Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1033

Тема: Путиномания

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вась, а Путин и Россия - это одно и то же? А Россия и Российская власть - это одно и то же?

Да, одно и то же. Когда Президент действует во благо страны и её населения, он и есть эта страна. И это мы уполномочили нашего президента говорить и действовать от нашего имени. Значит он и есть мы - Россия.
    Добро должно быть с кулаками!

Ты читал о заговоре Волынского, Хрущёва и Еропкина? Они видели гибельность политики Бирона и попытались свергнуть его, за что и были казнены. Правильно их казнили, да? Ведь на тот момент Бирон и был Россией?

А что? После казни этих политических деятелей Россия перестала существовать?? Такой страны больше нет на карте мира?
    Россия процветает! Значит не была политика Бирона гибельной для России. Просто кучка "дюже вумных" мужей решили, что они руками водить умеют лучше чем Бирон, да обломались. Бирон умнее, дальновиднее, сильнее и удачливей оказался!

Недавно вычитал в Интернете гениальную фразу:

" Почему говорят, что я не люблю Россию? Я не люблю идиотов. Но идиоты почему-то решили, что они и есть Россия "

Фраза действительно гениальная!!! Россия и идиоты - близнецы братья! Я говорю - Россия, подразумеваю идиотов! Я говорю идиоты - подразумеваю Россию!!!

Умопомрачительная любовь, ничего не скажешь!

Я очень люблю Россию и у меня болит за неё душа. И мне горько от того, что до власти дорвался такой человек, как Путин. Путин губит Россию. Путин - это Бирон сегодня и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы власть Путина как можно скорее кончилась.

А можно мы, Россияне, сами решим, хорош ли для нас Путин или другого кого попробовать.??? Ты говоришь Путин современный Бирон? Ну Слава Богу, значит России не грозит исчезновение с политических карт мира в ближайшем будущем.

Ты говоришь душа болит за Россию? Ну так я тоже могу сказать, что душа болит за голодающих детей Зимбабве. Я же не хожу мимо их голодных глаз .... скажу, что душа болит, и дальше своим шашлычком наслаждаюсь!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вот она, женская логика "бессмысленная и беспощадная" (ц)!
    Нет, ну, поразительно! Раз Россия не погибла, значит, Бироновщина пошла ей на пользу. Что у тебя было по истории?
    Нет, ну, обалденная логика! Вот Гитлера Россия тоже пережила. Значит и Гитлер - на пользу? И вообще, всё на пользу, раз Россия жива! И воры и казнокрады и убийцы и маньяки-людоеды! Вот Чикатило, например. И предатели принесли России большую пользу, ну, раз она жива ещё! Пережила Россия - значит он был хорош для России! И мор и эпидемии и колорадские жуки и тля - всё это, оказывается, очень полезно для страны!

Шизею и снимаю шляпу перед такой великолепной логикой.
    Одно не пойму: что же ты на Брежнева едешь? По твоей логике, раз Россия его пережила, значит, и он был не так плох.

Чуть разгребусь - создам тему про Бироновщину.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    А можно мы, Россияне, сами решим, хорош ли для нас Путин или другого кого попробовать.??? Ты говоришь Путин современный Бирон? Ну Слава Богу, значит России не грозит исчезновение с политических карт мира в ближайшем будущем.

Ты говоришь душа болит за Россию? Ну так я тоже могу сказать, что душа болит за голодающих детей Зимбабве. Я же не хожу мимо их голодных глаз .... скажу, что душа болит, и дальше своим шашлычком наслаждаюсь![/CENTER]
    Гм! Не забывай, что я тоже россиянин, хоть и живу сейчас за границей. И паспорт у меня российский. И выбирать имею полное право. А высказаться - тем более. И высказаться имеет право даже тот, у кого нет российского гражданства, кто ни разу не бывал в России, а по-русски знает только одно слово "водка" Так же как и мы с тобой имеем право высказаться по поводу событий в любой стране, даже в Зимбабве.

Вот она, женская логика "бессмысленная и беспощадная" (ц)!
    Нет, ну, поразительно! Раз Россия не погибла, значит, Бироновщина пошла ей на пользу. Что у тебя было по истории?
    Нет, ну, обалденная логика! Вот Гитлера Россия тоже пережила. Значит и Гитлер - на пользу? И вообще, всё на пользу, раз Россия жива! И воры и казнокрады и убийцы и маньяки-людоеды! Вот Чикатило, например. И предатели принесли России большую пользу, ну, раз она жива ещё! Пережила Россия - значит он был хорош для России! И мор и эпидемии и колорадские жуки и тля - всё это, оказывается, очень полезно для страны!

Шизею и снимаю шляпу перед такой великолепной логикой.
    Одно не пойму: что же ты на Брежнева едешь? По твоей логике, раз Россия его пережила, значит, и он был не так плох.

Чуть разгребусь - создам тему про Бироновщину.
    Мужская логика - если ты Пум станешь Президентом России, не будет не мышей , ни тараканов , ни преступников и никаких войн , все будут сыты и обуты .Скатерть - самобранка всех накормит и напоит. Работать не надо будет .Ну ,Армию таки заимеешь, чтобы охраняла ...не дай бог , что случится.....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ну, начинаю. Уверен, в один постинг не уложусь.
    Мара, ты не забыла, что моя вторая жена - твоя землячка? Народ нищает!
    В деревне была школа. Её закрыли. Не при Ельцине, а при Путине. Если ты думаешь, что это была избёнка, в которой, в единственной комнате, вместе учились первоклассники и восьмиклассники, то ты ошибаешься. Это было капитальное, двухэтажное здание. Внутри классы примерно такие же, как в моей родной школе. Если бы не вид из окна, можно было бы подумать, что это обычная Питерская школа. При Ельцине школа выстояла, а при ВВ закрылась.
    Да, дети без обучения не остались. Их возят за много километров. Это разумно? Это правильно? Что? Чкола была нерентабельна? А школы и не должны быть рентабельными! Это не заводы и не магазины.

Закрывают больницы, на их месте (если это в городе) строят элитное жильё, торговые центры. закрывают фабрики и заводы (см.Уничтожение экономики) Причём, неправда, что заводы убогие, с устаревшей технологией. Самые передовые! Сестрорецкий оружейный завод ещё Пётр I основал. Гордость и слава России! По всему городу - памятники великим инженерам, работавшим на заводе. Трёхлинейная винтовка Мосина была разработана там! А какие точные измерительные инструменты там производили! Самое передовое производство... Нету больше завода! Снесли стены, которые ещё Петра помнили. Теперь там строят элитное жильё. И так - повсюду. И так хотели поступить с Тимирязевской академией. Землю Павловской опытной станции уже продали. Нету больше завода "Красный треугольник". Ах, да! Резиновые изделия России XXI века не нужны! Сапоги можно делать из натуральной кожи, шины из пластмассы, презервативы из дерева вытачивать...
    Россию распродают! И, да, благодаря этому в казне что-то есть. Ну, а как всё продадут? Вот общее между Бироном, Распутиным и Два-Путиным! Но пока ещё Россия не развалилась. Так надо допустить, чтобы развалилась? Да, ты не забыла, что я экономист по образованию?

Я очень рад, что ты при этой власти устроилась хорошо. "Раз хорошо мне, значит, вообще. хорошо"

Знаешь русскую пословицу: "Сытый голодного не разумеет?" А я знаю людей которые голодают. Только не надо сразу "Значит, сами виноваты". Не значит! Уверяю: не лентяи, не алкоголики, не придурки.

Вот на нашем форуме есть Китя. Какое-то время побыла без работы. И оказалась без денег. Живёт она с кузеном. Так тот её решил выставить из дому, раз денег не приносит. См. " Ките негде жить " Ну, могло такое быть при Брежневе? При нём: 1. Невозможно было потерять работу 2. Невозможно было потерять жильё. Тут недавно беседую с ней. Она мне: "Я отключаюсь. Солнце в глаза бьёт" Нет денег на занавеску! Что? На Интернет есть, а на занавеску нет? Я бы в такой ситуации тоже выбрал Интернет. Хотя бы потому, что через Интернет работу можно искать. Но совокупность юзеров, действительно, выборка не репрезентативная. Для многих Интернет - роскошь непозволительная.

Вот в статье про Тимирязевку я писал, что одобряю борьбу с коллекторами. А отчего люди берут "микрокредиты"? От хорошей жизни? Ну, есть дураки, которые берут деньги у ростовщиков на развлечения и на шмотки. Но, в основном - на еду или лечение. Но ты всё равно, закрыв глаза и заткнув уши будешь настаивать, что в России при Путине жить расчудесно.

Несколько дней назад создал тему "Когнитивные искажения реальности"
    Селективное восприятие
    Допустим, вы не доверяете ГМО. И если эта тема вас сильно волнует, вы наверняка читаете новости и статьи про генетически модифицированные организмы. Читая, вы все больше и больше убеждаетесь, что правы: опасность налицо. Но вот в чем загвоздка — велика вероятность, что вы уделяете гораздо больше внимания новостям, подкрепляющим вашу точку зрения, чем аргументам в защиту ГМО. А значит, теряете объективность. Такая склонность людей уделять внимание той информации, которая согласуется с их ожиданиями, и игнорировать все остальное, называется селективным восприятием.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Мужская логика - если ты Пум станешь Президентом России, не будет не мышей , ни тараканов , ни преступников и никаких войн , все будут сыты и обуты .Скатерть - самобранка всех накормит и напоит. Работать не надо будет .Ну ,Армию таки заимеешь, чтобы охраняла ...не дай бог , что случится.....
    Нет! Это не мужская логика. Это снова - женская

Нет! Это не мужская логика. Это снова - женская
    Я так не считаю , это твои воздушные замки...
    Ты давно не практикующий экономист....
    У Кити нет работы ,что Путин виноват? Всему можно найти оправдание - это обычная логика.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права