Почитал реакцию на "Сватово". Всё, что им остаётся, это подлавливать меня на мелких неточностях. Пенис позже появился? И что это меняет? Интернет мобильный уже существовал? Может быть. У меня он, вообще, только года 2, как появился. И то я пользуюсь им крайне редко. А если бы он у меня был тогда, так я бы ночью, охраняя объекты, столько бы написал!

Но есть и интересное.
Цитата Сообщение от Оборзело
Женат на Машеньке, которая выставила дурами некоторых приближённых к телу дам.
Цитата Сообщение от оно же
Я Мячика не трогал, а Машенька прекрасно сама обьясняла Мячику что та "дура набитая" И Мяча бежала жалиться тебе в жилетку.
Ну, так что? Белая, пушистая оппозиция никого не трогала? Ни за что забанили?
Кстати, чем Мячик дура? Интеллигентная, эрудированная, начитанная. А дура она тем, что со мной связалась и, после того, как "умные люди" объяснили ей, что с Пумом следует расстаться, для её же блага, этих людей не послушала.
Не надо только думать, что Машенька разок что-то там сказала и на этом дело кончилось. Она гонялась за Мячиком повсюду, комментировала чуть ли не каждый её постинг. Ну, а я защитил женщину. Форум - это не тир, где можно попрактиковаться в стрельбе по живым мишеням. И право и обязанность администрации защищать юзеров от троллей, которые "выставляют их дурами и дураками".