Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 729

Тема: Аборт

Господа,зачем ломать копья? Здравый смысл,уровень культуры и законодательство в подавляющем большинстве стран представляет женщине самой распоряжаться своим телом. Кликушество и мракобесие оставим для Ирана и иже с ним.
    Всё у нас замечательно.Живём,рожаем, ри необходимости делаем аборты.Кого это не устраивает,могут идти в сад.Или податься в "Макаренки".

Птенчик прав на 1000 процентов!!Женщина имеет полное право полностью распоряжаться СВОИМ собственным телом и всем,что в нём.СВОИМ,ПОНИМАЕТЕ?!..И никто,и ничто не имеет права заставлять её стать матерью, если она этого просто НЕ ХОЧЕТ..!детй нужно рожать по осознанному желанию, а не плодиться как кошки..!
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    По максимуму? Допустим. Но на дворе 2009, а не 1991. вдруг, представь, очередной катаклизЬм и разброает вас по миру. Тогда как?
    Да понятно, что все может быть, и разбросать может. Но это не твоя ситуация, насколько я понимаю, да , невозможно дальше жить вместе, разбежались по своей воле, это понимаемо, но орать при этом, что ты заплатил квартирой женщине за ребенка и судьба ребенка тебя волнует, когда ты сам от него уехал как-то лицемерно здесь.

Пожарный спасает людей из огня. Он отвечает за ты, чтобы они не сгорели. Спас? Молодец! На этом его функция заканчивается.
    - Ну, вот, ты втащил из огня этого ребёнка - скажут пожарнму, ты подумал, где он жить будет? Дом-то сгорел! что он будет есть? А кто оплатит его учёбу? Не знаешь? Зачем тогда спасал?
    Да скакой стати пожрный дожен об этом думать? Его дело человеку спасти жизнь. А как и на что этот чловек жить будет, пусть об этом заботятся другие.
    Ты опять сравниваешь жопу с пальцем.

Что меня заботит больше всего? Чтобы ребёнок остался жив. Как и где он будет жить - для меня дело сотое.
    Вот твоя сущность относительно своего ребенка. Ты это сейчас правдиво сказал.

А относительно чужих нерожденных или рожденных детей зачем сувать нос в чужую жизнь ? Пусть сами решают рожать или нет.
    Последний раз редактировалось Frol; 05.02.2009 в 11:48.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    Аборты во всех странах разрешены только до 12 и меньше недель Это не имеет ничего,ни ручек,ни ножек, ни туловища,не говоря о более тонких вещах ,только сгусток клеток
    Тем не менее, если аборт будет сдеан даже на 9-м месяце, к уголовной ответственности никого не привлекут.
    Кстати, вот 11-недельный зародыш. Как мы
    видим, есть и головка и ручки и ножки:

Цитата Сообщение от Ptenchik Посмотреть сообщение
    Господа,зачем ломать копья? Здравый смысл,уровень культуры и законодательство в подавляющем большинстве стран представляет женщине самой распоряжаться своим телом. Кликушество и мракобесие оставим для Ирана и иже с ним.
    Всё у нас замечательно.Живём,рожаем, ри необходимости делаем аборты.Кого это не устраивает,могут идти в сад.Или податься в "Макаренки".

Господа! Долой мракобесие! Предлагаю расширить понятие зхародыша до 50 лет с момента зачатия.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Да понятно, что все может быть, и разбросать может. Но это не твоя ситуация, насколько я понимаю, да , невозможно дальше жить вместе, разбежались по своей воле, это понимаемо, но орать при этом, что ты заплатил квартирой женщине за ребенка и судьба ребенка тебя волнует, когда ты сам от него уехал как-то лицемерно здесь.
    Если тебе кажется, что я кричу, убавь громкость колонок своего компьютера. Когда мужчина, который вынужден развестись со своей женой, оказывает материальную помощь своему ребёнку, это нормально. Более того, иной вариант противозаконен. И хвастаться ту нечем. Ты прав. Но ты не учёл один малюююююююююсенький нюанс. Допустим, жили были супруги и был у них ребёнок. Потом решили развестись. Тут у отца просто нет выбора. И закон и порядочность говорит о том, что он должен помочь ребёнку материально. Но у меня ситуация была другая. Выбор-то был. Платить алименты (в данном случае, квартира) или же делать аборт. Ты понимаешь, с точки зрения закона, я имел полное право выбрать второй вариант. И никаких хлопот. В Питере квартира, куда я могу приезжать каждое лето. Уютная, любимая. А на время отсутствия - сдавать. Ещё и денежки капют. Но я выбрал первый вариант. И не из чадолюбия. Любить группу клеток я не способен. А чтобы мальчики кровавые в глазах не бегали.

А относительно чужих нерожденных или рожденных детей зачем сувать нос в чужую жизнь ? Пусть сами решают рожать или нет.
    Так они и решают сами. Что я могу сделать? Только высказть свое мнение. А это уж, извини, моё конституционное право.

