Черномазые. Откуда у нас белобрысым быть?
|
Черномазые. Откуда у нас белобрысым быть?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Угощаю кошку мороженным. Стараюсь, чтобы случайно не цапнула меня за палец.
Пьяная Вишня рассказывает мне анекдот про мальчика с дефектом речи, у которого сбывалось всё, что он говорил, но сбывалось неправильно (дефект речи).
Стою в кассе вокзала, чтобы купить билет в Москву. Перед кассой старушка на компьютере что-то пишет? Самообслуживание?
В кассе темно. Вдруг зажигается свет. Старушка отходит. Подхожу. Прошу два билета... А где же же паспорт? Дают и без паспорта? А я забыл сказать, какие. Ладно, поедем в купе!
Снился фильм о Гонконге. В нём эпизод о наводнении.
Потом снился колодец, а возле него всякий инвентарь: мётлы, лопаты.
Потом снился склад. Я его охраняю. Лежу пузом на ящиках. Другой охранник тоже лежит. Пришёл начальник. Спрашивает: "Что за шум?" А, правда, что за шум? Вообще-то это мы должны были выяснить. Нехорошо получилось. начальник делает замечание, что я не в белом халате. Иду в соседнюю комнату за халатом, но не нахожу его.
Рассыпался мешок. А в нём были маленькие белые пластмассовые игрушки.
Ем питу с сыром. Понимаю, что пита и сыр заплесневели. Тьфу! Надо выбросить.
Цацу кгостили какими-то продуктами и она вся заторможенная. Там были наркотики?
- Цаца! Не ешь большем эту гадость! Выбрось!
Из твоих снов можно написать приключенческий роман))
наркотики
Надо бы попробовать,может это заторможит мой темперамент,а то все в ужасе от него!!!
НАФИГ!!!!
Снилось, что я работаю на вилле у милионера. Кем работаю, не помню. На вилле полно красивых девушек. Мы мило болтаем. Милионер самовлюблённый, но добродушный.
Полдник. Дают оладьи с какой-то сладкой подливой.
Захожу в туалет. В туалете окно. На меня смотрит Пьяная Вишня и морщится. Надо бы задёрнуть занавеску.
Какой-то мерзкий мужик появился.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |