да, последнее – вот Татка совершенно правильно написала перед уходом – нам ваши съебки глубоко до одного места – мы тут ОБЩАЛИСЬ…
ОК – ваще право – форум посвящен исключительно съебкам, и их участникам (бывшим и настоящим), посвящен обсуждению тяжелой судьбы бедного еврейского парня Димы (кто такой, не понятно… у нас да, есть ВИРТУАЛЬНАЯ личность, админ, зовут Пумом – при чем тут РЕАЛЬНЫЙ еврейский парнишка?))), затравленного некими оппи – почему нет?
Просто сделайте такое объявление и все – какие проблемы????
Так нет, ЛБК позиционировался как ФОРУМ – да, есть правила, которые обязаны соблюдать все – это норма, мы под ними крестик ставили – я что-то не припомню пункта, что враги бе-е—е-дного затравленного парня Димы из Израиля (да кто он такой, блин та.. прям аж интересна… мож какой-нидь не известный мне общенациональный символ – ну пишут же, «нарушение законов РФ»….ну НЕТ тут такого виртуального ника… есть один Дима – но он из Москвы, вроде не он)))) – это мои кровные враги… что ЛЮБОЙ может быть забанен лишь на том основании, что его не любит нет, не администратор этого форума по имени Пумяух (лицо виртуальное), а некий забитый еврейский парень Дима…
Вот так выходит, граждане – это ли не диагноз)))
Как совет – а то и впрямь Борсик прав, кончите в желтом доме – никогда и ни с чем не путайте РЕАЛЬНОСТЬ, и не смешивайте – вот тада вам и счастье будет, и интересные, посещаемые виртуальные форумы))))