|
Ну если рыцарь ничего никому не должен, то и ему не должны. Не должны феи вести себя цивилизованно и как ему хочется. Не должен он выбирать одну? Ну и они не должны ТЕРПЕЛИВО ждать своей очереди. Каждая будет дёргать так, как ей заблагорассудится. Это справедливо. В конце концов работа по убийству дракона оплачена с лихвой, а дальше начинаются серые будни... Всё в этой жизни имеет свою цену. И речь не о деньгах, такая расплата как забота, здоровье, время, душа тоже имеют место быть. Каждая фея желает получать любовь ежедневно! Коль не хватает рыцарю двадцати четырёх часов на то, чтоб о каждой позаботится столько, сколько ей необходимо, то и нечего на всех рот раззевать.... Взялся одаривать и кормить фею любовью, корми досыта, а не дели любовный пирог на крошки, так что слюна потекла, а в желудок попадать нечему!!!
Добро должно быть с кулаками!
Вспоминается карикатура Бидструпа. Линчуют (сжигают) негра в Америке. И подпись: "Он позволил себе участвовать в выборах, так пусть не обижается, что и мы себя что-то позволяем".
То есть если я покормлю бездомную кошку, я обязан буду взять её домой и потом кормить всю жизнь? Если я перевёл через улицу старушку, я обязан теперь всё жизнь её переводить туда-сюда? Если я кинул монетку нищему, я обязан взять на себя его обеспечение?Взялся одаривать и кормить фею любовью, корми досыта, а не дели любовный пирог на крошки, так что слюна потекла, а в желудок попадать нечему!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тут ехал в автобусе, весёлый дедок всех конфетами угощал. Надо мне к этому деду переехать. Угостил - пусть теперь кормит до конца дней.
Да, да, да!!!!!! Сжигающие изначально НЕ предполагают ПРАВО негра на голос!!!! Заметь, права на работу его никто и не думал лишать!!
Ты хочешь сказать, что не признаёшь право феи на радость и счастье круглосуточно!!!!
[QUOTE=
То есть если я покормлю бездомную кошку, я обязан буду взять её домой и потом кормить всю жизнь? Если я перевёл через улицу старушку, я обязан теперь всё жизнь её переводить туда-сюда? Если я кинул монетку нищему, я обязан взять на себя его обеспечение?[/QUOTE]
Нет, не обязан, ты и не возьмёшь кошку!!! Ты скажешь мяукающей и бегущей за тобой кошке " Прости дорогая, но если я буду брать домой всех кого я покормил, вы в конце концов и меня съедите!!"
Но феи не кошки, и рыцарь заставляет их ВСЕХ жалобно мяукать и просить ласки!! Ни одной он не сказал "нет"!!
Если старушка просит переводить её туда - сюда, стоит вызвать психиатрическую бригаду!! Но феи не просили рыцаря оживить дракона и снова с ним сражаться!! Убил дракона и иди своей дорогой!
Монетки нищим я не кидаю. Вообще не понимаю как в эту тему попал "нищий" - человек, сам себя не считающий человеком!!
Или просящие внимания феи воспринимаются тобой, как просящие милостыню нищенки???
Последний раз редактировалось Мара; 20.02.2015 в 16:08.
Так обрисуй дедку своё желание и послушай что он тебе скажет!!!!
Я думаю он НЕ предложит тебе приходить к его дому раз в неделю и получать одну конфету....
Дед угостил, показал широту своей натуры, и забыл кто как выглядит из угощённых, он никому не предложил годами ждать, когда же его натура снова взыграет на угощение!!
см. тему "Что значит иметь право? "
Так вот, я признаю, что феи имеют право быть счастливы круглый год. Но во втором значении понятия "иметь право" Им никто не запрещает быть счастливыми. Но никто не обязан вынуть это счастье из кармана и дать им. Тем более, рыцарь, который и так для них сделал много.существует, по крайней мере 2 варианта ответа.
1. Имеешь право, значит, тебе обязаны предоставить всё необходимое для реализации этого права. И никому не позволено препятствовать реализации права.
2. Тебе разрешено это сделать, никому не позволено препятствовать реализации права и если ты это сделаешь, тебя не накажут. И только. Но как именно ты реализуешь это право - твоё личное дело.
Например, если ты снял номер в гостинице, то, как минимум, имеешь право на кровать, застеленную чистым бельём (об экзотических гостиницах, в которых спят на циновках или в спальных мешках на снегу сейчас не говорим).
А имеешь ли ты право съесть в своём номере арбуз? Конечно, имеешь. Твой номер, твой арбуз, почему бы и нет?
Но
Кровать с бельём тебе обязаны предоставить. А арбуз - нет.
Откуда возьмётся кровать с бельём - не твои проблемы, а гостиницы. И отговорки типа "У нас сломалась стиральная машина и, потому, белья нет" не катят. Пусть как хотят верятся, но кровать с бельём быть должна. Да пусть хоть хозяин гостиницы вручную в тазике стирает. Постояльца это не касается.
С арбузом всё обстоит совсем по-другому. Тебе никто не запретит его есть. Никто не станет у тебя его отнимать. И если ты его съешь, то тебя за это не оштрафуют и не посадят в тюрьму. Ну, конечно, если ты не бросал арбузные корки с балкона в прохожих или не осуществлял с помощью арбуза другие противоправные действия. А вот где ты достанешь арбуз - твоя проблема. И если не достанешь - тоже твоя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |