Мне как-то не понравилось" я беден и возможно лодырьююююи живу2...Жить можно по разному...БЕДЕН-ну не всем же быть богатыми...Но пока "ноги носят ,руки делают,а главное-голова работает-надо что-то делать для того,чтобы улучшить свое мат положение...Сейчас практически не пользуюсь услугами метро.Так сложилось...И не потому ,что богата.Просто по состоянию здоровья ,пользуясь машиной-я везде и всегда успеваю,а иначе просто сидела бы дома.Спасибо мужжу(светлая ему память!) и дочерям.Это отступление.Так вот.У метро раньше часто видела бабульку,которая продпвала сшитые ею самой " прихватки"для горячих кастрюлек.Простенькие такие,из лоскуточков.Я всегда у нее их покупала.Конечно,я могу сшить даже гораздо лучше и сама.Просто очень хотелось ей помочь,уважала ее желание выйти из затруднительного положения самой..своим трудом.Может надеяться ей и не на кого...Не зря в народе рассказывают,как лягушка попала в крынку молоком и чтобы не утонуть стала барахтаться...молоко првратилось в масло.Двойная выгода-и масло и лягушка смогла выбраться из крынки...И еще .Хорошее прочла изречение на форуме"Плохо-это не конец.Конец-когда все хорошо".Для меня понятие бедности-понятие относительное.Все познается в сравнении...Есть бедные,средненькие,богатые ,очень богатые...Так кто бедный,...С кем идет сравнение...