Продолжение рассказа про Охотницу
Как вы все знаете у Охотницы есть сайт с форумом (Именно на этот сайт прошлой ночью Мыслитель пытался переманить людей). И на сайте этом она не стесняясь рассказывает о своих занятиях групповым сексом. А в качестве ника - её настоящее имя: Ольга. Но и это не самое и интересное. Самое интересное, что в качестве аватара там используется... её настоящая фотография!!!!!! Ссылка на этот сайт есть в профиле Охотницы в скайпе. А Мыситель и другие юзеры с благословения Охотницы рекламируют этот сайт по всему интернету. Конспирация на высшем уровне!
И после этого кто-то будет говорить, что вся беда из-за моего скромного дневичка???
Вот даже арбузы смеются!

Можно, конечно, предположить, что Охотница - дура, как блондинка или чукча из анекдота (в жизни, разумеется, ни блондинки ни чукчи ничего подобного бы никогда не совершили) или как злая волшебница Бастинда, которая поставила на пути героев бронированную дверь с охранником, которую (дверь) запросто можно было обойти.

Но проще предположить другое: конспирация ей нужна не больше, чем, скажем, мне, а вся история про ушедшего возлюбленного была выдумана, чтобы вызвать сочувствие к бедненькой-несчастненькой.
И последнее. Фотографии бли размещены (и убраны) в сентябре 2008. Тогда мы поговорили с Охотницей и казалось, мы с ней все вопросы решили. А невзлюбила она меня только в марте 2009. До того отношения с ней были распрекрасными. А полгода спустя Охотница вдруг "вспомнила", что я её обидел. Тогда же, когда с нашего форума повалила остальная шушара. И люди, считавшиеся моими друзьями заявляли "я всегда говорил(а) что Пумяух - сволочь" Как только Охотнице стало выгодно со мной поссориться, она тут же вытащила на свет божий историю полугодовой давности, добавив к ней сопливо-сентиментальный рассказ о возлюбленном, который якобы бросил её по вине Пумяуха.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?