Цитата Сообщение от WatchCat Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, тут вроде медики есть, с какого момента половая клетка
    начинает именоваться зародышем? Сразу с момента оплодотворения или когда-то позже?
    Сразу с момента оплодотворения.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум ,на 9 месяце никто аборт делать не будет ,просто рожают ненужных детей и выбрасывают в мусорные баки, как ты думаешь это лучше , чем сделать аборт , когда там еще фактически никого нет ?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Но у меня ситуация была другая. Выбор-то был. Платить алименты (в данном случае, квартира) или же делать аборт. Ты понимаешь, с точки зрения закона, я имел полное право выбрать второй вариант. И никаких хлопот. В Питере квартира, куда я могу приезжать каждое лето. Уютная, любимая. А на время отсутствия - сдавать. Ещё и денежки капют. Но я выбрал первый вариант.
    Пум, с точки зрения закона как раз у тебя не было никакого права выбора, тем более в Росии. У твоей жены или бывшей жены было, но не у тебя. Ты мог её уговаривать или нет. Вот единственный твой выбор.

И не из чадолюбия. Любить группу клеток я не способен. А чтобы мальчики кровавые в глазах не бегали.
    И тут тоже просматриваетса твоя сущность. Спас, но вовсе не для того чтоб солнышко увидел и наслаждался жизнью. Спас только для того чтоб тебе, любимому спалось спокойно. Это называетса эгоцентризмом.
    Вдобавок потом откупился от отцовских обязаностей квартирой у укатил. Может твоя бывшая на эти деньги и могла нанять сыну целую команду футболистов, чтоб поиграли с ним в парке. Но не один из них не был отцом.

Немного не в тему, но мне интересно как с таким эгоцентризмом можно переделывать мир. Для этого должны быть е только зачатки лидера, но и такие качества как забота об окружающих и тому подобное.

Если тебе кажется, что я кричу, убавь громкость колонок своего компьютера. Когда мужчина, который вынужден развестись со своей женой, оказывает материальную помощь своему ребёнку, это нормально. Более того, иной вариант противозаконен. И хвастаться ту нечем. Ты прав. Но ты не учёл один малюююююююююсенький нюанс. Допустим, жили были супруги и был у них ребёнок. Потом решили развестись. Тут у отца просто нет выбора. И закон и порядочность говорит о том, что он должен помочь ребёнку материально. Но у меня ситуация была другая. Выбор-то был. Платить алименты (в данном случае, квартира) или же делать аборт. Ты понимаешь, с точки зрения закона, я имел полное право выбрать второй вариант. И никаких хлопот. В Питере квартира, куда я могу приезжать каждое лето. Уютная, любимая. А на время отсутствия - сдавать. Ещё и денежки капют. Но я выбрал первый вариант. И не из чадолюбия. Любить группу клеток я не способен. А чтобы мальчики кровавые в глазах не бегали.
    Не было у тебя такого права, она могла послать тебя куда подальше и все.
    В той системе только женщина могла реально решать оставлять ребенка или нет.
    Поэтому это еще вопрос кто тут что выбрал.

Цитата Сообщение от WhiteWolf** Посмотреть сообщение
    Пум, с точки зрения закона как раз у тебя не было никакого права выбора, тем более в Росии. У твоей жены или бывшей жены было, но не у тебя. Ты мог её уговаривать или нет. Вот единственный твой выбор.
    Так в том то и дело, что выбор был. Был с женой разговор. И она спосила:
    - Ну, так как?
    Я ответил однозначно, то я категорически против аборта. А ответил бы по-другому...

И тут тоже просматриваетса твоя сущность. Спас, но вовсе не для того чтоб солнышко увидел и наслаждался жизнью. Спас только для того чтоб тебе, любимому спалось спокойно. Это называетса эгоцентризмом.

То есть если человек не совершает отвратитльный, с его точки зрения,поступок потому, что не желает испытвать угрызеня совести - это эгоцентризм?

Вдобавок потом откупился от отцовских обязаностей квартирой у укатил.
    Как и сотни миллионов отцов. А ещё сотни миллионов не откупаются ничем. Может, хватим муссировать?

Я тут не поленился,полез в начало темы,а теме оказывается 5 лет. Причём практически слово в слово повторяется вся полемика.С теми же доводами за и против.И расклад противников и сторонников в численном составе не изменился.

Некоторые откровения бросились в глаза:
    Да, большинство женщин, с которыми я общаюсь аборты делали. И это ужасно. И я сними общаюсь. Даже сплю. Ну, вот как среди людоедов живу.
    Да не враги. Но вот такое ощущение, что живу я среди людоедов. Меня не едят. Даже друзьями обзавёлся...
    Учитывая любовь к странным примерам и гипертрофированным сравнениям мне видится верным предположение-

Чикатило загрыз более 50-ти человек-серийный убийца,женщина сделавшая 2-3 аборта-также серийный убийца,более того -людоед. Но раз с женщинами после этих жесточайших убийств можно дружить,спать и уважать,значит можно считать Андрея Романовича дУшкой,пить с ним водку и приглашать на смёпки.

См. тему "В гостях у людоеда"

Так и не так. Людоедство современном обществе, счастью, явление крайне редкое. А аборт, к сожлению, псемстное.

Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)