Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1033

Тема: Путиномания

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Буду отвечать, буду. Уверен, что тему, в которой я сейчас пишу, Мара сочтёт уважительной причиной отсрочки ответов.

Но вот сейчас по ТВ идёт "Петросян-шоу".

Юморески, если это можно так назвать, сшиты из старых анекдотов. Сатирики времён Брежнева, по сравнению с этими - зубастые крокодилы.

Ну, что, больше шутить в стране не о чем, как о супружеских изменах и о том, как женщины паркуются?
    А ты хочешь чтоб Петросян-шоу превратилось в политический митинг? Люди смеются, и именно это главная цель шоу.
    Добро должно быть с кулаками!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

КАК РАСПОЗНАТЬ КРЕМЛЕБОТА?

В последнее время нас очень часто стали посещать запутинцы, которым явно не по душе наша антикапиталистическая позиция. Приводим "определитель" для таковых!

44 ОСНОВНЫХ ФРАЗ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЛЕЙ. Давно хотел составить подобный список, и вот, наконец, руки дошли. Перечень уточнённый и дополненный составлен на основании анализа фраз пропутинских троллей, отметившихся у меня на странице и у моих друзей. Но, думаю,и во всех группах схожей направленности, ситуация примерно одинакова.

ПРО ПУТИНА:

1. Самый лучший президент из всех, которые были!
    2. Единственный президент, за которого не стыдно!
    3. Если не Путин, то кто? (вариант: альтернативы путину нет).
    4. Мировой лидер.
    5. Все умные люди поддерживают Путина (вариант: уважают Путина).
    6. Размещение картинок с удачными изображениями Путина и его красивыми и, типа, народолюбивыми цитатами.

ПРО ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНА:

7. Поднял Россию с колен (вариант: возродил Россию, или вообще спас Россию).
    8. Напугал Америку.
    9. Благодаря Путину, многое в России изменилось в лучшую сторону.
    10. Вернул Крым.

ПРО НЕУДАЧИ ПУТИНА:

11. А какая ему страна после Ельцина досталась!
    12. Думаете, легко управлять такой большой страной, как Россия?
    13. Он не может уследить за всеми (чиновниками).
    14. Не все сразу! (вариант: дайте ему время!).
    15. Либералы мешают (варианты: 5 колонна мешает, агенты госдепа и прочие враги мешают).
    16. Путин отвечает только за внешнюю политику, за внутреннюю отвечает Медведев, так что во внутрироссийских проблемах Путин не виноват.

ПРО ПЛОХОЕ В РОССИИ (ПЕНСИИ, ЗАРПЛАТЫ, БЕЗРАБОТИЦА, КОРРУПЦИЯ, ЦЕНЫ и т.д.):

17. В 90-е было хуже! (вариант: вспомните 90-е!).
    18. В каждой семье по 2-3 иномарки! (вариант: парковаться негде, все иномарками забито!).
    19. Вы бы на месте Путина и чиновников тоже воровали! (варианты: все воруют! Воровали всегда!).
    20. Не врите, пенсии хорошие: у меня (мамы, папы, тети, дяди, двоюродной сестры третьей жены брата маминого внучатого племянника) пенсия 30 тысяч!
    21. Кто работал и не ленился, у тех пенсии хорошие.
    22. Работы полно, кто хочет, тот работает (вариант: копипастят вакансии с сайтов поиска работы).
    23. На Украине разве лучше?
    24. Такие проблемы есть везде, а не только в России.
    25. Надо работать, а не ныть! (вариант: а работать не пробовали?).
    26. Зато у нас нет войны!

ФРАЗЫ, АДРЕСОВАННЫЕ ПРОТИВНИКАМ ПУТИНА:

27. Всевозможные обзывания (от «либерастов» и «5 колонны» и «агентов госдепа» до подзаборных матерных выражений).
    28. Кто ты такой, чтобы критиковать Путина? (вариант: иди в президенты и делай все сам!).
    29. А что ТЫ сделал для России?
    30. Начни с себя! (сделай что-то полезное и хорошее для страны).
    31. Вы прогнулись под пиндосов! (вариант: вы продались америкосам!).
    32. За что ты так ненавидишь Россию? (да-да, в ответ на критику политики Путина).
    33. Не нравится Россия – уезжай, никто не держит!

ПРО ЛЮБЫЕ АНТИПУТИНСКИЕ ГРУППЫ:

34. Это провокационная группа!
    35. Это не российская группа! (вариант: это украинская (пиндосовская) группа!).
    36. Сколько вам Америка платит за работу? (вариант: сколько вам платят за обсирание России?).
    37. Это группа предателей России!
    38. Это не группа, а антироссийская пропаганда Запада! (Вариант: Вы ведете информационную войну против России!).
    39. Вы хотите устроить в России Майдан!
    40. Какие Вы все нытики! (вариант: Вы видите только плохое!).
    41. Вы раскачиваете лодку! (варианты: вы раскачиваете ситуацию! Вы будоражите народ!).
    42. Я пожалуюсь на вашу группу в ФСБ (администрации сайта, Кадырову, Богу, лично Путину)!
    43. Таких, как Вы, надо давить (высылать, расстреливать)!
    44. Когда Вас уже закроют?

