На Сватово ты сказал,что в твоих архивах есть фото и мои и многих других .Про то ,что кроме Радикала фото есть где то еще узнала в феврале.Но только недели две назад мне сказали где точно.Кстати,с этим твоим дневников связана моя личная неприятность.Если не сказать больше.В это я не верю.Если ты хотел просто поделиться с кем то как было хорошо,зачем ставить фото.Текста было бы достаточно.Нет?Вот скажи,ты хоть раз щадумался о том,что размещая где то снимки,ты можешь кого то подставить?И как с твоим обещание,что эти фото будут только на форуме и видны только присутствующим на встрече?С одним мы разобрались.Фото ты действительно ставил на сторонних ресурсах.В чем ты еще хочешь разобраться?Только давай не будем говорить,что на меня кто то повлиял и что перед кем то выслуживалась.Ты меня знаешь лично.На меня это похоже?А,Пум?Преседовал ли я при этом рекламные цели? Только если очень косвенно. А вдруг кто-то прочтёт, заинтересуется и напишет мне? Честно говоря, особых надежд на это я не питал.