Показано с 1 по 10 из 1033

Тема: Путиномания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Вот это к чему??? Каких годов??? На какой свалке металлолома???
    Что ж, принимается. Металлолом существует с тех пор, как началось плавление металлов.
    НО
    Начни с 27-й страницы. Там много аргументов, которые ты не заметила.
    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, начинаю. Уверен, в один постинг не уложусь.
    Мара, ты не забыла, что моя вторая жена - твоя землячка? Народ нищает!
    В деревне была школа. Её закрыли. Не при Ельцине, а при Путине. Если ты думаешь, что это была избёнка, в которой, в единственной комнате, вместе учились первоклассники и восьмиклассники, то ты ошибаешься. Это было капитальное, двухэтажное здание. Внутри классы примерно такие же, как в моей родной школе. Если бы не вид из окна, можно было бы подумать, что это обычная Питерская школа. При Ельцине школа выстояла, а при ВВ закрылась.
    Да, дети без обучения не остались. Их возят за много километров. Это разумно? Это правильно? Что? Школа была нерентабельна? А школы и не должны быть рентабельными! Это не заводы и не магазины.

Закрывают больницы, на их месте (если это в городе) строят элитное жильё, торговые центры. закрывают фабрики и заводы (см.Уничтожение экономики) Причём, неправда, что заводы убогие, с устаревшей технологией. Самые передовые! Сестрорецкий оружейный завод ещё Пётр I основал. Гордость и слава России! По всему городу - памятники великим инженерам, работавшим на заводе. Трёхлинейная винтовка Мосина была разработана там! А какие точные измерительные инструменты там производили! Самое передовое производство... Нету больше завода! Снесли стены, которые ещё Петра помнили. Теперь там строят элитное жильё. И так - повсюду. И так хотели поступить с Тимирязевской академией. Землю Павловской опытной станции уже продали. Нету больше завода "Красный треугольник". Ах, да! Резиновые изделия России XXI века не нужны! Сапоги можно делать из натуральной кожи, шины из пластмассы, презервативы из дерева вытачивать...
    Россию распродают! И, да, благодаря этому в казне что-то есть. Ну, а как всё продадут? "
    Электровозы, возможно, уже негодные и списали их правильно. Но как быть с закрытыми заводами?

Ты это представляешь, как нашу Российскую действительность? Так это пример натуральной клеветы.
    Опять! Мара, ну, нельзя так словами бросаться! Как фотография может быть клеветой? Мне кажется, что ты не вполне понимаешь значение этого слова.
    Ты любое утверждение, с которым не согласна готова назвать клеветой?

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,
    Понимаешь: ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ!
    Если человек искренне ошибается, это НЕ клевета.
    Если человек поверил источнику, который распространяет ложную информацию и повторит её - это тоже НЕ клевета. Клевета, это только когда человек лжёт и знает, что лжёт
    В нашем случае, я клевещу если:
    1. Эта фотография - ложь. Фотошоп, комбинированные съёмки. Может быть это снят макет? Или это не в России, а, скажем, в Швеции?
    2. Это ложь заведомая. То есть, я знаю, что изображённое на фотографии не соответстовует действительности и тем не менее говорю, что это так.
    Ты утверждаешь, что дело обстоит именно так? В таком случае, клечещешь ты.

Ты ещё найди просроченные продукты на свалке и скажи, что Россияне с неё питаются сейчас. ( Хотя я знавала людей, которые в 96, 97, 98-м годах питались именно со свалки) Может и сейчас такие есть, но я не в курсе. Наверняка есть! Во все времена существуют Диагены и это не свидетельствует о порочности правительства, это свободный выбор личности.
    Ну, да! Не хотят в рестораных питаться. Их умоляют:
    - Ну, поешьте трюфели! Или хотите икорочку?
    А они:
    - Нет! Нам нравится со свалки питаться.

Не ты ли иронизировала, что при Горбачёве у каждорого была свобода сдохнуть с голода?
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 28.05.2016 в 20:50.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права