Полностью тут: https://www.facebook.com/login/?next=https://www.face..

http://cs635103.vk.me/v635103136/2155/gEcB8QCqVEU.jpg

Мне нравится 9
    Поделиться 7

18 апр в 15:09
    Саша Максимов давайте не тупить и быть грамотными. Кремлебот - это робот. Только тупой советский офицер может спутать его с человеком. Мы же говорим не про кремлеботов и не про пропутинских троллей, а просто о людях, поддерживающих Путина. Такие тоже есть, если не знали!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Урррааааа!!! Пум объявляет меня кремлеботом!!!! Все приведённые фразы мои!!! Под каждой подписываюсь!!!

Всё дело в том, Пум, что все приведённые фразы - правда. Независимо хочется тебе этого или нет. Веришь ты этому или нет. Нравится тебе или нет.
    И если ты рассчитываешь меня пристыдить сравнением с кремлеботом, то просчитался. Мне не стыдно хорошо говорить о хорошем.

Мы с тобой говорили в личке о пристрастии некоторых форумчан к копипасту. Помнится, ты не восторгался тогда обилием открыток и афоризмов в некоторых темах. А что же сам? Если бы я знала, что это копипаст, и читать бы не стала. Я думала твоё......пока не дочитала до конца.

А где же твои личные ответы?

Хотел создать тему интересную (даже Маре понравилась бы), но вижу, что это не тема получается, а большая статья. Ладно, отложу её на потом и поотвечаю здесь. Обещал же.

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Никогда не была в Челябинске,
    Как и я.

но это яркий пример отсутствия свободы слова.
    Да, Интернет, пока не прикрыли. Но к тому идёт. А ты могла бы представить такую статью в газете (не малотиражки какой-нибудь малоизвестной организации, а в большой, пусть даже, местной, челябинской), или, тем более, на ТВ?

ДаКакой-то товарисч выискал все недостатки, недоработки и недоделки.
    Ты уже несколько раз употребила глагол "выискивать". Ну, с таким же успехом можно выискивать снег в Антарктиде или песок в Сахаре.
    Нет, Мара, ну как ты представляешь себе мой день? Вот сижу это я у компа и выискиваю. Так... в Туле всё хорошо, в Перми - чудесно, во Владивостоке придраться не к чему, в Ростове порядок... Что за день такой? Ура! Нашёл! Челябинск!!! сейчас напишу в теме! Мара, да для того, чтобы не увидеть негатив нужны очень большие усилия.

Откритиковался от души, повесил ответственность за это на единороссов и живёт дальше с чувством хорошо выполненного долга. Ну да, его взгляд фокусируется только на негативе и что дальше? Обратил он внимание общественности на непорядок, породил недовольство своей жизнью и указал виновных, на кого обратить свой гнев...Ну дальше-то что? Революцию будем делать?
    А хотя бы и революцию.

Взрывать и расстреливать всех без разбора?
    Ну, почему, без разбора? С разбором.

Мы действительно говорим на разных языках. Я говорю, что хорошего сделано много и надо быть благодарным за это хорошее. А ты вменяешь извечные проблемы России - дураков и дороги в том числе - нынешнему правителю. Он не волшебник. Любое реальное дело требует времени.
    Да я бы не вменял, если бы не твои слова о том, что дороги приведены в порядок. Сама же сказала!

Да, Интернет, пока не прикрыли. Но к тому идёт. А ты могла бы представить такую статью в газете (не малотиражки какой-нибудь малоизвестной организации, а в большой, пусть даже, местной, челябинской), или, тем более, на ТВ?
    А кто нынче читает газеты? Разве что в поезде кроссворды разгадывают. Лет десять не видела человека с газетой в руках. Раз пять за это время с журналом видела, а с газетой нет. Ещё раз повторюсь, разве что кроссворды.
    А на ТВ говорят обо всём и по местным и по общероссийским. И о дорогах, и о коммуналке, и о взятках, и криминал.....

А кто нынче читает газеты? Разве что в поезде кроссворды разгадывают. Лет десять не видела человека с газетой в руках. Раз пять за это время с журналом видела, а с газетой нет. Ещё раз повторюсь, разве что кроссворды.
    А на ТВ говорят обо всём и по местным и по общероссийским. И о дорогах, и о коммуналке, и о взятках, и криминал.....
    И о сексе, и о новых рецептах вкусных пирогов ......
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ты уже несколько раз употребила глагол "выискивать". Ну, с таким же успехом можно выискивать снег в Антарктиде или песок в Сахаре.
    Так я же и говорю об этом, что для тебя негатив, как песок в Сахаре - везде.

Нет, Мара, ну как ты представляешь себе мой день? Вот сижу это я у компа и выискиваю. Так... в Туле всё хорошо, в Перми - чудесно, во Владивостоке придраться не к чему, в Ростове порядок... Что за день такой? Ура! Нашёл! Челябинск!!! сейчас напишу в теме!
    Пум, у тебя действительно мания величия? " Выискивать", я применила к автору статьи. Или это ты написал статью о Челябинских дорогах? Ни разу не побывав в Челябинске?

Мара, да для того, чтобы не увидеть негатив нужны очень большие усилия.
    Это твоё восприятие и не надо переносить свои способности на окружающих. Я в первую очередь вижу и выискиваю хорошее, позитивное, доброе, красивое. Чернухой меня накормит ТВ и люди с " селективным восприятием" негатива.

Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права