О том и речь. То есть человек, раздевшийся догола приравнивается к садисту, изнасиловавшему и замучившему ребёнка.
|
|
человека, не имеющего никаких комплексов вообще и поэтому представляющего собой пример для подражания
человека, имеющего еще кое-какие комплексы, и пришедшего сюда в поисках гуру в лице человека из предыдущего пункта
человека, имеющего и осознающего свои комплексы, но по слабости характера не желающего от них избавляться
человека, имеющего и осознающего свои комплексы, но из любви к себе, неповторимому, не желающего от них избавляться
человека, считающего, что преодолевать комплексы можно только под наблюдением психиатра
человека, не знающего, что такое комплексы и с чем это едят, и пришедшего сюда, чтоб подцепить партнера/шу для халявного траха
человека, не знающего, что такое комплексы и с чем это едят, и пришедшего сюда, чтоб потрепаться
О том и речь. То есть человек, раздевшийся догола приравнивается к садисту, изнасиловавшему и замучившему ребёнка.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мир несовершенен и еще долго таким будет .Во многих странах мира есть нудисты и нудистские пляжи ,отдыхают семьями вместе с детьми , но это трудно принимается другими , превалирует консервативное воспитание.
![]()
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 20.08.2014 в 16:37.
Где то там на нудистских пляжах... Вот и наступило лето! Вам тоже хочется избавиться от одежды, отправиться на пляж и слиться с природой? Быть может, настало время вступить в ряды натуристов?
Предупреждения: данный материал предназначен исключительно для совершеннолетних (18+)
Нудисты просто загорают полностью обнаженными. Они не пропагандируют свой образ жизни, да и образа жизни-то у них никакого необычного нет: они скидывают одежду только на диких пляжах, дабы обеспечить себе ровный загар и полноценную воздушную ванну.
Нудисты обнажаются уже несколько тысяч лет. Правда, в те времена люди даже не подозревали, что они нудисты. Древние греки и римляне, например, занимались спортом исключительно голышом. Слово «gymnos», от которого происходит современное нам «гимнастика», как раз и означает в переводе с греческого «обнаженный».
Демонстрация органов выделения связана с чувством стыда и табуирована во многих современных этических системах. Окружающие демонстрируют своё обнажённое тело без прямой привязки к удовлетворению сексуальных желаний.
Если заметили, что на вас пристально смотрит какой-то человек или тем более начинает к вам приставать, не стесняйтесь резко оборвать его намеки и попытки. То, что вы разделись, еще не делает вас автоматически объектом для сексуальных домогательств.
Семейный натуризм – весьма распространенное явление среди натуристов, мало того, нудисты дети и мамы встречаются намного чаще, чем нудисты-одиночки. Нудисты мамы и папы приводят своих детей на пляжи, сауны и в бассейны, приучая их к свободе от одежды и от комплексов.
Источник
Можно об этом спорить до бесконечности.Кто сказал что ходить голым воспитание а не сексуальные склонности или предпочтение?Дак что-же это?Комплекс,воспитание,ск онность или чувство стыда или отсутствие оного?
Исчезло немного текста.Я говорю только от себя. Половые органы-это интим.Демонстрировать я их могу и в обществе,но это не принесет мне удовольствия.А вот мужчине которого я хочу!!!!Удовольствие.....Я что,имею комплекс,воспитание не позволяет,есть стыд или интим на то и интим?
Никто не сказал, что это всегда воспитание.
А что ЭТО?
Бывает, воспитание.
Бывает, человек к этому приходит сам. Вот, как я.
Бывает, человеку кто-то разъяснит. Ведь многих и в нудистский клуб и на смёпки привёл тоже я.
Тоесть я,имею какое-то не такое воспитание,если мне не приносит удовольствие разгуливать нагишом по пляжу ?Может быть в гулявших нагишом есть комплексы и таким образом они от них избавляются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |