Показано с 1 по 10 из 1046

Тема: Путиномания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Мара, обрати внимание на одну интересную деталь. На протяжении всего нашего диалога я ни разу не оскорбил президент. Я только сказал, что мне он несимпатичен и что я не считаю его деятельность полезной для России. Ну, вот сказал бы "Путин сделал то-то и то-то", а ты бы возразила "Нет, он этого не делал". Но нет. Речь шла, пока что, только об общей оценке. Ты бросилась на меня как разъярённая тигрица. Встала грудью на защиту обожаемого Владимира Владимировича.
    Да не на защиту ВВП я встала. Он и без моей защиты обойдётся. Я СЕБЯ защищаю грудью. Ты действительно не сказал ничего плохого о президенте. Ты меня обвиняешь в слепоте, глухоте, фанатизме, оскорблении всех эмигрантов, в иррациональных и безрассудных действиях, в неумении спорить, в излишней эмоциональности, в незнании истории, предполагаешь моё незнание фамилии Нитаньяху, неправильном восприятии действительности, легковерности и пафосности....

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Твоё выступление - сплошные эмоции. "Патроны бы подавала", "Клевета западной пропаганды".... Мара, ты на митинге? Каждое слово - как из плаката "Единой России"

То есть я не то чтобы не имею право ругать Путина, я, выходит, не имею право высказывать своё к нему отрицательное отношение? Я обязан относиться к нему так, как ты, или хотя бы, молчать?
    Я избегаю митингов, не люблю толпу. Но когда выбирала машину, выбрала "Волгу" потому, что отечественная. Лимонад покупаю тоже Российский, и водку беру Архангельскую. И выбирая между импортным и отечественным, предпочту отечественное при прочих равных. Но не фанатка, выбираю то, что нравится, кто бы, что бы не говорил.

На плакатах единороссов нет ни слова о патронах и клевете. На настоящих плакатах, а не отфотошопенных.

Я не могу запретить тебе говорить о своём отношении к Путину, но сама бы я промолчала. Критиковать любят все, и занимаются этим самозабвенно, а вот сделать что-то реальное охотников мало.
    Последний раз редактировалось Мара; 27.05.2016 в 20:42.
    Добро должно быть с кулаками!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права