|
|
О! А вот ради этого я и создал наш союз. А ты думала, потрахаться в группе?
Да потому что мораль требует пересмотра. Потому что по ней никто не живёт. И ты не живёшь тоже. По официальной морали тебе бы следовало заниматься сексом только с законным мужем, с которым ты сошлась исключительно по большой и взаимной любви, а при отсутствии такового, не заниматься ни с кем, вообще. Секс - толко в брак и никак иначе. А прелести твои должен созерцать только муж, в крайнем случае, доктор. Что? Не получается? И у 99% не получается и не получится.
См.
Кто мы? (Преамбула)
Поищу тему, в которой это обсуждается, чтобы не офтопить данную.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, женщина должна заниматься сексом только с любимым мужем. Да, мою обнажённость должны видеть только мой муж и медики. Да, ты собрал в союз раненных жизнью людей и это лучше чем гибнуть в одиночестве, но это не даёт права учителю рекламировать свою сексуальность. Потому что учитель работает с детьми и подростками. Потому что нельзя лелеять, культивировать и развивать либидо подростков, им запрещено заниматься сексом и дразнить их в этом направлении жестоко и не правильно!!
Добро должно быть с кулаками!
Мара, ты же неглупый человек. Неужели ты, всерьёз, считаешь, что парная семья, где муж мёпает только жену, а жена не мёпается ни с кем, кроме мужа - это норма, а мы ВСЕ живём по-другому только потому, что такое калечные? Мораль калечная!
И который раз повторяю: Маколкина не выступала целенаправлено перед подростками. А то, что они где-то могли её увидеть - проблема родителей этих подростков.
Марочка,согласна с тобой на все 100%,только Дима,это понимает,но не принимает,он хочет изменить мир,но это ему не удастся,потому что Господь,создал женщину для одного мужчины,а мужчину для одной женщины. Да были,есть и будут измены,но семейная база,все равно останется фундаментом,как бы Дима,и подобные Диме,не хотели бы этого изменить. Посмотри сколько пар свингеров,развелись. Сколько мужчин и женщин,познакомившись на вечеринках,обосновали свои семьи и отошли от союза.
Да Дима,когда жена с мужем,и муж с женой,это норма,как бы бонально она не смотрелась.Неужели ты, всерьёз, считаешь, что парная семья, где муж мёпает только жену, а жена не мёпается ни с кем, кроме мужа - это норма, а мы ВСЕ живём по-другому только потому, что такое калечные? Мораль калечная!
Не хочется оф-топить. Мы отходим от темы. Но сколько людей живут по законам традиционной морали? 99%? 90%? 80%?
Да от силы 1%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |