Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 217

Тема: Любите ли вы кошек,как люблю их я???

Цитата Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
    аник она стерилизованная,но дает такие концерты как бут-то нечего неделалиэто просто ужас
    Ну вот такие они,бенгальские девочки и мальчики...Очень приболижены к живой природе...Почти леопарды....А вот Vasp немного заблуждается..Можно я поправлю? Наиболеее характерен для бенгальских кошек окрас в виде розетки...Как у леопарда...А полосатые-,тут вы,скорее всего имеете ввиду египетских мао...

и редко как у меня белая с лапки и хвост как леопарда спинкасветлая с плохо выделенны разводы

Анук, может я не корректно выразился. Согласен, что пятнистый окрас преобладает, но ведь и полоски на лапах тоже имеются. Я одно время раздумывал завести именно бенгальскую, так что обращал на них пристальное внимание и читал литературу. Но в итоге выбрал Невскую маскарадную.

Цитата Сообщение от Vasp Посмотреть сообщение
    Но в итоге выбрал Невскую маскарадную.
    Самое замечательное на свете решение!Боги,как же красивы неваки...Колорный окрас на пушистой сибирской шкурке и синие-синие глаза,мерцающие как звезды...Ух,ты...как вспомню неваков,так дух захватывает...У моей подруги их девять живет...Так что я имею счастье ,хоть изредка, приходить к ней и тискать ,и целовать этих красавцев!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Не мое. Из сети

Проживает в моей квартире пушистая катастрофа - кошечка восьми месяцев по имени Васька. Похоже кто-то из ее предков согрешил с собакой, так как у животного собачьи повадки. При драке Васька использует только зубы (представьте кошку, которая с разбегу впивается зубами в ногу и, стоя на лапах пытается оторвать кусок мяса), охрана квартиры для нее - святое, чужой не останется непокусанным. Но самое интересное - я очень редко видел, чтобы она не таскала что-нибудь в зубах. Любой предмет, оказывающийся на полу- моментально подбирается и начинает путешествие по квартире, чтобы вечером осесть в одной из кошкиных нычек. Так вот. росыпаюсь утром. Плохо. Вчера вечером были переговоры. Как вернулся домой - помню смутно. Надо ехать на работу. Кое-как привел себя в порядок, но не могу найти ключи от машины. Проверил все места, куда по-пьяни можно засунуть ключи - от шкафчика для зубных щеток до духовки - ключей нет. Кошачьи нычки тоже пустые. Матерясь, бегаю по квартире, вызываю такси. Кошка внимательно наблюдает за этим цирком, сидя в около своего туалета с наполнителем. И вот когда к дому уже подъехало такси, выхожу на лестницу и, не захлопнув еще дверь вспоминаю, что забыл телефон, возвращаюсь и вижу картину: двумя легкими движениями кошка разгребает наполнитель в лотке, берет в зубы КЛЮЧИ, разворачивается.... и видит меня. Я не думал, что у кошки может отразиться в глазах такая паника. Аккуратно положив ключи, она задним ходом!!! смылась в спальню. Сил ругаться не было, я уехал, но вечером кошка огребла по полно (морально). Зато на следующее утро хохотал до слез - когда оделся и собрался выходить. Глянул на кошку, а она метнулась к лотку, судорожно перекопала весь наполнитель, обернулась - в глазах явственно читалось: смотри, хозяин, ничего не спрятала.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
    и редко как у меня белая с лапки и хвост как леопарда спинкасветлая с плохо выделенны разводы
    у нас радость моя рикки начала менять цвет. спинка начинает свой окрас менять как все выделятся будет скину фото

Питомник Ambercat – единственный питомник в Северо-Западном регионе России, работающий с американскими линиями шотландских вислоухих кошек и занимающийся разведением окрасов с белым (биколоры, арлекины, ваны). А также гладкими и рисованными окрасами во всевозможных цветовых вариациях.
    Мы работаем с лучшими и здоровыми американскими кровными линиями биколорных окрасов шотландских вислоухих кошек- Deekay, Marxalot, Holyfold, Kinross, Coupari, Gilly.
    Шотландские кошки нашего питомника - единственные американские скоттиш-фолды в г.Калининграде

