Послушай Поручик, разговор этот уже давно в пользу бедных.
Ты всё прекрасно понял, но делаешь вид, что нет. Я про Лельку. И не только.
Кстати, когда я поймал её на горячем: она как раз посылала пиьмо Синильге, появившейся на форуме после её ухода, Лелька возмутилась: "Не знаю я никакую Синильгу!" Хотя письмо ей посылала только что.
Ты считаешь, что сваливаю на Милисенту? Ну, почитай внимательно то что вывалил Борс.
Доказывать тебе что-то бесполезно. Нет, я не утвеждаю, что ты глуп или упрям. Просто у нас с тобой соершенно разная шкала ценностей, разные ппредставлени о порядочности, о добре и зле.
Ты не видишь ничего особенного в клевете. "Ну, назвали тебя вором! Что того?"
Откровенное враньё Азазело тебе не показалось чем-то из ряда вон выходящим.
Тебе не представляется отвратительным слив личной информации "Но ведь Борс так не любит этого Стриткэта!"
Тебя оставил равнодушным рассказ Бониты.
Я бы мог привсти слоа Боса в адрес других женщин,но смысл? Ты всё равно не найдёшь в них ничего предосудительного.
Ты не считаешь издёвку достаточным основанием для бана.
Наоборот, бан ты считаешь достаточноым основанием для шестилетнего преследования.

Более того, поведение этих людей тебя восхищает.
Я могу привести ещё сотни фактов, но твоя реакция на них будет "Ну, и что? Подумаешь!"
Так какого лешего я буду тебе эти факты искать? Смысл? У меня других дел нет?

Да, некоторые твои высказывания на форуме "Сватово" я могу расценить как оскорбления в мой адрес. Учти.
А помимо вопросов ты продолжаешь критиковать политику администрации. А это, как я говорил, нарушение.

Тему я закрою.

Ах, да! Не ответил про Игуану.
Нет, дело Игуаны не какое-то особенное. Я примерно помню, что там было. Просто сам не нашёл концов. Честно. Не могу я и не стану тратить время и силы на бесполезное занятие.