Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1033

Тема: Путиномания

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Скажи, Мара, а ты любую негативную информацию о Путине сразу объявляешь клеветой?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Нет, Пум. Если мне скажут, что Путин подарил каждому Россиянину по 100 тыс. рублей я тоже не поверю.
    Добро должно быть с кулаками!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ну, если мне скажут, что Путин выколол каждому россиянину глаза, я тоже не поверю.

Ты обещала всё разгрести и ответить? ну, вот, начинай. Только с начала. А то скопилась куча аргументов, которые ты просто оставила без внимания.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    "ДРУГИЕ ОБЕЩАЮТ - МЫ ДЕЛАЕМ"?

Вхожу в трамвай. Сажусь на свободное место. Перед глазами экран маршрутного телевидения. Меняются рубрики: «Интересное», «Забавное» . И вдруг, слоган «Единой России»: «Другие обещают – мы делаем». Снова те же рубрики и опять «Другие обещают – мы делаем». И так раз за разом........
    Тоже клевета, неправда ли?
    Мара только что из Челябинска и дороги там в порядке. А пенсионеры так живут классно!
    Никогда не была в Челябинске, но это яркий пример отсутствия свободы слова. Какой-то товарисч выискал все недостатки, недоработки и недоделки. Откритиковался от души, повесил ответственность за это на единороссов и живёт дальше с чувством хорошо выполненного долга. Ну да, его взгляд фокусируется только на негативе и что дальше? Обратил он внимание общественности на непорядок, породил недовольство своей жизнью и указал виновных, на кого обратить свой гнев...Ну дальше-то что? Революцию будем делать? Взрывать и расстреливать всех без разбора?

Мара, мы немного разговариваем на разных языках. Знаешь, в чём между нами разница (кроме отношения к Путину)?

Со стороны посмотришь на наш спор: всё просто и симметрично. Один любит Путина, другой - ненавидит . Один нападает, другой защищает.
    Но симметрия кажущаяся. Твоя любовь к Путину безрассудна. Ты же с ним венчана и патроны готова подносить. А моя неприязнь рассудочна. Вот поэтому ты и не можешь меня понять. Извини, но ты мыслишь стереотипами: "Путин за Россию. Путин её поднимает с колен! Запад ненавидит Россию. Кто против Путина - тот за Америку." и т.д.
    Ну, попробуй мне по принципу отражения возразить: "Сам ты мыслишь стереотипами!" и увидишь, что я тебе отвечу.
    Мы действительно говорим на разных языках. Я говорю, что хорошего сделано много и надо быть благодарным за это хорошее. А ты вменяешь извечные проблемы России - дураков и дороги в том числе - нынешнему правителю. Он не волшебник. Любое реальное дело требует времени.

Вставание с колен
    Вот это к чему??? Каких годов??? На какой свалке металлолома???
    Ты это представляешь, как нашу Российскую действительность? Так это пример натуральной клеветы. Ты ещё найди просроченные продукты на свалке и скажи, что Россияне с неё питаются сейчас. ( Хотя я знавала людей, которые в 96, 97, 98-м годах питались именно со свалки) Может и сейчас такие есть, но я не в курсе. Наверняка есть! Во все времена существуют Диагены и это не свидетельствует о порочности правительства, это свободный выбор личности.

Сима обижается, что я не отвечаю на её аргументы. Я же обещал, ответить на все? Ок

1. В 2000-м. Но что это меняет? Школу закрыли при Путине. Для того, чтобы узнать об этом, не обязательно было приезжать в Плесецк.
    2. И что? За то время, что я там не был, в Питере выросли булки на деревьях?
    3. Как от чего? Конечно же от безумной любви к Путину!

Все 3 вопроса - в молоко.
    Вот за что такой ответ издевательский? Неуважительный? Она твой пыл притушить пытается, нервы твои поберечь, огонь на себя вызывает, а ты и рад стараться. Скажи, это потому, что ты знаешь, что никуда она от тебя не денется? Поэтому можно без церемоний? Она всё стерпит???

Аргументы весьма слабые. Если бы я сказал, что ВСЕ при Путине стали жить плохо, твои аргументы были бы весомы. А я не отрицаю. Кому-то при Путине, действительно, хорошо. Я даже готов принять формулировку "многим при Путине стало жить хорошо" А те, кому плохо? Вероятно, их должно утешить, что на дорогах много машин, что кто-то сделал ремонт и купил новую мебель:
    - Сынок! Ну, не плачь, что я не могу тебе конфетку купить! Посмотри, вот другие детки конфетки едят и радуйся!

Где-то вычитал фразу, что благосостояние страны измерятся не благосостоянием самых богатых её граждан, а, наоборот, благосостоянием бедняков.
    Я про конфетку тоже писала.....зажрались наши детки конфетками...... конфет не имеют только те, у кого аллергия на сладкое или шоколад.

А благосостояние моей страны, как раз по мне и можно измерять. Медсестра, без мужа 20 лет, 35 лет рабочего стажа, среднеспециальное образование. Когда на иждивении было пятеро несовершеннолетних детей, оформляла статус малоимущей семьи и субсидии по оплате за квартиру и коммуналку, это было в 2002-2009-м годах. Да, собирала справки о доходах и с места учёбы. А что, в какой то стране предоставляют помощь без доказательств?
    И сейчас у любого Россиянина есть возможность оформить статус малоимущего и получить субсидии и бесплатные путёвки в санаторий. Это ли не социальная защищённость? Есть прожиточный минимум, и если доходы на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума, то оплату квартиры и коммуналки берут на себя региональные власти. Вплоть до того, что семья вообще не оплачивает счета за квартиру.
    И вообще, я в последний раз читала крик материнской души о невозможности купить шоколадку в подарок ребёнку на Новый Год, в 1997 году. Сейчас всё больше жалуются на дороговизну дополнительных занятий по английскому языку и школы балета, спортивных секций.

Я тебе, ведь, тоже привёл примеры, на которые ты внимание не обратила. Про ту же Китю. А ещё на форуме есть Ландыш Фатхутдинова. Тоже - с хлеба на воду.
    Я могу много рассказать, могу привести много примеров из Интернета.
    Но всё проблема в том самом селективном восприятии. "Если факты не соответствуют теории - тем хуже для фактов" Ты останешься непоколебима в своём убеждении, что Путин - это хорошо.
    Я заранее знаю, что ты ответишь на факты, которые я тебе мог бы привести:

1. Это неправда! Врёшь! И фотографии врут! И документы врут!!! Это вся западная пропаганда!
    2. Это нетипичный случай.
    3. Они сами виноваты, что так плохо живут. Наверное, алкоголики. Нет? Тогда лентяи. Нет? Тогда неумехи? Нет? Ну, всё равно сами виноваты.
    4. Подожди, не до всего руки дошли.
    5. Царь добрый, это урядник злой.

Ну, и т.д.

Потому что у тебя установка "Не может при Путине быть плохо!"
    У меня нет установок, это ещё один пример навешивания на меня ярлыка несоответствующего действительности. Китя и Ландыш Фатхутдинова действительно частный случай и не зная их лично, я не могу предполагать, почему они плохо живут. Во всяком случае аргументами они являтся не могут. Тем более в твоей передаче. А их собственного свидетельства в данной теме я не вижу. Хотя вполне выполнимое действие с их стороны. Почему они сами не пишут в этой теме? А может потому, что понимают, что Путин никакого отношения к их бедствиям не имеет?

1. Это неправда! Врёшь! И фотографии врут! И документы врут!!! Это вся западная пропаганда!
    Да, это возможно. Фотошопу уже ни кто не удивляется и не верит. Документ можно легко сфальцифицировать и я не верю, что в твоих руках есть какие-то документы касающиеся России и президента. И пропаганда имеет место быть западная, восточная, северная и южная. Кому что хочется, тот то и реклам......тьфу ты, пропагандирует. Личное дело каждого верить - не верить. Лично я никакой пропаганде не верю. И кстати, историю не люблю. История - сплетни, тысячу раз пересказанные и перевранные в зависимости от предпочтений и восприятий рассказчика. Вон Польша и Прибалтика (не буду трогать Украину), громит и сносит памятники и могилы советских солдат. И уже история этих стран рассказывает о советской оккупации, жалеет о победе над гитлеровскими порядками.

Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права