|
- Ты споришь!
- Нет, я не спорю! Не спорю!!! Не спорю!!! НЕ СПОРЮ!!!!!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В споре рождается ИСТИНА , а не кто ПРАВ, а кто виноват .
В философии
Самое известное определение истины было высказано Аристотелем и сформулировано Исааком Израильтянином; от Авиценны оно было воспринято Фомой Аквинским и всей схоластической философией. Это определение гласит, что истина есть conformitas seu adaequatio intentionalis intellectus cum re (интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей).[2]
В общей философии, общественно-гуманитарных и естественных, технических науках под истиной подразумевают соответствие положений некоторому критерию проверяемости: теоретической, эмпирической[источник не указан 89 дней].
В философии понятие истины совпадает с комплексом базовых концепций, позволяющих различить достоверное и недостоверное знание по степени его принципиальной возможности согласовываться с действительностью, по его самостоятельной противоречивости/непротиворечивости[источник не указан 89 дней].
Ну вот и все...
Елена Кизилова
Ну вот и все.
Отсюда мне одной.
Не то, чтоб жаль,
но как-то слишком скоро.
Сощурит глаз
твой нелюдимый город,
твой невеселый клоун заводной.
Что ж, по рукам.
Никто из нас не прав.
Никто из нас двоих не изменился.
Мелькнул флажок
и самолетик взвился,
земное притяжение поправ.
Пора и мне.
Вдоль берега к мосту.
Светает рано и авось не сгину.
А у воды одежку быстро скину,
в прозрачное дрожание врасту.
Простой рефрен,
повторенный стократ
звучит в ушах
и сердце горько давит.
Конечно, жаль.
Конечно, не исправить.
Само собой, никто не виноват.
Ну вот и все.
Холодная вода
бессонной ночи смыла отпечаток.
Твое рукопожатье без перчаток -
хороший знак,
должно быть, не вражда.
Ещё один интересный момент.
Допустим, человек признал свою неправоту. Извинился. Закрыли? Закрыли. Забыли? Забыли.
Прошло какое-то время. Снова спор или ссора. И вдруг этот человек САМ напоминает о том случае. Нет, ну, казалось бы, если человек был неправ, то ему должно быть неприятно об этом вспоминать. Уж то,что ему другие этот случай не напоминают, это с их стороны такт. Тем более, странно, если они напоминает всем об этом случае в момент спора, когда этот аргумент работает против него же. Так зачем же он об этом напоминает? А вот именно как пример своей правоты. "Вот и тогда я прав был!" А зачем же тогда признал свою неправоту? Значит, тогда был неискреннен? Значит, тогда лгал, говоря: "Простите, я был неправ", а в душе продолжал считать себя правым?
Помните заплаканного Киркорова в израильской психушке? Как он каялся! "Простите! Вот, не сдержался! Это моя болезнь!"
<font size="4">
Прошло немного времени и тот же Киркоров заявляет, что, оказывается, тогда он был прав, просто ему не хотелось скандала и он решил признать себя неправым.
Так чего стоят все его крокодиловы слёзы перед Малаховым и перед камерой?
Плохо, если человек не умеет извиниться. Но, пожалуй, ещё хуже, когда человек сначала извиняется, а потом свои извинения берёт обратно.
Знаешь, Пум , если в конкретном случае , я скажу ," извините , я была неправа "( это искренне ) - не считаю это слабостью . Если мне пытаются доказать , что медь это золото , выслушаю человека и останусь при своем мнении ..
Один раз признать свою вину нужно обязательно. Бывает наоборот, когда другой человек начинает спекулировать и напоминать постоянно ,помнишь..тогда ты сделал то и то? И заставляет чтобы это человек опять снова и снова повторял -да,я был неправ ,прости меня. Хотя, больше этого и не повторялось с его стороны.
На смёпках с 62 Израильской
Интервью Киркорова просто просчитанная игра на восстановление своего имиджа,это понятно. В жизни я не встречала чтобы человек брал свои слова обратно.
На смёпках с 62 Израильской
Так ведь иммидж ещё больше испортился.
Человек,который берёт извинения обратно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |