Дальше я возражаю Маре по всем пунктам. Пока всё корректно с обеих сторон.
А вот дальше начинается странное:

Сообщение от
Мара
А с чего вдруг СТАБИЛЬНОСТЬ стала пресловутой?????? Какие такие безобразия ты видишь в моём Архангельске из своего Кирьят-Экрон??? Я вижу, что отремонтированы дороги, заасфальтированы дворы. Я вижу как люди ЕЖЕДНЕВНО несут на свалку старую мебель (иногда вполне приличную) Оконные рамы десятками ежедневно прибывали к мусорке, все застеклялись стеклопакетами. Я видела многокилометровые пробки легковушек разъезжающихся после очередного праздника в Малых Карелах. В час пик часовые задержки на дорогах. ( это наверное от бедности люди перестали ездить общественным транспортом и пересели на иномарки)
Что для тебя безобразие, Пум?
Аргумент слабоват. Из него можно сделать вывод что НЕКОТОРЫЕ в материальном плане живут неплохо. И что? Другим-то от этого не легче. Один рамы выбрасывает, а другой тут же ищет, что бы съесть.

Сообщение от
Мара
Какая свобода? свобода дохнуть с голода? ааа свобода об этом говорить!! Даже орать можно ПООО-ДЫЫЫ-ХААА-ЮЮЮ!!! Зачем мне эта свобода??? Свобода лезть в петлю от безысходности???
Демократия??? О даааа при Горбачёве было настоящее правление быдла ленивого и умеющего только языком щёлкать.
Гласность??? О да!! Орите что хотите, всё равно в пропасть летим.
И настоящий выбор был!! С голоду, в петлю, на помойку или жопку кому полизать, прогнуться, унизиться.
Выборы говоришь были с неизвестным результатом, а выбирать из кого? Все кандидаты неизвестные, вот и неизвестно какой идиот победит.
Вот тут уже голословное обвинение. Я не поклонник Горбачёва, но высказывание о власти быдла не подкреплены ничем.

Сообщение от
Мара
Зачем? Что мне могут рассказать о Путине завидующие ему люди???
То есть те, кто отрицательно относится к Путину, ему просто завидуют? Утверждение совсем странное. См. "Зависть... А зависть ли?"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?