Тунга, кто скаредный и зарабатывает нечестно, того надо сажать. А кто заработал честно, но скаредный, сажать его не за что, но и уважать тоже.
|
Тунга, кто скаредный и зарабатывает нечестно, того надо сажать. А кто заработал честно, но скаредный, сажать его не за что, но и уважать тоже.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я думаю.что сажать никого не надо. Не зависимо от финансового положения, скаредный навсегда останется таким.
Уже в третьей теме вижу посыл в другой раздел.Это немного сбивает с разговора,если не прекращает его совсем.
Разговор в этой теме идет о комплексе бедности ...
А всё взаимосвязано. Жадность - оборотная сторона бедности. И жадность богача - тоже. Богач подсознательно боится обеднеть, вот и жмотится. И чванство - оборотная сторона комплекса бедности, и мотовство: "Вот, смотрите, какую я тачку купил! Ведь вы теперь, правда, не подумаете, что я бедный?"
Комплекс бедности взаимосвязан с завистью..
Бедный от того , что лодырь( денег нет не заработал ) а не от того что жадный .ИМХО.
Значит и ты лодырь. Ты же не богачка.
Не стои упрощать ситуацию. Жизнь сложнее. Бывают, конечно, бедные от лени. Но есть немало людей трудолюбивых, умных и, в то же время, бедных.
Пум,я не страдаю" комплексом бедности"...., у меня есть все необходимое для нормальной жизни ...
Наверное и я "лодырь ", ну что ж так сложились обстоятельства ......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |