любить сразу нескольких можно..Ещё как!.. я полигамна по сути.....если кому-то это интересно-читайте ОШО и некоторых других авторов..они об этом могут рассказать гораздо лучше меня.!Но это уже иная тема....аксиомы могут или не могут быть отражены юридически-но это не меняет их сути..это не уменьшит колличество маньяков..Педофилия как явление, по-моему, ещё как зависит от чувств.. вернее от их осознанности и взаимности...Отношения подростка и взрослого после 18-ти лет,испытываюшие друг ко другу ... взаимное желание педофилией НЕ ЯВЛЯЕТСЯ..! 12-ти летние подростки чаще всего вполне адекватны в своих поступках и желаниях..У моего знакомого-би(ему 27) сейчас бурный роман с 15-ти летним парнем(начался роман ,когда парню было 14)-инициатором был подросток.. они сейчас оба на вершине счастья! .. жить они никому не мешают..и кому какое дело до их отношений?Я не понимаю, почему некоторые здесь намертво уцепились за 5-ти летних?! Я ,по-моему,НИКОГДА не призывала к сексу с малышами.! Я как раз выражала своё резко негативное отношение....Я говорила о подростках и взрослых.. это разные вещи по-моему.