла первый раз(под этим ником) и последний раз вообще(удовлетворяю просьбу Хай Хопа) сюда,чтобы кое что объяснить.....
    Сначала напишу для тех,которых таки волнует моё настроение..Да,оно у меня плохое вот уже несколько дней.А всё почему? А потому,что я всё больше и больше убеждаюсь,какие же мерзкие,озабоченные и далее по тексту,сидят на этом форуме люди.После нескольких дней общения здесь,я познакомилась с неким Хай Хопом(вроде бы так читается его ник),общались,обменялись фотографиями,я ему прислала фотографии своих детей,ему интересно было посмотреть.....Увидя мою дочь,он сказал,какая она большая у тебя,наверное уже во всю трахается...На что я ответила,ей ВСЕГО 11 и она ещё ребёнок....на следующий день он произоносит "да,я бы был не против натянуть твою дочь" На форуме есть матери,у которых есть дочери,и они поймут мою реакцию на это..Далее,когда я прошу убрать /удалить её фотографию,он отвечает,зачем,я буду на неё дрочить..........а когда я сказала ему всё,что я про него думаю,он ответил,что это была ВСЕГО шутка,он хотел проверить мою реакцию....Позже он как то неадекватно начал вообще реагировать на меня,писать какую то чушь,которой нет объяснения.....А позже,он написал,что я его обидела.... а ещё позже,когда я пожелала ему быстрого окончания плохого дня,он написал,что у меня паранойа, и вообще такая я растакая,ничего не понимаю.......на почве этого у меня в посл время совершенно нет настроения.....+Я простыла,и вчера очень плохо себя чувствовала......
    А теперь причина моего ухода НА-В-СЕ-ГДА...Я человек не конфликтный,с хуя на хуй никогда никого не пошлю....Когда Люба Золотая,в хорошо подпитом состоянии вдруг начала меня и НД называть сучками,а далее ,изъявила желание трахнуть меня в задницу,и море другой фантазии пьяной бабы,я внимание не обратила.И никто даже эту тему не затрогал,как будто так и надо...окей......я молчу........Когда вчера я зашла в чат,обратившись к РЫСЬКЕ,что мне плохо,некий удод Портер НЕ НА ПОДОНКОВСКОМ ЯЗЫКЕ,а вполне нормальном предложил мне стукнуться головой об стену,не знаю,может быть так он лечится,когда ему плохо,и он посоветовал мне....Но я такие шутки приемлю только от хорошо знакомых мне друзей,а не от быдла,который даже в постах показывает своё неуважение к женщине,ему главное впендюрить(его слова) ,а остальное всё равно...Так после его предложения он быстро был послан на х*уй....ему бы пойти туда,да нет,он решил ещё потявкать в мою сторону,туда же присоеденился и наш закрытый модератор Корвин,который прежде всего сам бы научился вежливо вести себя с юзерами(вспомнилось его оскорбление к БХ).Так тот самый Корвин предложил мне извиниться,мне,а не портеру...Естественно,я не извинилась...и была им же забанена.Позже меня Мили разбанила,но забанила мне чат,решив с Корвином,не с Пумом не с БХ ,а с корвином,что мне надо успокоиться....Хотя я был вполне спокойна...После чего, я сделала выводы,что форум кишит крысами,жополизами и разными другими тварями,из 100% лишь 10 вполне нормальных людей...
    Обращение к Пуму:Дим,ты хороший человек,пусть у тебя свои тараканы в голове,но ты вполне лоялен.Един,ты не замечаешь,сколько дерьма у тебя под ногами,ты смотришь по сторонам,а рядом ничего не замечаешь...Я уже тебе как то говорила это,ты не обратил внимание...Раз я ушла с форуме,я скажу всё,что думаю.....Меня Мили упрекнула насколько я груба в выражениях,конечно,своё говно не пахнет,если вспомнить её выпады в сторону Клубнички,Эльди,Лески,Зефи ..Там такой мат,бомжу не приснится...А я лишь ответила грубостью на грубость..Меня так научили....ничего не поделаешь,и уж не тебе,Мили,меня в этом упрекать......
    На дессерт:Пум,ты когда проснёшься,у меня для тебя в личке будет "подарок".Может ты после этого хоть снимешь розовые очки..
    Я закончила...Всем спасибо."Особенно" Хай Хопу за его ко мне любовь....и за его предложение,касающие моей дочери.Лечись ,дружок!!
    и прошу тему не обсасывать больше...а то некоторые любят за спину камни кидать.....
    Как на это ты смотришь Пум?

