Айвенго, я жду ответа.
Так ты не считаешь, что я поступил неправильно, разместив фотографию Охотницы в своём дневнике?
|
Айвенго, я жду ответа.
Так ты не считаешь, что я поступил неправильно, разместив фотографию Охотницы в своём дневнике?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет, не правильно. Без её согласия ты не имел права выставлять её фотографию.
а сравнения твои никуда не годятся. Убить человека- нарушить закон. А в данном случае закон не был нарушен, это инет и все фотографии находились на форуме в открытом просмотре.
Теперь я жду ответа на мой прямо поставленный вопрос. И не нужно рассказывать про Корвина, Охотницу, кто и что тебе обещал, это меня не касается, разбирайся с ними сам. На твоем форуме прозвучали оскорбления юзера Дюшес в мой адрес. Почему "звезде" смепок не было сделано даже замечания?
Правила поведения на форуме
2. Запрещены разжигание межрасовой, межнациональной неприязни.
3. Отправлять в конференции недружественные сообщения, а также сообщения, оскорбляющие, дискриминирующие или иным образом ущемляющие достоинство других пользователей форум-сервера.
4. Использовать ненормативную лексику или выражения, которые могут оскорбить читателей.
Я понимаю, что вопрос чисто риторический и ответа на него не будет.
Последний раз редактировалось Айвенго; 27.02.2010 в 23:58.
Айвенго - ответ на вопрос Пум даст завтра , когда вернется с работы .
Фотографии надо размещать только с разрешения человека и только в том виде. в каком он скажет, а также на тех сайтах, которые он назовет. Любое другое деяние противозаконно. Что касается известных личностей актеров, артистов, то их фотграфии размещают все кому не лень. И никто из них в суд не подает. Это бесполезно. Да и зачем лишний раз скандалить, тем более с теми оком они ни разу не слышали. К тому же нельзя отыскать сайты, где нет их фотографий, если они к ним не относятся. Другое дело мы и оппи. Тут многие друг друга хорошо знают. Пум прав. Получается, то что мы стараемся соблюдать правила это мерзость. а то что оппи их всегда нарушаю так это выше всяких похвал. И они еще стремятся обвинять нас в нарушении. Железное отсутствие у оппи логики и ума.
Ребята, да вы тут офонарели, что ли??? Что за выражения, зачем эти грубости, оскорбления? Нет, конечно, Инет всё стерпит, он и не такое видел... но вам самим что это даёт, кроме испорченного настроения и учащённого пульса?! Так и хочется сказать: "Ребята, давайте жить дружно!" Особенно прошу девушек: не ругайтесь, не нервничайте, это здорово старит женщину и делает её непривлекательной в глазах ВСЕХ мужчин, а не только ОДНОГО конкретного, на кого и направлены злые слова... Всем надо успокоиться, подождать, пока пульс в норму придёт, а потом уже нормально разговаривать... Так мне кажется...
С оппи нормально разговаривать не получится никогда, да и сих сторонниками тоже. А о дружбе тут не может быть и речи. Они сами на это не пойдут.
Ну почему же не дождётся??))) Охотно отвечу)))Ты, амёбо, очень был доволен когда разместили фото женщин с ЛБК и со всеми прекрасно обсуждал это!!!! А все мои высказываеия в твой адрес ты трусливо стираешь))))Не так? И ты говоришь 2 -3 собщения? Да десяток был написан только в мой адрес!!!! Жаль дословно не помню твоё высказавание сразу же после выставленных фото!!А кто такой текст помог напечатать? Сам бы ты так такого не сочинил)))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
вообще-то я не так жду пространных ответов, как конкретных действий. или забаньте меня, как слезно просит неуважаемая хамка Дюшес или оградите от нападков и грязных оскорблений. модератор должен модерировать, а не смотреть на происходящее с неподдельным интересом и давать ответы. Но здесь все по-другому, правила написаны не для всех и интерпритируются на усмотрение администрации. Кто такой Айвенго по сравнению с главной звездой смепок, пусть и нагло-хамоватой, Дюшес? )))
У меня после чтения ваших постов зверский аппетит ,как во время просмотра триллера.
а на форуме охотницы тоже споры,хоть не так скучно сидеть в изгнании и изоляции от приятных мне,но, УВЫ,не обладающих правом голоса людей.
Вот и хожу туда,где нет ни ссор ни склок,а все мирно и сосредоточенно трахаются!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |