Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Я не имею привычки безоговорочно верить кому бы то ни было, тем более, газетам. Однако, пока что у меня нет оснований считать написанное в ней враньём.
Документ, на который Вы ссылаетесь, можно огласить с трибуна за полчаса. Вы хотите сказать, что деятели со всемго мира съехались в Давос ради получасового доклада и, прослушав его, сразу разъехались?
Существует система, которая позволяет определить насколько полученные данные являются достоверными. Если данные получены из эксперимента, то эксперимент необходимо повторить несколько раз. Если при этом данные останутся неизменными при тождественных условиях экспертов, то эти данные верны. Если данные получены из, скажем, писменного источника и мы не пологаемся на его правдивость, то необходимо обратится к оригиналам, на которые ссылается наш источник, или попытаться найти другие похожие источники, которые поддерживают первый. Скажем, если Геродот описывает некие события мы можем поискать описание подобных событий у других авторов и таким образом выяснить насколько Геродот правдив.

Я дал Вам ссылку на оригинал. Вы избрали проигнорировать. Ваше право. Просто, я пытался показать Вам, что Вы ошиблись, приняв газетное вранье за правду.

Для остальной информации (списки "людоедов" и регламент форума) обращайтесь на сайт самого форума. Ссылка на него есть и в приведенной мной.

Удачи