Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 191

Тема: Будет ли форум без Пума ?

Я вежливо вам обьяснила ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Я вежливо вам обьяснила ...
    Вы меня не очень вежливо заткнули:
    Птенчик , а вот это уж не ваша забота" Для чего?"......

Объясните вот это:

Сообщение от CAXAPOK*
    Просить выступить в его защиту -да.
    Или не объясняйте.Но вежливо посылать меня на ... не надо.
    Последний раз редактировалось Ptenchik; 07.03.2009 в 23:11.

Маркиза , все мы не "ангелы " и ошибаемся , что меня удивляет, что мы никак не можем принять человека таким как он есть , это касается Пума , все чего то выискивают , где он промахнулся , где чегото сказал , не так , надоело мне все это честное слово , я три года на форуме ,а разговоры вс одни и те же .Ну не образец Пум для подражания , но никто не имеет права его оскорблять , на открытом доступе , он ве таки Админ .Возразите мне если я неправа .?
    БХ, Вы честный и прямой человек и прекрасно меня поняли.
    давайте не будем уводить тему в другую плоскость.
    Здесь неоднократно звучали разговоры о "бескорыстии", о том зачем это надо и т.д.
    Здесь прозвучали совершенно беспочвенные заявления о "безсовестности".
    Я думаю, что я имела право представить взгляд нашего замечательного Администратора по данному вопросу, озвученный им в теме "о собаках и тапках" которая была "строго для служебного просмотра".
    Я так понимаю, что многие из участников этой темы не в курсе той "фантазии".
    Ну так считайте, что я наябедничала. Именно так-как собачек , которым можно дать по морде тапком представлял нас наш замечательный Пумяух.
    Я так понимаю, что Прелесть не вкурсах столь замечательных подробностей из нашей жизни, поэтому ей простительно, хотя и не помешало бы извиниться.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Я думаю, что я имела право представить взгляд нашего замечательного Администратора по данному вопросу, озвученный им в теме "о собаках и тапках" которая была "строго для служебного просмотра".
    Я так понимаю, что многие из участников этой темы не в курсе той "фантазии".
    Ну так считайте, что я наябедничала. Именно так-как собачек , которым можно дать по морде тапком представлял нас наш замечательный Пумяух.
    Я так понимаю, что Прелесть не вкурсах столь замечательных подробностей из нашей жизни, поэтому ей простительно, хотя и не помешало бы извиниться.
    Так никто не в курсе. Можно поподробнее?

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    прости меня Маркиза, ты совершенно права, в ЭТОМ случае, но случай с Пумом, мне видится несколько иным,..если посмотреть на ситуацию не с позиции собаки и хозяина, а с позиции отца и любимого детища-многое может показаться не таким уж и страшным..., разве не так?
    Лично я , без< Пума-может до сих пор бы сидела возке компа, не зная как его включить, нет в основном -без вас,.. но и Пума здесь мне благодарить есть за что,..поэтому, если меня Пум и обидит, во что я не верю, я воевать с ним не буду,..а скажу про себя, да и ему тоже-не ошибается тот, кто ничего не делает...,
    а может п&#243;шучу, :"Ай, Отец Родной, да &#180;не разгневайси на мене, неразумную понапрасну,...-токмо из Великого Почтения к табе, сотворила оное, в чём немедля раскаиваюся!"
    Бабусь, да сними ты очки розовые.
    Я ведь не зря про собачек вспомнила. Это и для меня тогда стало откровением.
    Мы пешки ,в игре самолюбия нашего дорогого Пумяуха.
    Форумов у Пумяуха было множество, но только здесь собрались люди. И именно они создают этот форум при всех заслугах Администратора. И требуя уважения к себе-он не имеет права забывать, что должен проявлять уважение к участникам.
    Забыл он об этом раз, другой третий-получил совершенно ожидаемый ответ. Нельзя ставить своё самолюбие выше всех.
    Я ни разу не спорю, что Пумяух-главная фигура здесь и без него игры не будет. Но игры не будет и без нас. Всё, что требуется от Пумяуха-это смерить гордыню, вспомнить, что мы здесь не враги, а участники, собеседники, люди с разными взглядами. Вспомнить, что если он хочет, чтобы уважали его взгляды-ему необходимо научиться уважать взгляды и чувства других.
    Что это так сложно? Неужели нам необходимо было лишний раз продемонстрировать "кто здесь хозяин?"

Клевета!Волк приведите мне факт , кагда Пум выходил , под чужим ником и пожалуйста конкретно .В расчет не берется , то что он писал с моего компа , когда был у меня он всегда уточнял , что пишет Пум .
    Как вы сами выразились никто и никому тут доказывать не обязан. Но тем не менее это я бы смог доказать, но к сожалению все обличающие моменты убраны в нынче не доступные для меня разделы.
    А вот у Вас как раз есть такая возможность. Так докажите, что мои слова клевета. Или возьмите свои слова обратно.

Странно, но когда я днём написал, что IP у Прелести очень похож на IP Пума, Вы предпочли уйти от ответа. И сама Прелесть тут же исчезла....

Оп-па! Это что-то новенькое! В самом деле, очень интересная фантазия, которую от нас почему-то стыдливо прячут. Значит, даже Пум понимает, что это что-то уж совсем запредельное. Интересно было бы получить подробности.

Маркиза , думаю не стоит выносить " сор из избы " и поднимать старую тему , было бы уж совсем некорректно .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от sabak1 Посмотреть сообщение
    Оп-па! Это что-то новенькое! В самом деле, очень интересная фантазия, которую от нас почему-то стыдливо прячут. Значит, даже Пум понимает, что это что-то уж совсем запредельное. Интересно было бы получить подробности.
    Мне кажетса, что тогда по началу это было в открытом разделе и только потом было спрятано.

Я этого не видела, видимо, это было до меня.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)