меня очень интересует вопрос, зачем, почему и как часто женщина симмулирует оргазм ..
Мужчины, как вы думаете, симмулирует ли ваша партнерша??
Девченки, вы это делали??
и если да, то зачем???
вообще, что вам дает эта симуляция?
|
меня очень интересует вопрос, зачем, почему и как часто женщина симмулирует оргазм ..
Мужчины, как вы думаете, симмулирует ли ваша партнерша??
Девченки, вы это делали??
и если да, то зачем???
вообще, что вам дает эта симуляция?
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Почти 80 % жещин симмулируют оргазм , потому что не каждому мужчине доводится их до этого состояния довести ...
конечно делали , чтобы доставить партнеру удовольствие .....у меня это было раньше, но не сейчас ...
Как по мне, так лучше чтобы партнерша честно сказала "не получился у меня с тобой оргазм сегодня, попробуем вновь в следующий раз", или еще лучше "А я все равно хочу оргазм- я поласкаю себя а ты посмотри"
второй сценарий кстати не такой фантастический- у меня случался![]()
(lboris aka polyguy)
"Против глупости сами боги бороться бессильны..." Иоганн Фридрих Шиллер и Айзек Азимов
а по мне лучше иногда и просимулировать((( во-первых чуствуешь по настрою партнёра ну хочется ему чтоб ты заоргазмировала, а ведь иногда в голове... потолок бы покрасить..... и вроде бы и приятно и всё хорошо но, вот это какое то но мешает достичь точки((( а у партнёра ну прям сумасшедший настрой на оргазм мой((( а я не робот же в течении часа или очень продолжительного времени секситься((( вот и думаешь аа была ни была изображу чтоб не обидеть. Правда последнее время что то и изображать не приходится))))) ех ему бы успеть вообще приблизиться бы ко мне))))![]()
По молодости было,в первом браке.Когда партнер настойчиво хочет доставить тебе удовольствие,а я что сегодня не настроена,тогда приходилось изображать,потому что надоели его пыхтение и старательность.Но это было так давно,что вспоминаю с улыбкой.Сейчас мне хочется получить удовольствие и поэтому всегда все получается
![]()
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
lboris , все зависит от того что , чуствуют партнеры к другу ..
Сейчас не стараюсь ни чего изображать. Мужа это настолько обеспокоило, что он разрешил мне иметь любовника
Откровенность в любых отношениях, только на пользу...
А раньше бывало, действительно хотелось доставить удовольствие партнеру...но ведь часто у женщины бывают дни когда просто нет настроения, желания, обидели.....у мужчин проще в этом отношении....
Если женщина симулирует оргазм. я тут же прекращаю секс и больше с ней дело не имею. Причины меня не интересуют.Всексе должны стараться оба партнера, чтобы довести друг друга до оргазма.
Гена, ты жесток.
А если ты живешь с человеком и вас связывает общее дело, в прошлом большая любовь, и много чего еще...так что надо все бросить и не иметь с ним дело?
А женщины часто в браке симулируют оргазм, что делать? если для мужчины это очень важно...
В сексе, как и в жизни по большому счету ни кто ни кому ничего не должен...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |