Сообщение от
Охотница**
Да,но не будет размещена специально где то для рекламы,что и было в данном случае.Первый раз я была на 182 ,если мне не изменяет память.И фото оттуда первые появились на других ресурсах вместе с отчетом.О чем,кстати,я не знала,до прочтения темы о подонках и фотографиях.И о чем ты меня не предупредил....Прости,но прошло больше года.Какие то мелкие подробности ,я могла и забыть.
Ты ошибаешься. На 182-й смёпке я не сделал ни одной твоей фотографии. То есть сделал одну, где ты сидишь с Процентом, но нигде её не разместил, поскольку разрешения на это не получил. А разместил я 4 фотографии именно с 184-й.
Для рекламы, говоришь? Странно! А вот Мыслитель их использовал для антирекламы. Как такое могло быть?
Знаешь, если бы я (да и ко угодно другой на моём месте) захотел бы выбрать фотографии для рекламы, думаю, он бы выбрал не твои. А ты сама как думаешь?
Ладно. Открою тебе для чтения ещё разделы "Помойка" и "Израиль", чтобы ты могла щипать оттуда цитаты.
Еще раз повторюсь,что фото не явились главным в перемене моего отношения к тебе.Прочитай мой предыдущий пост.Это ты для себя решил,что все из-за фотографий.
Нет, это я тебя спросил и ты так мне ответила.
Но это не так.По большому счету,мне без разницы кто и что говорит.Тебе не надоело мусолить это?
Очень надоело. Но, ведь, не отстают.
Лично я этого нигде и не от кого этого не слышала,кроме тебя.
Неужели? А ведь об этом даже на "Сватово" гоорят. А если я тебе под нос ссылки поднесу. Изменится что-нибудь? Не думаю
Верю я в это или нет?Не верю.
Хоть на этом спасибо.
А ты сам?Пум,ты хочешь выяснить,что или кто стало причиной моего отношения к тебе.Могу сказать.Мне претит твое отношение к людям и твои поступки.Читай скандальные темы.Там ты не в самом лучшем виде.Извини,что не могу привести цитаты.Сам понимаешь ,доступа нет.
А скажи, когда тебе это стaло претить? Полгода не претило, а потом вдруг ка-а-ак запретило?
Не потому ли, что многие юзеры побежали с нашего форума как крысы с тонущего корабля и тебе захотелось выслужится перед новыми друзьями?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?