Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Никогда не была в Челябинске,
Как и я.

но это яркий пример отсутствия свободы слова.
Да, Интернет, пока не прикрыли. Но к тому идёт. А ты могла бы представить такую статью в газете (не малотиражки какой-нибудь малоизвестной организации, а в большой, пусть даже, местной, челябинской), или, тем более, на ТВ?

ДаКакой-то товарисч выискал все недостатки, недоработки и недоделки.
Ты уже несколько раз употребила глагол "выискивать". Ну, с таким же успехом можно выискивать снег в Антарктиде или песок в Сахаре.
Нет, Мара, ну как ты представляешь себе мой день? Вот сижу это я у компа и выискиваю. Так... в Туле всё хорошо, в Перми - чудесно, во Владивостоке придраться не к чему, в Ростове порядок... Что за день такой? Ура! Нашёл! Челябинск!!! сейчас напишу в теме! Мара, да для того, чтобы не увидеть негатив нужны очень большие усилия.

Откритиковался от души, повесил ответственность за это на единороссов и живёт дальше с чувством хорошо выполненного долга. Ну да, его взгляд фокусируется только на негативе и что дальше? Обратил он внимание общественности на непорядок, породил недовольство своей жизнью и указал виновных, на кого обратить свой гнев...Ну дальше-то что? Революцию будем делать?
А хотя бы и революцию.

Взрывать и расстреливать всех без разбора?
Ну, почему, без разбора? С разбором.