|
|
Это уже убийство и самоубийство, либо буйное помешательство.

В моем понимании - это грех. Для того чтобы осуждать, надо полностью знать всю ситуацию.
Возраст, здоровье человека, его состояние и положение...Да много всего.
Пример, человек болен и мучается. Думает, что мучает других. Итог-самоубийство.
Можно этого человека осудить?
(Самоубийц хоронят на кладбище со всеми вместе, соблюдая все обряды.)
Ох,Ген... как говорится: не судите, да не судимы будете!
Каждый в праве остаться при своем мнении.
Но я все же считаю, что мы должны уметь понять и ПРОСТИТЬ!
Лично я смогла ПРОСТИТЬ, но не смогла понять.
Да, тежело понять.
У Ю. был друг в ин-те, после окончания уехал в Киев. Года 3-4 назад его убили. У него осталась семья, жена, дочь с мальчонкой. Дочь была балерина, преподавала. танцевала...Но после смерти отца все пошло кувырком....Мать на пенсии ребенку 7 лет, что произошло между матерью и дочерью, но дочь выпрыгнула с 5 этажа, конечно насмерть. Мы иногда посылаем по 100$ по праздникам...Но вот такая еще история грустная....
Как ее осуждать?
Что произошло?
А эта молодая женщина приезжала в Питер с мальчонкой накануне, но не смогла найти работу, устроить ребенка. Юра ее все расходы оплатил, но что толку??? Ее нет. сын растет с бабушкой.......![]()
"В молчании твоего ухода, упрек невысказанный есть" - это строчка из стихов Пастернака на смерть Цветаевой. Мне кажется любой близко знавший человека, который ушел по своей воле именно с этим чувством остается: невысказанного упрека. У меня тоже есть такой случай. Мне тогда было лет 25. Мы приятельствовали с одним парнем. И вдруг узнаю, что как-то утром он вышел из дома, чтобы идти на работу, а сам поехал в лес и повесился. Почему? Оставил жену и двух маленьких детей. Был прекрасный парень, умный, остроумный, веселый. Так и осталась загадка для всех, кто его знал.
как надо довести человека....
мне оч. жаль, просто видимо люди не хотят больше бороться, не видят выхода, внутренние противоречия и моральные принципы не дают им продолжить то что им не дается....
все косы твои, все бантики.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |