Про бан Стенки я уже высказался. Да, не отрицаю, я был не на высоте. Но почему-то (ясно почему) все оппи уклняются от разговора от третьем участнике конфликта: Милисенте. Скажу сейчас удивительную вещь: мне лично Стенка не мешала совсем. Единственно кому она мешала по настоящему - Милисента. И она накручивала всех. Я дал себя уговорить. Кстати, и кнопку нажал не я. Я оправдал действия Милисенты задним числом. Мы с Сеге выгородили Милисенту, взяв всё на себя. Что? Мои постинги в закрытой зоне? Так они чуть ли не под её диктовку написаны.
Но Оппи об этом говорить не любят, ведь Милисента теперь с ними. Ещё раз повторяю, что я вёл себя некрасиво, в чём сейчас раскаиваюсь.
Потом, когда Стенка была в лагере борсюков, Милисента со смехом рассказывала, как там над Стенкой потешаются.
Спустя несколько месяцев, Милисента решила повторить. Точно так же как когда-то Стенку, она решила выдавить с форума Белую Хризантему. Ну, не понравилась ей Хризантема! На сей раз я отказался выполнить требование Милисенты, хоть давление было очень сильным. Как она давила! Помнится, некто Падший Ангел вдруг понёсся на Хризантему на форуме. Когда я спросил его, зачем он так поступил, он очень удивился: «Мне Милисента сказала, что так нужно для форума» Но я остался твёрд. Хризантема не нарушил а правил, значит, наказывать её не за что. В результате Милисента ушла к Борсу. И мстит.