|
1.А кто такой Ходорковский? Это типичный представитель Россиянина? Два Олигарха забавляются, почему меня должны интересовать эти придворные игрища??? Не хочу думать о Ходорковском. Я уже переживала в своё время о кинувшем партбилет Ельцине. Его приход к власти приветствовала и что??? Оказалось - энцефалопат. А после АКШа энцефалопатия плавно потекла в маразм....
Ходорковский позволил себя арестовать??? Где-то подставился, где-то недодумал?? Значит ума не хватило..... После тюрьмы о нём забыть надо, он ни кому не простит. Будет мститель-фанат.
2. А что я должна думать о боинге, сбитом над моим родным городом? Украина сбила ракетой.... Россия сбила ракетой... Украина сбила российской ракетой, чтоб скомпроментировать..... Россия сбила украинской ракетой, чтоб скомпроментировать..... Украина сбила украинской ракетой, чтоб обвинять Россию в подставе и подтасовке..... Россия сбила российской ракетой, чтоб обвинять Украину...... И так до бесконечности.
США пустили ракету с украинскими или российскими опознавательными знаками, чтоб компроментировать компроментирующих.
Была ещё версия, что спутали с самолётом Путина, пролетавшим где-то в это время рядом, но если бы в этой версии была бы хоть крупица правды, её бы и раскручивали, как основную, а она заглохла, значит....
3. О допинговом тоже не думаю, до фонаря. Только странно...... Многие годы о +тестах на допинг у Россиян вообще ни кто не слышал. И вдруг!!!!!!!!!! Почти половина спорт-Россиян на допинге?????!!!!!!!!! Очень странно.....
Хотя любое телевидение, может сказать любую ложь.....а с Шараповой лично я не знакома....
Обо всём этом ты думаешь что:
1. Путин обязан был сам сесть, а не Ходорковского сажать. Подставляться под каждого олигарха - прямая и первейшая обязанность президента страны!
2. Путин (или по приказу его) сбит Малазийский боинг, над городком моего рождения - Снежное.
3. Наконец открыта загадка побед Российских спортсменов!!! На самом деле они не тренируются и не работают над собой! Жрут тайный, неанализируемый до сель допинг и всё! Теперь, когда Россияне дисквалифицированы, наконец-то начнут побеждать самые достойные!! Американцы!!! ( анализатор на их секретный допинг, ещё не предан огласке...это я шёпотом, тебе на ушко)
Добро должно быть с кулаками!
О! Сколько мне работы. Ну, я рад! Сейчас съезжу в город за покупками, вернусь и на всё отвечу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да не на защиту ВВП я встала. Он и без моей защиты обойдётся. Я СЕБЯ защищаю грудью. Ты действительно не сказал ничего плохого о президенте. Ты меня обвиняешь в слепоте, глухоте, фанатизме, оскорблении всех эмигрантов, в иррациональных и безрассудных действиях, в неумении спорить, в излишней эмоциональности, в незнании истории, предполагаешь моё незнание фамилии Нитаньяху, неправильном восприятии действительности, легковерности и пафосности....
Я избегаю митингов, не люблю толпу. Но когда выбирала машину, выбрала "Волгу" потому, что отечественная. Лимонад покупаю тоже Российский, и водку беру Архангельскую. И выбирая между импортным и отечественным, предпочту отечественное при прочих равных. Но не фанатка, выбираю то, что нравится, кто бы, что бы не говорил.
На плакатах единороссов нет ни слова о патронах и клевете. На настоящих плакатах, а не отфотошопенных.
Я не могу запретить тебе говорить о своём отношении к Путину, но сама бы я промолчала. Критиковать любят все, и занимаются этим самозабвенно, а вот сделать что-то реальное охотников мало.
Последний раз редактировалось Мара; 27.05.2016 в 20:42.
Скоро вернусь к теме и начну с твоего первого в этой серии постинга. Но вот тут ты попалась.
Беньямин Нетаньяху, точнее Нетаньяhу, не президент, а премьер-министр. А президент - Реувен Ривлин.предполагаешь моё незнание фамилии Нитаньяху
Я не путаю Путина с Медведевым.
Нетаньяhу
Ривлин
Не все знают , что государственные дела у нас вершит премьер - министр , а не президент, так , чтоПоэтому не умничай.
Кстати, Путина и Медведева спутать проще.
Путин был премьер-министром.
Медведев был президентом.
Нетаньяhу никогда не был президентом.
Ривлин никогда не был премьер-министром.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |