Выбирая невского котика я исходил из того, что для России они должны быть поздоровее, менее капризными. в общем красота - от бирманок, сила и здоровье - от сибирячек.
К моему величайшему сожалению котик погиб летом на даче, когда ему еще и 2-х лет не было.Вскрытия я не делал, но уверен, что его убили и кинули тельце на наш участок через забор гастербайтеры ублюдка-соседа, который как купил соседний с дачей овраг, так все время делал разные гадости. Плюнул и продал дачу, купил новую подальше от Москвы, там, где еще остался чистый воздух и тьфу-3-раза приличные соседи. Вместо породистого кота теперь обычный дворовый, цветом почти абессин.
![]()

Вскрытия я не делал, но уверен, что его убили и кинули тельце на наш участок через забор гастербайтеры ублюдка-соседа, который как купил соседний с дачей овраг, так все время делал разные гадости. Плюнул и продал дачу, купил новую подальше от Москвы, там, где еще остался чистый воздух и тьфу-3-раза приличные соседи. Вместо породистого кота теперь обычный дворовый, цветом почти абессин.