Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 446

Тема: О фотографиях, лицемерии и двойных стандартах

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Айвенго, я жду ответа.

Так ты не считаешь, что я поступил неправильно, разместив фотографию Охотницы в своём дневнике?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Нет, не правильно. Без её согласия ты не имел права выставлять её фотографию.
    а сравнения твои никуда не годятся. Убить человека- нарушить закон. А в данном случае закон не был нарушен, это инет и все фотографии находились на форуме в открытом просмотре.
    Теперь я жду ответа на мой прямо поставленный вопрос. И не нужно рассказывать про Корвина, Охотницу, кто и что тебе обещал, это меня не касается, разбирайся с ними сам. На твоем форуме прозвучали оскорбления юзера Дюшес в мой адрес. Почему "звезде" смепок не было сделано даже замечания?

Цитата Сообщение от Дюшес* Посмотреть сообщение
    Дрянь, тварь и ничтожнейший человек!!!! тебе стоит его забанить (поверь мне на слово) чтобы ЭТО амёбО

Правила поведения на форуме

2. Запрещены разжигание межрасовой, межнациональной неприязни.

3. Отправлять в конференции недружественные сообщения, а также сообщения, оскорбляющие, дискриминирующие или иным образом ущемляющие достоинство других пользователей форум-сервера.

4. Использовать ненормативную лексику или выражения, которые могут оскорбить читателей.

Я понимаю, что вопрос чисто риторический и ответа на него не будет.
    Последний раз редактировалось Айвенго; 27.02.2010 в 23:58.

Айвенго - ответ на вопрос Пум даст завтра , когда вернется с работы .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Фотографии надо размещать только с разрешения человека и только в том виде. в каком он скажет, а также на тех сайтах, которые он назовет. Любое другое деяние противозаконно. Что касается известных личностей актеров, артистов, то их фотграфии размещают все кому не лень. И никто из них в суд не подает. Это бесполезно. Да и зачем лишний раз скандалить, тем более с теми оком они ни разу не слышали. К тому же нельзя отыскать сайты, где нет их фотографий, если они к ним не относятся. Другое дело мы и оппи. Тут многие друг друга хорошо знают. Пум прав. Получается, то что мы стараемся соблюдать правила это мерзость. а то что оппи их всегда нарушаю так это выше всяких похвал. И они еще стремятся обвинять нас в нарушении. Железное отсутствие у оппи логики и ума.

5. По умолчанию

Ребята, да вы тут офонарели, что ли??? Что за выражения, зачем эти грубости, оскорбления? Нет, конечно, Инет всё стерпит, он и не такое видел... но вам самим что это даёт, кроме испорченного настроения и учащённого пульса?! Так и хочется сказать: "Ребята, давайте жить дружно!" Особенно прошу девушек: не ругайтесь, не нервничайте, это здорово старит женщину и делает её непривлекательной в глазах ВСЕХ мужчин, а не только ОДНОГО конкретного, на кого и направлены злые слова... Всем надо успокоиться, подождать, пока пульс в норму придёт, а потом уже нормально разговаривать... Так мне кажется...

С оппи нормально разговаривать не получится никогда, да и сих сторонниками тоже. А о дружбе тут не может быть и речи. Они сами на это не пойдут.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    ответа ты от неё не дождешься, т. к. никого я там не поносил и гадости про дам не говорил.
    насколько я понял, ты насолил некоторым людям и целью опубликования фоток на нашем форуме было не глумление над женщинами (даже их ники не указаны и лица заретушированы), а продемонстрировать всем, которые дают согласие на то, чтобы их фотографировали и помещали фото в инете в открытом доступе, что они рискуют и были готовы к тому, что фото с их изображением могут быть опубликованы где угодно.
    Между прочим, я не понимаю в чем проблема - вы люди без комплексов, нудисты, вы не должны стеснятся! И на будущее, ты, Пум, выставляй фото более привлекательные и красивые.
    А на грязную ругань хамоватой и базарной бабы я даже не хочу реагировать. Она мне просто мелко мстит за то, что я её игнорирую, не уважаю и гоняю по всему форуму за хамство. Нашла у тебя полигон, чтобы мне отомстить)) тем более, в что той теме про фотки я написал всего 2 или 3 сообщения, но как оказалось, я- главный враг))
    П.С. Пумяух, с каких пор грязная ругань и грязные оскорбления пользователей стали у тебя легитимны? Почему на них не было никакой реакции, ни твоей, ни супермодератора? Ведь это прописано в правилах форума, но даже замечания не последовало. Или главной "звезде" смепок позволено то, что не позволено другим? Снова двойные стандарты, обидно
    Ну почему же не дождётся??))) Охотно отвечу)))Ты, амёбо, очень был доволен когда разместили фото женщин с ЛБК и со всеми прекрасно обсуждал это!!!! А все мои высказываеия в твой адрес ты трусливо стираешь))))Не так? И ты говоришь 2 -3 собщения? Да десяток был написан только в мой адрес!!!! Жаль дословно не помню твоё высказавание сразу же после выставленных фото!!А кто такой текст помог напечатать? Сам бы ты так такого не сочинил)))
    Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Дюшеска, да не ходи ты на их встречи! Что тебе там делать?
    А вот это, извини, не твоё дело!!Помимо амёбы туда приходит немало приятных и интересных мне людей!!
    Последний раз редактировалось Дюшес**; 28.02.2010 в 19:46.
    Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Айвенго - ответ на вопрос Пум даст завтра , когда вернется с работы .

вообще-то я не так жду пространных ответов, как конкретных действий. или забаньте меня, как слезно просит неуважаемая хамка Дюшес или оградите от нападков и грязных оскорблений. модератор должен модерировать, а не смотреть на происходящее с неподдельным интересом и давать ответы. Но здесь все по-другому, правила написаны не для всех и интерпритируются на усмотрение администрации. Кто такой Айвенго по сравнению с главной звездой смепок, пусть и нагло-хамоватой, Дюшес? )))

У меня после чтения ваших постов зверский аппетит ,как во время просмотра триллера.
    а на форуме охотницы тоже споры,хоть не так скучно сидеть в изгнании и изоляции от приятных мне,но, УВЫ,не обладающих правом голоса людей.
    Вот и хожу туда,где нет ни ссор ни склок,а все мирно и сосредоточенно трахаются!
    ЕСЛИ ВСЕ ПЛОХО-ЭТО НЕ КОНЕЦ.
    КОНЕЦ-ЭТО КОГДА ВСЕ ХОРОШО!
    На смёпках со 193 Израильской

Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)