|
|
Никто из нас не пойдет вмешиваться в жизнь семьи живущей по соседству , это не означает , что мы равнодушны .
Семья это отдельное " малое государство " и вмешательство в его жизнь будет выглядеть несуразным и некорректным ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 13.10.2010 в 01:37.
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным.***Там, где умеренность - ошибка, там равнодушие - преступление.***Что бы о тебе ни думали, делай то, что считаешь справедливым. Будь одинаково равнодушен и к порицанию и к похвале.***Тем, кто на все закрывает глаза при жизни, бывает некому их закрыть после смерти.***Равнодушие - самая страшная болезнь души.А. Токвиль
***Равнодушие - есть наивысшая жестокость.М. Уилсон
***Не быть ничем и ничего не любить - одно и то же.***Равнодушин - это паралич души, преждевременная смерть.***Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.Р. Эберхардт
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 13.10.2010 в 01:35.

Вы себе даже представить не можете сколько таких ,как я.Я много видела людей,которые на себе рубахи рвали ратуя за всемирное благополучие и рыдая над бедными угнетенными(сами добавьте кого) и другими несчастными,сами при этом не прилагая никаких усилий для реальной помощи.Сосбственно, в утверждении Вики ничего удивительного нет. Мало ли есть на свете вот таких людей.Это не бравада,это жизненная логика и здравый смысл.И сочувствия или соглашательства я не ищу.Я просто выразила свою точку зрения.Любопытно другое: эти люди бравируя своим равнодушием и наплевательством на других, при этом ждут сочувствия и к своему образу мышления и уважания к своей персоне.Для тех кто рядом всегда открыты и мой дом и мое сердце.И этого мне достаточно...И да.Бутерброд моего ребенка,это бутерброд только моего ребенка.И, дай бог, чтобы когда таким людям будет очень плохо, рядом оказались бы такие же как они.
Последний раз редактировалось Вики; 13.10.2010 в 00:05.
От себя скажу , что я человек неравнодушный, если я имею возможность помочь кому то,( неважно чем , словом ,делом) всегда приду на помощь .

Разумеется, всё имеет разумный предел. И альтруизм тоже. Конечно, если соседу захочется холодца, я не стану отрезать себе ногу. Но если на одних весах жизнь человека, а на других моё удобство или спокойствие на какое-то время, то первая чашка перевесит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |