Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Я тебе, ведь, тоже привёл примеры, на которые ты внимание не обратила. Про ту же Китю. А ещё на форуме есть Ландыш Фатхутдинова. Тоже - с хлеба на воду.
Я могу много рассказать, могу привести много примеров из Интернета.
Но всё проблема в том самом селективном восприятии. "Если факты не соответствуют теории - тем хуже для фактов" Ты останешься непоколебима в своём убеждении, что Путин - это хорошо.
Я заранее знаю, что ты ответишь на факты, которые я тебе мог бы привести:

1. Это неправда! Врёшь! И фотографии врут! И документы врут!!! Это вся западная пропаганда!
2. Это нетипичный случай.
3. Они сами виноваты, что так плохо живут. Наверное, алкоголики. Нет? Тогда лентяи. Нет? Тогда неумехи? Нет? Ну, всё равно сами виноваты.
4. Подожди, не до всего руки дошли.
5. Царь добрый, это урядник злой.

Ну, и т.д.

Потому что у тебя установка "Не может при Путине быть плохо!"
У меня нет установок, это ещё один пример навешивания на меня ярлыка несоответствующего действительности. Китя и Ландыш Фатхутдинова действительно частный случай и не зная их лично, я не могу предполагать, почему они плохо живут. Во всяком случае аргументами они являтся не могут. Тем более в твоей передаче. А их собственного свидетельства в данной теме я не вижу. Хотя вполне выполнимое действие с их стороны. Почему они сами не пишут в этой теме? А может потому, что понимают, что Путин никакого отношения к их бедствиям не имеет?