Вот именнго сейчас я и высказываюсь. Боюсь полночи писать придётся.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Бризка,ее забанили только на несколько минут. Я ее перебанила только на чат. Если человек обижает других людей,значит,пусть подумает,что не надо этого делать.На форуме ее не банили.
    Все-таки,надо учесть,что родной язык у Портера не русский. Может быть он и сделал какую-то ошибку,но смысл его фразы,что подразумевалась шутка- был понятен. Мне,конечно,очень жаль,что Катерина ушла. Может быть,остынет маленько и вернется.
    ОН русский, просто там живет...... И русский его родной язык....
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Да... Шалунья - это наша история, это органическая часть нашего форума. Такое ощущение, что у форума что-то ампутировали. По количеству постов она бла на 4-м месте после меня, Белой Хризантемы и Татки Новрежской.
    Между прочим, я был категоически против ликвидации аккунта. Аккаунт ведь восстановить невозможно. Но я был на работае и ничего сделать не мог.

Шалунья далеко не ангел. Характерец тяжёлый. Вспыльчивая, взрывная. Сам с ней сколько цапался. И банил даже. Да вот, не далее как позавчера поцапались. Но такой исход лично меня огорчает.
    Тут, даже, дело не только в её характере, но в возникшем чувстве взаимной личной неприязни между ней и Корвином. Не сошлись характерами. Как кошка с собакой. Уж сколько я сил приложил, чтобы гроза не разразилась. Разразилась!
    Я не видел написанного в чате и не могу судить. Говорят, Корвину было неприятно, когда Шалунья назвал его рыжим. Но ведь Корвина уже назвали на нашем форуме рыжим. И он не возражал. Нет, всё правильно. Когда Мячик или Бонита называют меня Пумяшей мне приятно. Когда так ко мне обратился Азазело, меня чуть не вырвало. И всё же, так ли серьзно Шалунья оскорбила Корвина?
    4.5 года травли приучили меня быть терпимым к мелким обидам. Оппи говорят, что я баню за любое возражение мне? Враньё! Мне не только возражают. На меня наезжают конкретно. И, часто, я реагирую на это гораздо мягче, чем любой на моём месте. После бана Маркса и Чудика Крупа прямо нарывалась на бан. И так старалась меня задеть и этак. Но я её банить не стал. ахнул рукой. А сколько я цапался с той же Шалуньей! Но знал всегда: перебесится, успокится. Старался скандалы гасить по возможности. А если бы поле аждого лова,которое можно воспринять в обидном смысле, я бы ровал, метал и банил, то на форуме осталася бы один.

Да, это не дело, что она всех материла. Но, честное слово, мат в жизни не самое страшное. А уж по срвнению с теми письмами, которые я полчаю каждый день "Пошёл на хуй" - это такая безобидная мелочь! Ну, не воспринимаю я эту фразу как серьёзное оскорбление!
    Для сравнения
    Цитата Сообщение от bors
    как дила пусяшка ибаная какашка.
    миня давно небыла апришол паматрел натвой форум ихарашо мне.
    фсех мы разагнали никто тибе нипишет нафоруми.
    патамушта ты псих дабаёп ипедарас. ты скора сафсем уже будиш ибанутый излой.
    ты хуисос пидарас гавнажуй памойная гавно заибаниц старушок заибаниц дитей мандавошка.
    утибя нет друзей инибудит тибя нилюбят ифсе мне гаварят што я правильно тибя драчу.
    и фсигда буду драчить пака ты низаплачиш крававыми слизами.

твой друк борс

Мне очень жаль, что мы потеряли интересного, яркого юзера.

Я призываю всех, а в первую очередь модераторов к сдержанности, к гибкости. Иначе разгоним всех.

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)