Питомник Ambercat - член ассоциации заводчиков шотландских кошек КЭТФОЛД (объединение лучших питомников шотландских кошек России и СНГ). С 2007 года я являюсь региональным представителем ассоциации в г.Калининграде.
    Мой питомник - ведущий питомник шотландских кошек г.Калининграда, профессионально и серьёзно занимающийся породой.
    Мои питомцы постоянно и успешно выставляются по крупнейшим признанным фелинологическим системам. Что несомненно подтверждает уровень и классность моих питомцев. Выставочные результаты моих питомцев и выпускников питомника можно посмотреть здесь
    На данный момент благодаря поддержке Жабровец Светланы ( питомник Jollycat) грамотно подобраны производители и определена бридинг программа. Также для прилития новых кровей и улучшения фенотипа скоттиш-фолдов в июне 2007 года из известного шведского питомника S*Kastanjeback импортирована британская короткошерстная кошка (носитель окраса циннамон) - в апреле 2009 года эта кошечка родила первого в России и СНГ вислоухого шотландца самого редкого на сегодняшний день окраса - циннамон (см. на страничке Наши коты и LiveJournal - http://amberfolds.livejournal.com/).
    В апреле 2008 года из США в мой питомник прилетели британский короткошерстный кот из известного питомника Coupari (линии всемирно известного питомника Австралии Kaloofa) и шотландская вислоухая кошечка из крупнейшего питомника США Gilly (стаж работы с породой около 30 лет). В августе 2008 года из всемирно известного питомника скоттиш-фолдов Coupari (стаж работы с породой более 25 лет) в мой питомник приехали шотландский короткошерстный котик и две очаровательные короткошерстные кошечки.
    с 2009 года стартовала новая программа питомника - получение скоттиш-фолдов и страйтов самого редкого окраса циннамон, фавн,шоколад. В дальнейшем планируется получение этих окрасов в биколорных вариациях скоттиш-фолдов. В племенную программу этой редчайшей группы окрасов вислоухих кошек на 2011 год включены - вислоухий котик окраса циннамон пятно, рождённый в нашем питомнике (сын первого рождённого в России и СНГ вислоухого кота окраса циннамон - Ambercats Miracle) Ambercats Quilaiya и кошечка окраса циннамон с белым, привезённая из Германии (питомник Big Panther).
    Начато активное прилитие американских кровных линий - для получения носителей окраса циннамон хорошего фенотипа и генотипа. В 2011 году запланирована работа с прямыми циннамононосителями американских кровных линий. А также планируется подключение тиккинга для получения тиккированных циннамононосителей (в перспективе тиккированных вислоухих кошек окраса циннамон).
    Работая с породой, я делаю ставку на максимальное прилегание ушей и наиболее "сладкий" фенотип животных - Именно для этих целей в питомнике остаётся максимальное количество животных хорошего брид качества самых здоровых племенных линий. И именно по этим причинам импортированы животные из лучших питомников скоттиш-фолдов. Моя мечта и цель - закрепление лучших породных качеств и стабильное здоровое потомство с великолепной породной психикой.

Наш питомник не приветствует коммерческое размножение шотландских и британских кошек.По этой причине лучшие животные остаются для дальнейшей работы в питомнике, или уезжают к другим заводчикам в другие регионы. Остальные котята продаются только в качестве домашних любимцев (под стерилизацию). -Таким образом мы ограничиваем бесконтрольный плодёж животных сомнительного качества.
    Гамма окрасов шотландских вислоухих и прямоухих кошек, получаемых в питомнике, весьма разнообразна.
    Классические окрасы, тиккированные,колор-пойнт (планируется с 2011 года), серебро (во всевозможных вариациях),в том числе и зеленоглазые ,все варианты табби, и самый редкий в мире для шотландцев окрас - циннамон (гладкие, табби, с белым и без).Все окрасы – как в коротком варианте шерсти, так и длинношерстные - хайленды.
    Племенной фонд моего питомника регулярно обновляется новыми высококлассными производителями, в том числе приобретёнными за границей из всемирно известных питомников, производители которых протестированы и не являются носителями наиболее распространённых заболеваний кошек.
    У меня не вяжутся одни и те же пары несколько лет подряд. Я очень редко дублирую вязки, так как в питомнике идёт активная работа с породой, её совершенствование - поэтому внутри питомника происходит регулярная смена производителей.
    Я как заводчик придерживаюсь американских стандартов работы с породой. Ориентируясь на достижения и методы ведущих и самых успешных породников мира.
    Каждая вязка в моём питомнике очень тщательно продумана. Моя цель - получить здоровое качественное потомство с прекрасной породной психикой.
    Мне интересен процесс совершенствования породы и получение здорового, качественного потомства с прекрасным породным темпераментом.
    Наши кошки теперь на Facebook
    А также нас можно почитать в LiveJournal
    Мы теперь и В Контакте
    "Мой хозяин - ленивый и сонный чудак,
    У него есть усы и невеста.
    Я от скуки грызу его новый пиджак
    И очки загоняю под кресло.
    Уношу со стола пару жёлтых конфет,
    Что когда-то оставил он к чаю,
    Но хозяин мой спит, ему дела и нет,
    До того, как я сильно скучаю.
    Я печально качаюсь на люстре - я кот,
    Но с неё я лечу словно птица…
    Я роняю часы и вишнёвый компот,
    А ему что-то страшное снится.
    Звонко падают чашки, тарелки и таз,
    И та ручка, которой он пишет…
    Я мурлычу, мурлычу потом целый час,
    Притворяется он, что не слышит.
    Он храпит. Он лежит как большая гора.
    Вот такое моё невезенье…
    Он не хочет вставать, а пора бы, пора.
    Ведь четыре утра! Воскресенье..."

Выбирая невского котика я исходил из того, что для России они должны быть поздоровее, менее капризными. в общем красота - от бирманок, сила и здоровье - от сибирячек.
    К моему величайшему сожалению котик погиб летом на даче, когда ему еще и 2-х лет не было. Вскрытия я не делал, но уверен, что его убили и кинули тельце на наш участок через забор гастербайтеры ублюдка-соседа, который как купил соседний с дачей овраг, так все время делал разные гадости. Плюнул и продал дачу, купил новую подальше от Москвы, там, где еще остался чистый воздух и тьфу-3-раза приличные соседи. Вместо породистого кота теперь обычный дворовый, цветом почти абессин.

вау))) какой ушастик вислоухий))) прелесть ))
    Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!

Цитата Сообщение от Vasp Посмотреть сообщение
    К моему величайшему сожалению котик погиб летом на даче, когда ему еще и 2-х лет не было. Вскрытия я не делал, но уверен, что его убили и кинули тельце на наш участок через забор гастербайтеры ублюдка-соседа
    Vasp,я очень сочуствую вам...А того нелюдя,который сотворил такое зло-обязательно постигнет такая же смерть...Я ОБ ЭТОМ МОЛИТЬСЯ БУДУ...

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)