Сообщение от
Пyмяyx**
А, вообще-то, тема не о Путине. Иначе бы она называлась "Путин". Тема называется "
Путиномания" и она вот об этой иррациональной и безрассудной любви некоторых россиян к Путину. И образчик такой любви мы сейчас видим.
Мара
Сколько иронии и пренебрежения в мой адрес!
Значит я - "образчик иррациональной и безрассудной любви к Путину"
"
Иррацинальное — находящееся за пределами разума, противоречащее логике. Обычно противопоставляется рациональному как разумному, целесообразному, обоснованному.
Значит не логично поддерживать президента, при котором мне хорошо жить? А что же нужно делать исходя из соображений рациональности? Лгать всюду что мне негде жить и я голодаю?Покушение организовать?
Я как раз рациональна, хвалю то что нравится.
Толковый словарь живого великорусского языка, Даль Владимир
безрассудныйне согласный с рассудком, противный здравому смыслу, нерассудительный; либо глупый, либо неосновательный, легкомысленный, опрометчивый. Безрассудица бессмыслица, бестолочь. Безрассудствовать, поступать неразумно, нерассудительно, вопреки здравому смыслу; делать глупости, сумасбродничать. Безрассудничать.
Согласно толковому словарю, ты меня сумасшедшей обозвал, ибо так называют не согласных с рассудком.
Так в чём проявление сумашествия??? В том, что пишу как думаю? Или в том что думаю не так, как ты?

Сообщение от
Пyмяyx**
Мара, ты же, в отличие от меня, верующая. Помнишь? "Не сотвори себе кумира"? Ты не можешь дискутировать спокойно. Тебя несёт. Ты не задумываешься. Ты пишешь (уж извини!) совершенные глупости. Не потому что ты дура, а потому, что не даёшь себе труда задуматься, прежде, чем написать. Ну, тебе ли не знать, что в СССР не было безработицы, жильё, пусть плохонькое, пусть, койка в общежитии, было у любого. А теперь - нет. И это - ФАКТ.
Да, когда подтасовывают и передёргивают твои слова. К тому же через постинг то дурой, то сумасшедшей обзывают, трудно сохранять спокойствие.
А я что, где-то написала о любви к Путину? Или о привязанности к нему? Где? Покажи! Везде пишу о благодарности и признательности за сделанное. Даже в постинге про венчание и патроны, ни слова о любви и привязанности. Там речь о преданности. О том что не предам, особенно когда на него нападают.
И о жилье и его отсутствии..... Факт что сейчас у кого-то нет жилья просить подтвердить не буду. Пара сотен таких людей найдётся. А вот то, что при Брежневе все были с жильём, ты не мог бы подтвердить!? В Брежневскую эпоху приписок, подтасовок и скрытия фактического состояния дел, как можно утверждать такую глупость, как наличие у всех жилья. Хотя....А табор считается жильём? Вот помню в детстве таборы часто около нашего терекона останавливались на постой, у свалки, мы ходили на них смотреть, обязательно со взрослыми, чтоб не украли.... Или цыгане не считаются гражданами Советского Союза.
Ок. Я не живу в России и на месте, конечно же, виднее. Скажи, а ты лично знакома со всеми 150 миллионами россиян, что можешь столь смело и безаппеляционно утверждать, что все они стали жить лучше?
Думать, ВОООБЩЕ, всегда надо. Иначе будешь выглядеть... не очень.
Скажи, а ты знаком со всеми 150 миллионами Россиян, чтоб утверждать обратное? Или на основании жалоб пары сотен обиженных судьбой женщин, ты вправе делать выводы о жизни всех?
И думать действительно надо. Мы оба уже выглядим не очень, но ты не даёшь мне выйти из спора, победительницей или проигравшей мне совершенно всё равно.
Добро должно быть с кулаками!