А кто моё мнение спрашивал?
|
А кто моё мнение спрашивал?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дим,требуй консультации гериатра, ну и психиатра.Есть лекарства при б-ни Альцгеймера,сосудистой деменции и т.д.
Я потребовала еще когда мама в больнице лежала,все симптомы у нее только начинаются.Лекарства без Диагноза не дадут,а ее срочно надо лечить.Депрессию я поставила своей маме сама и лекарства на себя выписала.Помогло!!!! как и написано в инструкции - через 2 недели Ципралекс начал действовать!Мама стала более адекватна,настроение улучшилось.И все же.она отказывалась выходить из квартиры,ехать на обследование....Результат, что сейчас имеем.если б назначили РАНЬШЕ!сразу после оперции на суставе,когда она изменилась совершенно,вместо того,чтоб нормально ходить,она сама себя приковала к дивану.
Врачи,узнав что мама полгода принимает лекарство,которое Я ей назначила,просто ох@ели.....Ну я просто знаю его действие,сама пользовалась,и папа,и многие из родни в трудные периоды жизни.
Вот так приходится брать на себя работу врачей.Они не находятся с больным 24 часа в сутки,и должны прислушиваться к тому,что рассказывают близкие.
Увы,не прислушиваются,пока не начнешь требовать!
В заключении - сил и терпения всем ухаживающим! Они порой,страдают не меньше больных.
Последний раз редактировалось Кураж*; 05.04.2016 в 12:24.
а ведь кураж права. тебе тоже надо от стресса полечиться
Луша, очень тебя прошу, будь внимательна в этой теме. Форумчане с большой любовью относятся к Анне Александровне - Маме. Она, женщина,которая достойна уважения!!!! Дима очень любит маму и все об этом знают. Любое неосторожное написаное слово может ранить Диму, а в данное время ему очень сложно и будет еще тяжелее от не нужных советов.
Да не на что обижаться. Надо действовать.
Вечером мама пришла в себя. И с утра в себе.
спасибо за вразумление. я никого не обижала. я сочувствую и так же переживаю.
Дима,возьми себя в руки,и не вешай нос.Всё будет хорошо,с Божьей помощью,и с помощью наших врачей. Мамань просто не должна давить на больные твои точки,а это что она делает.Будь посильнее,а врачи свою работу знают и делают как надо. Тебе рядом нужна женщина,которая будет тебе другом,и поддержкой в трудные для тебя времена. Я (к сожалению,или к радости)не могу предложить своих услуг,потому что занята,а то бы с радостью я бы была рядом,тогда всё там летало бы в пух и прах.А приведи домой кого либо,чтобы жила с вами и поддержила бы вас. Желаю мамань,здоровья и долгих лет жизни.
Спасибо!
Но ты же меня знаешь: я не могу с одной.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |