Ну, вот яи задался вопросом, куда он делася. Боюсь, Мара права и его упекли за критику президента.
|
Ну, вот яи задался вопросом, куда он делася. Боюсь, Мара права и его упекли за критику президента.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, я тоже так думал, пока Мара мне глаза не открыла.
Дима , ты не открыл Америку .
Президент у нас в Израиле не решающая личность , дипломат - да , умеющий представить нашу страну на высоком уровне , таким является Шимон Перес , к сожалению в связи с преклонным возрастом ушел в отставку ..
Нынешнему президенту Израиля многому нужно учиться, не смотря , на то ,что он много лет был спикером Кнессета.
У меня тоже. Ты знаешь. Мне не шмоток не хватает.
Ну, вот опять "ВСЕ"А простой одеждой и едой, крышей и медпомощью, я обеспечена. И не только я. Все этим обеспечены. Я повторю, ВСЕ.
А как найду тех, кто нет: "Ну, не может же президент за всех отвечать" Но ты сказала "ВСЕ" (ещё и крупными буквами)
И дороги тоже отремонтированы все...
- А Челябинск?
- Ну... Челябинск... Не может же Путин все дороги отремонтировать..
Ой... Богадельни существуют с древних времён. Как-то не очень спасают.Для бомжей есть приюты. Есть центры соцпомощи для всех: для малолетних матерей, для подвергшихся семейному насилию женщин, для детей алкоголиков, для наркоманов малолетних и взрослых.... Только нужно не сидеть сиднем ноя, как всё плохо вокруг, а хотя бы пошевелиться - помощи попросить.
Ну, и ещё несколько подобных высказываний.
Мара, ну, представь себе, идёт по улице человек, шатается, горланит песни. Язык у него заплетается. От человека за 10 метров разит сивухой. Что ты подумаешь?
Представь тебе, что идёт человек по улице и говорит в пространство:
- Я - Наполеон! Мои генералы! Завтра нам предстоит сражение при Бородине!
Что ты подумаешь?
И, ведь, вполне возможно, что 1-й - трезвенник, но у него родился сын, вот он и напился. Вполне возможно, что второй - артист и проговаривает свою роль. Но ты про 1-го подумаешь, всё-таки, что он - алкаш, а про 2-го - что сумасшедший.
Тебе неприятно слово "фанатичка" в отношении к тебе. Но что делать, если ты ведёшь себя именно так? И дело совсем не в том, что ты поддерживаешь Путина. Да хоть Кощея Бессмертного! Дело в том, КАК ты его поддерживаешь. Каой пафос! Какая экспрессия! Какой праведный гнев! Какая нервозность, нетерпимость (прости, но это так). И, вдумайся, что тебя так бесит? То, что я не разделаю твоего отношения к некоему человеку. Фразу про венчанного мужа и патроны кто мог сказать? Может ты не фанатичка, но это - речь фанатика. Не говорят обычные люди таким языком.
"Это не бегемот. Это гиппопотам" "Я не извозчик. Я водитель кобылы" (ц) "Не отступление, а планомерное выравнивание фронта"А я что, где-то написала о любви к Путину? Или о привязанности к нему? Где? Покажи! Везде пишу о благодарности и признательности за сделанное. Даже в постинге про венчание и патроны, ни слова о любви и привязанности. Там речь о преданности. О том что не предам, особенно когда на него нападают.
Какая разница, как назвать? О любви не говорила? Тут и говорить не нужно. Любовь прёт из всех дырок! Ну, блин, видно же!
Ну, почему? Если он тебе нравится - твоё право его поддерживать. Ещё раз говорю, проблема не в том, что ты его поддерживаешь, а в том КАК ты его поддерживаешь.Значит не логично поддерживать президента, при котором мне хорошо жить? А что же нужно делать исходя из соображений рациональности? Лгать всюду что мне негде жить и я голодаю?Покушение организовать?
Я как раз рациональна, хвалю то что нравится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |