Результаты опроса: Кому ты веришь?

Голосовавшие
0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Шалунье

0 0%
  • ХХ

0 0%
  • ХХ сказал что-то, а Шалунья поняла неправильно

0 0%
  • Никому не верю

0 0%
  • Не знаю

0 0%
  • А мне фиолетово

0 0%
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Умеем ли мы быть взаимновежливыми и терпимыми к друг другу ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я не считаю Портера уродом. Более того, Портер всегда был мне симпатичен. Ничего плохого за ним не числилось. Но, в данном случае, он глубоко неправ.

Шутка, говорите? Конечно, шутка. Неужели кто-то может принять совет удариться головой об стену всерьёз? Но шутка шутке рознь. Я не думаю, что Портер ннамеренно старался сделать Шалунье ещё хуже. Но шутка получилась предельно бестактная и неуместная.
    Портер, тебе знакома пословица "В доме повешенного не говорят о верёвке"? "Падонкавская" фраза "убей себя об стену!" иногда и может быть смешной, но не в слдучае, когда у собеседника адски болит голова. Соображать надо! У тебя-то голова не болела! И если после такой шутки тебя послали, на кого обижаться следует?
    Это, конечно, не значит, что послылать на хуй - нормально. Но поставь себя на её место!

Пум! Я не просто возмущена твоим легкомысленным выводом об уродстве-неуродстве Портера. Спасибо, что ты его таковым не считаешь. Ты главный - и твоё мнение зачтено. Всё это я говорю с долей сарказма, если дошло, и ни в его защиту. Мне бы и в голову не пришло рассуждать на эту тему. Он, в отличии от некоторых здесь - настоящий мужик, отличный друг и просто классный партнер-разговорник. Умница! И с Вашими выводами он разберется как-нить сам. Он не ждет, чтобы ему дамы, типа меня, прикрывали задницу. Да он и обидился бы. Он знает, как отношусь к нему я, и многие люди на форуме. Искренне, дружелюбно и с любовью. Но я просто не понимаю твоего высказывания в зашиту Шалуньи.
    Она зашла "колобком" - ей уже где-то руки-ноги оторвало, но это не помешало ей из оставшейся дырки, которую то и ртом назвать нельзя, блевануть парашей на многих людей, среди которых была и я. Я не "колобок", и счастлива. Человек.
    Вот где твоя реакция на это?! Ты опять начал "заступаться"..., становиться на её место...
    Если её башка болела, чего торчала сутками в Чате. Выключила бы комп и лечилась. Нет.
    На Форуме люди разные и не должны требовать к себе индивидуального подхода от других. Понимания да, возможно сочувствия. Но и сам, расчитывающий на это, должен уметь "дать" другим то, что хочет "получить". Бог мой! Это так элементарно.
    Если "баните" - "баньте". Всех. Без исключения. Не допустимы маты - отлично. Но это должно быть для всех. А на Форуме нет объективного отношения ко всем. Выборочно - соглашусь. Есть любимчики, есть "драные овцы".
    Корвин умничка. Имеет право. Забанил. Но смотрите, что дальше. Со звонка "заебаниной", ой! простите оговорочка "забаненой", ей оставляют бан только в Чате. Где равенство. Я по делу наехала на "колобка" в Чате и что - меня сутки на Форум не пускали. К моим любимым разделам, к мои любимым людям. А почему было только в Чате не забанить? А? неравенство налицо.
    Но речь сейчас не обо мне.
    Пум! Ты её поведение и мат фактически оправдал, вновь взвалив ответственность за него на Портера. А он пострадал. От грязной брани. ну и болела у нее голова. И что. Сидите дома тетенька! Пейте пентальгин, мочегонные препараты, ставьте клизмы в конце концов, снимая давление...
    При чем здесь Чат? Для больных есть медицинские учреждения: госпитали, поликлиники, палаты №6.
    И ещё. Нет чтобы пресечь подобное, тут все должны ещё прочесть её "дресню", прости Господи, не помню, что за дырка у Колобка...Чушь полная.
    Даже говорить противно. Чей это раздельчик -то? Хлорочкой пожалуйста обработайте после захода инфекционных...не дай Бог чё поймать...
    Последний раз редактировалось Дима**; 14.03.2008 в 19:30. Причина: выделение цитаты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)