Вообще, под расчётом в браке принято понимать расчёт материальный или карьерный.
|
|
Вообще, под расчётом в браке принято понимать расчёт материальный или карьерный.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Весна, хоть в чем-то мы согласны. Дюшес, твое замечание не имеет ко мне ни малейшего отношения. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Я не знаю о таком понятии "забывать". И пока я читаю пост у меня в это же время формируется ответ на каждое слово. К концу прочтения он готов. И я его тут же пишу.
Конечно не имеет, Гена, ни в прямом ни в переносном![]()
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Дюшес, разный взгляд это тоже плюс. Легче найти общий знаменатель.
а вот мне всё-таки ближе расчёт. действительно, женщине хочется хорошо жить. а не думать каждый день, чего бы это приготовить поесть да ещё и из чего. да и много всякого такого хочется.не хочется экономить бесконечно и думать-я не съела того-то. зато купила себе духи или ещё чего
Можно выйти замуж и по рассчету,но должно иметь место хотя бы уважение к человеку,с кем соединяешь судьбу.Ведь и любовь со временем уходит,но остается уважение,теплота, (хорошо если...)нежность...Иначе и хороший кусок в горло не полезет! Я через это проходила...Вышла замуж за человека,которого уважала,ценила его хорошее ко мне отношение,материальный достаток...В семье воцарил мир,покой уважение,взаимопонимание и Отличные сексуальные отношения! Хватило почти на 10 лет! А потом сначало пропало уважение,за ним тепло и нежность,и в последнюю очередь-желание заниматься сексом.Это уже был конец всему.Сначало разные кровати,потом разные комнаты....а на столе как прежде была вкусная еда,хорошие вина,возможность купить что хочется...Но это уже была другая история,а не сказка после свадьбы,когда все было ново...
конечно уважение и всё такое должно быть. чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.да и чтоб не обезьяна всё же была.а чтоб чуточку хоть нравился бы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |