ответа ты от неё не дождешься, т. к. никого я там не поносил и гадости про дам не говорил.
насколько я понял, ты насолил некоторым людям и целью опубликования фоток на нашем форуме было не глумление над женщинами (даже их ники не указаны и лица заретушированы), а продемонстрировать всем, которые дают согласие на то, чтобы их фотографировали и помещали фото в инете в открытом доступе, что они рискуют и были готовы к тому, что фото с их изображением могут быть опубликованы где угодно.
Между прочим, я не понимаю в чем проблема - вы люди без комплексов, нудисты, вы не должны стеснятся! И на будущее, ты, Пум, выставляй фото более привлекательные и красивые.
А на грязную ругань хамоватой и базарной бабы я даже не хочу реагировать. Она мне просто мелко мстит за то, что я её игнорирую, не уважаю и гоняю по всему форуму за хамство. Нашла у тебя полигон, чтобы мне отомстить)) тем более, в что той теме про фотки я написал всего 2 или 3 сообщения, но как оказалось, я- главный враг))
П.С. Пумяух, с каких пор грязная ругань и грязные оскорбления пользователей стали у тебя легитимны? Почему на них не было никакой реакции, ни твоей, ни супермодератора? Ведь это прописано в правилах форума, но даже замечания не последовало. Или главной "звезде" смепок позволено то, что не позволено другим? Снова двойные стандарты, обидно